![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
lmasha |
![]()
Ситуация следующая. БМ не платил алименты с февраля 2008 года, находился в розыске с сентября 2008 года по август 2009 года, т.е. 1 год. В результате розыска в августе 2009 найден по месту временной регистрации в другом регионе. 5 ноября 2009 года оплатил часть задолженности по алиментам в размере 90 000 рублей после предупреждения об ответственности по ст.157.
В конце декабря 2009 судебный пристав получил данные об фактическом заработке БМ и вызвал его на прием, где ознакомил его с суммой долга и попытался получить с БМ подпись об предупреждении по ст. 157, но БМ сказал что подписывать ничего не будет и ушел. С 5 ноября 2009 по сегодняшний день оплат больше не было. Задолженности на декабрь месяц составляла 220 000 рублей. Мною было подано заявление об привлечении его к уголовной ответственности по ст.157 где я подробно описала ситуацию. Но моем заявление я получила постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, а также поставновление об окончании исполнительного производства. Подскажите, пожалуйста, правомерен ли отказ в возбуждении уголовного дела, если нет, что все таки можно сделать? Имею ли я теперь право обращаться с какими-либо вопросами в отдел судебных приставов по моему месту жительства и по месту постоянной регистрации БМ? Или все таки раз он проживает временно в другом регионе, я должна обращаться туда? |
В Минюст Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях