Ответить

Опции темы
Старый 12.10.2009, 13:37   #31
Navi_in
Пользователь

Адрес: Россия / Владимирская обл. / Радужный (Владимирская обл.)
Благодарности: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

предварительное заседание будет на следующей неделе, повестка пришла, по телефону подтвердили.
будем к нему готовить ходатайство. уже прошел сентябрь, за него я соответственно тоже ничего не увидел, как раз к следующему заседанию подготовлю расширенный иск.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.10.2009, 16:44   #32
Navi_in
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

предворительное заседание состоялось. ответчик не пришел, но прислал документы которые потребовал судья. себя я чувствую полным чайником после него: судье не понравилось как я составил иск, вернее мои рассчеты, надо зарплату, отпуск и больничный разделить на по разным пунктам и бухгалтерские документы подтверждающие выплаты не истребовал.
посмотрел то что прислал работодатель, в часности "табели учета рабочего времени", весь июль у меня стоят буковки "н", а первой части июня предшествующей отпуску вообще нет. это откровенный подлог я думаю они могут еще и любые акты придумать, но разве может быть такое, что человек пол месяца не является на работу, потом уходит на 2 недели на дипломый отпуск (хотя мог уйти на 4 месяца), еще месяц где то гуляет и выходит потом на работу как ни в чем не бывало.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.10.2009, 17:24   #33
samuel
Пользователь+

Благодарности: 52
Поблагодарили 439 раз(а) в 325 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Navi_in Посмотреть сообщение
судье не понравилось как я составил иск, вернее мои рассчеты, надо зарплату, отпуск и больничный разделить на по разным пунктам и бухгалтерские документы подтверждающие выплаты не истребовал.
Чтоже вы, молодой человек, статью на форуме не прочитали, в ней как раз все подробно описано, как взыскивать белую зарплату, как подготавливаться к суду, как составлять иск и т.д., специально для вас писал

PS Готовьтесь доказывать подлог.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.10.2009, 15:12   #34
Navi_in
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

обращение в суд несколько подействовало. получил зп за март и апрель

Цитата:
Сообщение от samuel Посмотреть сообщение
PS Готовьтесь доказывать подлог.
будет ли достаточно, например, вызвать в качестве свидетелей сослуживцев, которые подтвердят, что я работал?

и еще: вероятно скоро понадобится трудовая.мне уже все равно как меня уволят по статье или нет, главное побыстрее. как думаете если приеду с заявлением по собственному желанию будут меня "мариновать"?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.10.2009, 16:47   #35
samuel
Пользователь+

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
будет ли достаточно, например, вызвать в качестве свидетелей сослуживцев, которые подтвердят, что я работал?
Свидетельские показания - это весомый аргумент.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.11.2009, 00:32   #36
Navi_in
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

понятно что ночь перед судом не лучшее время, но хочу сделать ходатайчтво об обеспечении иска. порылся в сети, но там более общии случаи. к тому же надо указывать причину и каким именно образом я хочу что бы суд его обеспечил... я в замешательстве

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.11.2009, 09:31   #37
samuel
Пользователь+

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
понятно что ночь перед судом не лучшее время, но хочу сделать ходатайчтво об обеспечении иска. порылся в сети, но там более общии случаи. к тому же надо указывать причину и каким именно образом я хочу что бы суд его обеспечил... я в замешательстве
Обеспечение иска в вашем случае - это арест суммы на банковском счету в размере цены иска. Чтобы судья принял решение, нужно доказать, что решение суда нельзя будет исполнить потом. Прочитайте главу 13 ГПК РФ.

PS Без реальных доказательств - откажут 100%, ну еще можно судью уговорить

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.11.2009, 00:12   #38
Любомила
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Добрый день,помогите,пожалуйста.
Пишу первый раз и определилась с этой вроде темой,возможно тоже будут прогулами давить.
Дело было так...у нас закрыли д/о,причем начальство знало что грядет закрытие и ничего не говорили что и как дальше. Когда закрыли офис то поехали соответственно в основной офис.Там сказали в связи с тем,что неизвестно кто из вас будет работать( нас осталось троя без места,открыли новое,но туда идет один человек,а с двумя завтраками кормят),идите домой и сидите дома под их честное слово,что нам оплатят как рабочие дни.
Я просила нач.отдела кадров документально оформить что нас отсылают домой,что это не прогулы.В ответ я увидела подмигивание,мол мы Вам девочки делаем такую услугу...сидите дома,а денежки идут.Причем когда я предложила написать заявление хотя бы в отпуск очередной или за свой счет,то нач.отдела кадров отказался мне подписывать( а у меня дни есть ).
В унисон (нач.кадров и мой нач.)сладко пропели:"Девочки,пора верить людям на слово!".И вот прошла неделя, завтра идем на работу чтобы узнать о дальнейшем,но не думаю,что они что-то скажут.
Я понимаю что остается только стоять с 9-18 возле работы,т.к. нам в отделах нигде нельзя быть...или вокруг здания ходить,но на улице не май месяц((( Как всегда один вопрос на Руси :"Что делать?"

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ