![]() |
#31 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Россия / Владимирская обл. / Радужный (Владимирская обл.)
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
предварительное заседание будет на следующей неделе, повестка пришла, по телефону подтвердили.
будем к нему готовить ходатайство. уже прошел сентябрь, за него я соответственно тоже ничего не увидел, как раз к следующему заседанию подготовлю расширенный иск. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
предворительное заседание состоялось. ответчик не пришел, но прислал документы которые потребовал судья. себя я чувствую полным чайником после него: судье не понравилось как я составил иск, вернее мои рассчеты, надо зарплату, отпуск и больничный разделить на по разным пунктам и бухгалтерские документы подтверждающие выплаты не истребовал.
посмотрел то что прислал работодатель, в часности "табели учета рабочего времени", весь июль у меня стоят буковки "н", а первой части июня предшествующей отпуску вообще нет. это откровенный подлог ![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь+
![]() Регистрация: 23.01.2009
Благодарности: 52
Поблагодарили 439
раз(а) в 325 сообщениях
![]() Цитата:
![]() PS Готовьтесь доказывать подлог. |
|
![]() |
#34 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
обращение в суд несколько подействовало. получил зп за март и апрель
![]() будет ли достаточно, например, вызвать в качестве свидетелей сослуживцев, которые подтвердят, что я работал? и еще: вероятно скоро понадобится трудовая.мне уже все равно как меня уволят по статье или нет, главное побыстрее. как думаете если приеду с заявлением по собственному желанию будут меня "мариновать"? |
![]() |
#35 |
Пользователь+
Поблагодарили 439
раз(а) в 325 сообщениях
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
понятно что ночь перед судом не лучшее время, но хочу сделать ходатайчтво об обеспечении иска. порылся в сети, но там более общии случаи. к тому же надо указывать причину и каким именно образом я хочу что бы суд его обеспечил... я в замешательстве
|
![]() |
#37 | |
Пользователь+
Поблагодарили 439
раз(а) в 325 сообщениях
![]() Цитата:
PS Без реальных доказательств - откажут 100%, ну еще можно судью уговорить ![]() |
|
![]() |
#38 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день,помогите,пожалуйста.
Пишу первый раз и определилась с этой вроде темой,возможно тоже будут прогулами давить. Дело было так...у нас закрыли д/о,причем начальство знало что грядет закрытие и ничего не говорили что и как дальше. Когда закрыли офис то поехали соответственно в основной офис.Там сказали в связи с тем,что неизвестно кто из вас будет работать( нас осталось троя без места,открыли новое,но туда идет один человек,а с двумя завтраками кормят),идите домой и сидите дома под их честное слово,что нам оплатят как рабочие дни. Я просила нач.отдела кадров документально оформить что нас отсылают домой,что это не прогулы.В ответ я увидела подмигивание,мол мы Вам девочки делаем такую услугу...сидите дома,а денежки идут.Причем когда я предложила написать заявление хотя бы в отпуск очередной или за свой счет,то нач.отдела кадров отказался мне подписывать( а у меня дни есть ). В унисон (нач.кадров и мой нач.)сладко пропели:"Девочки,пора верить людям на слово!".И вот прошла неделя, завтра идем на работу чтобы узнать о дальнейшем,но не думаю,что они что-то скажут. Я понимаю что остается только стоять с 9-18 возле работы,т.к. нам в отделах нигде нельзя быть...или вокруг здания ходить,но на улице не май месяц((( Как всегда один вопрос на Руси :"Что делать?" |
|
|
«Закония» в соц. сетях