Старый 25.02.2010, 11:27   #1
Ekaterina_S
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ekaterina_S

Подскажите пожалуйста, ИЛ от марта 2009 года отнесла судебным приставам, 06.09 пришло письмо о возбуждении исполнительного производства. После этого тишина. Пыталась попасть на прием к приставу - огромные очереди, два раза отсидела безрезультатно по 3-4 часа, больше не могу отпрашиваться с работы. Телефон приставы не берут.
Как узнать ход моего дела?
Причем дело то на мой взгляд не сложное - БМ не скрывается, живет по прописке с новой женой. Работает официально.

Спасибо за ответ!

В Минюст Спасибо
Старый 25.02.2010, 12:32   #2
Брянская
Пользователь

Поблагодарили 33 раз(а) в 33 сообщениях

Брянская

Направьте письменный запрос заказной корреспонденцией с уведомлением, на имя старшего судебного пристава отдела, где в производстве находится Ваше ИП. Четко и ясно сформулируйте вопросы, которые хотите уточнить. Ответ обязаны предоставить в месячный срок со дня получения данного обращения. В случае непредставления ответа, повторный запрос направляйте в Управление ФССП вашего региона, с указанием, что уже обращались в районный отдел с подобным заявлением.

В Минюст Спасибо
Старый 25.02.2010, 22:05   #3
varan7
Пользователь

Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях

varan7

А лучше сходите на прием к Вашему приставу-исполнителю и познакомьтесь с материалами исполнительного производства.

Не можете ждать - сдайте заявление в канцелярию с просьбой указать точное время для ознакомления с материалами.

На худой конец дайте доверенность представителю, он сходит все сфотографирует. Мне кажется лучше за доверенность заплатить, чем месяц (обычно дольше) ждать ответа.

В Минюст Спасибо

Опции темы