29.12.2015, 08:22 | #51 | |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 6
раз(а) в 3 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Цитата:
Я за два дня ни одного разу не видел, чтобы инспекторы приглашали к себе кого-то по фамилии вне очереди "по записи" - похоже, что "платные клиенты" теперь действительно ходят в отдельный кабинет. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
30.12.2015, 14:41 | #52 |
Пользователь
Благодарности: 15
Поблагодарили 9
раз(а) в 9 сообщениях
matyash, мне когда проставляли РВП то сам сотрудник ФМС сказал сразу, что подача на вид будет по штампу прописки, оэтому мы сразу поехали и ее проставили.
Сегодня подала платно. Ни одного вопроса у инспектора не возникло. Но в справке с работы, по Вашему опыту исправила номер пасторта на номер РВП. Стоимость 31тыс. (без медицины и языка). Кабинет отдельный. Народу тьма. Принимали медленно. Приехала к 8, талончик взяла 23-й, до перерыва не успела, на мне остановили прием, зашла в 14:00,вышла через 10 минут. |
30.12.2015, 14:43 | #53 |
Пользователь
Поблагодарили 9
раз(а) в 9 сообщениях
А помимо "платных клиентов", как вы говорите, еще принимают там же платных вне кассы, их вызывают без талонов.
|
30.12.2015, 15:32 | #54 | |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 6
раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Я правильно понял, что Вы в начале заплатили "Галиону" в коммерческой части, чтобы Вам проверили документы, а после этого взяли ещё один талончик и встали в какую-то VIP очередь? |
|
30.12.2015, 17:13 | #55 |
Пользователь
Поблагодарили 9
раз(а) в 9 сообщениях
matyash, да, пришла в коммерческую часть, там взяла талончик, была 6-й. У меня всё уже было готово, т.к. докуменыт начала собирать еще в конце ноября, не знала про переезд. Анкета тоже была, оформленная в местной тут конторе у нас в районе. На рецепшине спросила как пройти без очереди - сказали комплексная услуга за 31тыс. (не знаю, что в нее входит, если бы у меня чего то не было, не уточняла, т.к. всё было) и попадете сегодня к инспектору. Они перепечатали мне заново заявление на свой манер, взяли деньги, дали листик со штрих кодом, с ним подходите в общую очередь в начало и по нему дают талончик в 311 кабинет - это отдельная платная очередь. Там уже была 23-й.
|
10.01.2016, 19:56 | #56 |
Пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
matyash ,а что в справке 2 НДФЛ у Вас было указано в вышеперечисленных пунктах?
|
11.01.2016, 15:56 | #57 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Всем добрый день. Готовлю документы для подачи на ВНЖ. В качестве подтверждения доходов к подаваемому заявлению на выдачу ВНЖ указываю личные накопления/сбережения (п.11). Вопрос в следующем: взяв справку из банка и предоставив ее сотруднику уфмс, могу ли я скажем через неделю снять все деньги с данного счета?
PS. Был сегодня на Новослободской. Поинтересовался у сотрудниц в окошке - они подтвердили, что им важна сама справка на момент подачи документов. И снимать/тратить/переводить денежные средства я вправе по своему усмотрению. Встречал информацию о том что данная сумма должна быть на счете в течение всего периода рассмотрения заявления (т.е. 6 мес). Может кто-то уже проходил данную процедуру? |
11.01.2016, 16:26 | #58 | |
Пользователь
Поблагодарили 9
раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
|
|
12.01.2016, 13:43 | #59 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Добрый день!
Подскажите, пжл, по новому центру. Сдавали на РВП на полянке (ФМС по ЦАО). Сейчас нужно получать в новом центре на Новослободской. Изучая этот топик, возникло пара вопросов: 1. Талон нужно сначала брать на получение или дактилоскопию? Или сразу можно взять два талона? 2. Я так понял на получение очередь чуть более живая и можно управиться за пол дня, это так? Спасибо! |
13.01.2016, 12:14 | #60 |
Пользователь
Благодарности: 3
Приехала сегодня "посмотреть" что и как на Новослободской (до того ездила на Сиреневый б-р). В 10:45 на РВП талоны были, очередь была на 71 или 73 человека, на момент моего визита документы подавал примерно 50-й человек. На все вопросы (правда, их было немного) отвечали вежливо и спокойно, даже охранник на входе спокойно ответил на вопрос об очереди: "Сегодня чаосв в 5-5:30 пришли первые, а так мы в половине пятого (или шестого? тут я могла ошибиться) уже пускаем людей, не замерзнете на улице."
В пятницу попробую подать документы. Вроде все нужное собрано, только заявление буду переписывать - не указала данные по работе в Украине, тк консультант в районном МФЦ сказал, что "никому не интересно, где вы работали до России". Есть несколько вопросов: 1. Нужно ли указывать в заявлении "не работала с ... по ...", если из-за переоформления есть промежуток в работе с 12 мая по 10 июня 2014 и с 8 мая по 12 мая 2015? Место работы не менялось, просто из-за смены РНР на Патент меня переоформляли на том же предприятии. 2. Какой ручкой заполнять заявление? (синей/черной, шариковой/гелевой) 3. Я родилась в 1984 году в Одессе, что нужно писать в графе "гражданство"? УССР/прекращено в связи с распадом? Или просто "Республика Украина"? 4. В графе "предполагаемый источник дохода" указывать "зарплата по месту работы" или же что-то другое? 5. При получении патента на работу сдавала экзамен на знания языка, истории и права. Этот сертификат действителен при подаче заявления на РВП? Спасибо. |
Метки |
внж, запись на рвп, запись на сайте, миграционный центр, ммц сахарово, подача документов, рвп |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях