![]() |
#151 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.06.2009
Адрес: Россия / Нижегородская (Горьковская) / Нижний Новгород
Благодарности: 66
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
А можно еще поподробнее про ходатайство о направлении судом по п. 3 ст. 319 АПК? Получается суд сам направляет исполнительный лист приставам, те возбуждают исполнительное производство и об этом меня уведомят? Когда данное ходатайство заявляется и как, примерно, оно выглядит? Суд уведомляет, что исполнительный лист направлен туда-то?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#152 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.06.2009
Благодарности: 18
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
[QUOTE=ЧАЙКОФФ;172482]Ребята слушайте! Так вчера лоханулась, что до сих пор стремно! Начались процессы. Друг за другом идут. Ну я запомнила, что 25 у меня процесс, а кто нет. Ичто - то у меня замкнуло, что процесс по "Е". Я достала определение и смотрю во сколько, но не смотрю когда. думаю сегодня - же. Приезжаю в суд. Сижу у кабинета и тут я понимаю, что "Е" у меня 21 июля, а 25 должен быть "П". Вот была паника. Звоню на работу, женщина, которая со мной вместе готовит документы нашла папку и говорит, что заседание было в 12:30. Что делать? Бегом к судье, а он мне так спокойно: "Так никто не явился и поэтому я назначил основное заседание на 23 июля" Я облегченно вздохнула и поехала домой. Теперь буду внимательнее. Ладно это было предварительное.[/QUOT
У меня еще хуже было сз было назначенно на 3 в другом городе 7 часов езды я перепутала и приехала 2 -го.Я зашла вместе с представитилем которому было назначенно на этот день судья посмотрела в компьюторе назначенно на 3-е я сней спорю на 2-е, достаю ежедневник с полной уверенностью что у меня там написанно 2 е число показываю судье, а там 3-е.Даже незнаю как са мной сей тупизм мог случиться. ![]() |
![]() |
#153 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
Спорить с судьей, ну, ну.
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#154 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.06.2009
Благодарности: 18
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() |
#155 | |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]() Цитата:
![]() Поэтому не уподобляйтесь малограмотным секретарям, которые при выдаче ИЛ начинают мозги полоскать по этому поводу. ![]()
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
|
![]() |
#156 |
Юрист
![]() Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 553
Поблагодарили 1,090
раз(а) в 1,037 сообщениях
![]() |
![]() |
#157 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.01.2009
Благодарности: 6
Поблагодарили 17
раз(а) в 15 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#158 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Это понятно. Самый стандартный вариант. Но нужно ждать, пока придет почта, потом к приставам идти... У меня вопрос про работу п. 3 ст. 319 АПК. Т.е. как можно "попросить" суд самому направить ИЛ приставам, минуя меня? И "...об этом меня уведомят? Когда данное ходатайство заявляется и как, примерно, оно выглядит? Суд уведомляет, что исполнительный лист направлен туда-то?"
|
![]() |
#159 | |
Юрист
![]() Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 553
Поблагодарили 1,090
раз(а) в 1,037 сообщениях
![]() Цитата:
В связи с вступлением в силу Решения Арб. суда от ___ по делу № ___, руководствуясь п. 3 ст. 319 АПК РФ прошу Арб суд: направить исполнительный лист для исполнения Решения Арб суда от ___ по делу №_____. Примерно так. А суд и название организации знает и ее адрес и т.д. |
|
![]() |
#160 | |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]() Цитата: