24.10.2021, 13:33 | #1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Поиск "Сэнсэя"
Доброго времени суток. Хотелось бы начать издалека, учусь на третьем курсе юридического факультета, учеба не приносит никакого удовольствия, хотя без каких-либо напрягов получается держать "марку" хорошего студента (не думаю, что это я умный, просто требования в вузе не на высоком уровне), когда от вуза направили на практику : в мировые судьи, взял на себя больше работы и лично нашел практику в юридической компании, так что хоть чуть-чуть ( самую малость ) опыт есть. Но во время учебы найти в городе практику почти невозможно, компании просят находиться у них во время пар, позднее они уже не видят смысла, так и сами компании скрепя зубы вообще отзываются, большинство компаний ответа мне так и не дали. Так вот к сути : если это прочитает действующий юрист, то прошу отозваться, конечно если есть желание, хочу стать вашим учеником, да на расстоянии, но готов помогать в любых ситуациях, от вас я ничего просить не смею и не буду, просто хочется участвовать в решении казусов, напрягать свои мозги, так как обычные практикумы не приносят никакого удовольствия.
P.S. извините если перепутал тему |
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях