![]() |
#591 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 48
Поблагодарили 148
раз(а) в 137 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Сергей Егоров, но обвинение-то строиться на 9 помеченных купюрах.
Поэтому о них и речь ведем. Последний раз редактировалось mangusta; 06.07.2011 в 09:00.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#592 |
Пользователь
Благодарности: 23
Поблагодарили 226
раз(а) в 201 сообщениях
![]()
утомляет: из пустого в порожнее из путого в порожнее. Я про Фому, Вы про Ерёму, я про кислое-Вы про пресное. Будут новости-пишите
|
![]() |
#593 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.04.2011
Благодарности: 1
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]() |
#594 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.08.2010
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Рыболовецкие компании ЗАО «Шумшу Ко.,ЛТД», ЗАО «Командор», ООО «Пилон», принимавшие участие в торгах аукциона Росрыболовства по закреплению квот на вылов тихоокеанского лосося дрифтерным способом 31 марта 2010г., принадлежат японскому рыбопромышленнику, гражданину Латвии Иварсу Грунсбергсу.
Дальше... |
![]() |
#595 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.02.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Сергей Егоров
Сергей, я честно не понимаю что за точку зрения Вы отстаиваете. как интерпретировать Ваши высказывания? Бакулин - вор и взяточник - у него деньги нашли, конверты какие-то с надписями Сахалин. если посадили - значит за дело - дыма ведь без огня не бывает! с другой стороны вроде соглашаетесь с тем, что УПК написан с обвинительным уклоном и что мы, граждане РФ, сами в этом виноваты...Вы считаете, что Бакулин должен сидеть, потому что против него насобирали левых доказательств и положили в дело? Разве это справедливо? Вы отметаете все аргументы, мол не может защита на них строится. а на чем может? Вы бы интересно, как доказывали? мне вот кажется, что все на самом деле яснее ясного. исходя из показаний свидетелей в суде и доступных материалов получается примерно так. Бакулин - авторитетный человек в Рыболовстве, разбирается в отрасли, лове, дрифтерах и т.д. В отрасли давно - всех рыбаков знает. По поводу злополучного аукциона с ними общался - факт. В том числе с Грунсбергсом - что бы он там не говорил, от тоже рыбак и владеет несколькими компаниями. На аукционе представлены компании члены АДИС - организацяи в которой Грунсбергс на первых ролях. Грунсбергс встречался с Бакулиным, обсуждали аукцион - это есть на записях. посидели - подумали, как сделать так чтобы всем было хорошо, чтобы рыбаки нормально работали. решили - перед аукционам все договорятся и по минимальной цене купят лоты. Грунсбергс договаривался - летал к Дремлюге (крупный рыбопромышленник), Бакулин общался с тем же Дремлюгой, Массалиным и т.д. Грунсбергс - старый друг Бакулина, помогал Васильеву, еще одному его другу в поиске клиники для больной жены. за клинику и деньги были - уж не знаю на основании чего Грунсбергс ему давал деньги, может быть действительно - он вроде и Бакулину должен за помощь (не взятку конечно же, а так - чтоб по честному), а может еще там какие взаимные расчеты...а Грунсбергсу сказали друзья ФСБшники (Ващило и компания) - так, мы тут хотим Крайнего завалить или Бакулина посадить (может тоже чем насолил), давай-ка Бакулина закроем, используем ситуацию с аукционом. а там может и Крайнего снимут, да нашего человека посадят на его место. ну Грунсбергс и не смог отказать. вот и получилось. разговоры про аукцион - есть. осталось придумать с деньгами. ага - как раз с Васильевым у Грунбергса денежные дела. а Васильев - кто? правильно, друг Бакулина. замечательно. как связать аукцион, Грунсбергса, деньги и Бакулина? очень просто, занести деньги в кабинет, чтобы ни у кого вопросов не возникло. а то, что деньги подкинули - это недоказуемо, никто не сознается, это все бесполезно. отлично - Бакулина закрываем. а там уже и ментам и фсбшниками и всем остальным деньги нужны - у Бакулина видимо есть, вот они его и держат. что в итоге имеем? взятка? нет. мошенничество? в чем же тут мошенничество? а человек в тюрьме сидит. |
![]() |
#596 |
Пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Полностью согласна с potapov2011
![]() |
![]() |
#597 |
Администратор
![]() Регистрация: 01.12.2008
Поблагодарили 223
раз(а) в 190 сообщениях
![]()
Новые документы от ЗАКОНИИ:
Письмо Крайнему Письмо Бастрыкину Письмо Бортникову Письмо в коллегию судей г.Москвы |
![]() |
#598 |
Пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() |
#599 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.05.2011
Поблагодарили 27
раз(а) в 22 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#600 |
Пользователь
Благодарности: 23
Поблагодарили 226
раз(а) в 201 сообщениях
![]()
я не понял смысл письма в квалиф.коллегию. Огород городим... Ну пусть защитник достанет диктофон и БЕСПРЕПЯТСТВЕННО пользует его. Чё то мутит редакция, а чё мутит-не говорит
я вот устал одно и то же объяснять. Тема тухнет, интерес падает, да и я пожалуй закончу на этом |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях