![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем привет, интересен сей вопрос. Ситуация следующая, организация отправила меня на обучение за свой счёт. Я собираюсь увольнятся. Корочку отдавать нехотят, но могут выслать ксерокопии (нафиг они мне нужны непонимаю), мотивируя это тем что они затратили деньги на моё обучение. Говорят еслибы прошло больше полгода с момента обучения то они бы мне отдали корочку, а поскольку прошло только 4 месяца - нет. Сразу скажу что в договоре русским по белому написано "Сотрудник имеет право на обучение", об удержании и взимания платы за обучение в договоре НИСЛОВА! Интересно можно ли выудить у них корочку опираясь на какието законы?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Юрист Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области. Эксперт Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
При увольнении пишите заявление о выдаче Вам оригинала "корочки". Не отдадут, обратитесь в учебное заведение за дубликатом. Не проблема.
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Дело в том что мой куратор в учебном заведении и на работе - это один и тотже человек. Он какразтаки и отказывает в выдаче.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях