![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Проконсультируйте по такому вопросу. Работаю инженером. В начале декабря работали как обычно с 8:00 до 16:30 с понедельника по пятницу. С 10 декабря нас перевели на сменную работу два через 2. И так выпало что мои смены были 12 и 13 декабря. Следующая смена выпала на 16 и 17 декабря (воскресение и понедельник). Но 16 меня отправили в командировку до 26 декабря. Командировочные и суточные оплатили как положено. По приезду мои смены выпали на 28 и 29 декабря. По итогу за месяц мне насчитали 40 часов за первые 5 дней и 46 часов за 2 смены до командировки и 2 смены после командировки по 11,5 часов. А время что я был в командировке мне оплатили по среднему и посчитали так будто я работал обычно с 8:00 до 16:30 не включая субботу и воскресение. И в день отъезда то есть 16 декабря должны быть моя смена но я ее пропустил так как был уже в дороге, но так как они выходные не оплачивают то этот день у меня выпал и никак не оплачивается. Законно ли это? И еще мне платят доплату как молодому специалисту в размере 1000 рублей, но за декабрь мне перечислили 550 рублей ссылаясь на то что они оплачивают за фактическое присутствие на заводе, я убеждал что в командировку я поехал по делам завода но меня не слушали. Подскажите как поступить.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Юрист
![]() Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 77
Поблагодарили 1,356
раз(а) в 1,295 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Alex_90, чтобы что-то конкретное советовать, надо бы посмотреть документы.
Цитата:
на основании чего? заключали доп.соглашение к ТД? Цитата:
http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...F4FD0536C9918C Постановление Правительства РФ от 13.10.2008 N 749 "Об особенностях направления работников в служебные командировки" (вместе с "Положением об особенностях направления работников в служебные командировки") |
||
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях