![]() |
#71 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день,
оживлю тему - очень актуально. перечитала, полезно, но не решило моих проблем Дано БМ - моряк алиментное соглашение на ребенка. началось все с иска БМ в желании уйти от алиментного соглашения в % на очень маленькую твердую сумму, тк уволился и не может платить. АС предполагает, что БМ платит % от зп когда работает по контракту и ничего не платит между контрактами. Было все регулярно...весной возник иск докозательств основания иска не было, но долго угрожали, выкручивали руки, чтобы пришла и переписали условия АС. в процессе заседаний в июле БМ уезжает в рейс по контракту. Конечно, я об этом узнала в августе случайно. Ведь основания для иска нет - работает и может платить алименты. Но представитель (он везде и повсеместно все только через него), родители, - все говорят он в городе, вчера чай пили. Заявление участковому об определени его месторасположении, проверки в городе ли он... ничего не дали...пришел представитель, сказал, что БМ в СПб, но выехал на пару дней. все под протокол. получила отписку от участкового, что БМ от меня не скрывается))) Случилось чудо и на мой запрос для суда крюинговая компания написала письмо (у меня оригинал), что БМ на контракте. Запросила контракт, в ответе, что через судебные органы или органы МВД пришлют, мне не предоставят. Я подала в ФССП, возбудили ИП. письма предоставила от крюинговой. Представитель БМ узнал, что я знаю про рабочий контракт, в начале судебного заседания отозвал иск, тк нет оснований. а мне сказал, что я никогда не получу контракт. они с крюинговой конторой договорились. и вот сюрприз!!! СПИ сделала запрос в крюинг - и те отвечают - раньше работал, теперь нет, уволили...из-за запросов бывшей жены))) контракт не предоставили, четких данных нет. СПИ удовлетворилась этой информацией, я нет. написала заявление, чтобы через МВД по миграции проверили факт моих писем и ее. Вот не знаю, что подделают. поможет ли МВД. заявление в ФССП на личную явку подала, тк приходил представитель и утверждал, что в городе, что ищет работу. Написала, чтобы оригинал предъявил мореходной книжки. вчера написала в крюинг, там видимо не все участвовали в "договорились" и секретарь была не в курсе, я сказала, что нет у меня рабочей почты, а мне надо про ребенка инф передать и попросила переслать файл, но файл забыла вложить. в ответ пришло сообщение, что я его забыла прислать!!! т.е. не то, что БМ не работает, а файл)))) конечно, они отопрутся и от этого... но понятно, что он на судне на все 200% Что еще можно сделать? они в фссп, участковому искажают информацию.... крюинг не боится...они не отказали в контракте, просто заявили, что не работает. куда и что еще? долг не установить без контракта, предыдущее все выплачено. Буду рада любой информации и совету |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#72 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Актуальна информация любая:
- есть ли единая база регистрации контрактов моряков, работающих на ин государства? - как можно найти тр контракт моряка? - регистрируются ли где-нибудь данные мореходной книжки по работе? где? куда запрос слать? - судовые роли регистрируются? |
![]() |
#73 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Узнать в рейсе он или нет можно - через СПИ сделать запрос о наличии паспорта Моряка.Для этого надо написать заявление и если знаете через какую контору он оформлял до этого паспорт Моряка - указать это.В СПб выдачей ПМ занимаются две организации. Удачи![/QUOTE]
Valerin, вы ранее писали - процитировала... Как через СПИ узнать, если крюинговых много, если врут??? паспорт моряка есть у него на руках, БМ не явится с ним... значит не узнаю, какая запись там |
![]() |
#74 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 08.02.2010
Благодарности: 67
Поблагодарили 676
раз(а) в 573 сообщениях
![]() Цитата:
Можно попробовать поличть какую-либо информацию через капитана судна |
|
![]() |
#75 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый вечер,
по сегодняшней ситуации знаю крюинг, но СПИ запрос написала только сейчас, 1,5 месяца спустя. не думаю, что предоставят контракт, там уже юрист бм с ними "сотрудничает". написала в СПИ запрос, чтобы в Германию работодателю написали запрос на контракт, не пишет. Попросила через консульства стран запросить в портах судовые роли, где он должен быть вписан - слежу за перемещением судна. но говорят, СПИ не могут отправлять запросы в консульство. БМ личную явку не обеспечивает, представитель заверяет, что не работает. будут считать задолженность по средней зп(( мои запросы без ответа лежат в СПИ, жалобы не помогают. хотела предъявить злостное уклонение по 5.35.1 (факт трудоустройства подтвержден письмом крюинга, зп установлена...только контракта нет), но пристав сказала, заниматься этим не будет. типа "тела" в суде не будет, дело развернут - потеря ее времени. это так? там ведь есть штраф и можно его просить в наказание, в суде представитель или никого, если не захочет... как на самом деле? странно: есть факт трудоустройства, человек вне рф, там получает доход. а мне с этим ничего не сделать и не доказать((( |
![]() |
#76 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |