23.04.2010, 13:26 | #41 |
Ipristav
Благодарности: 0
Поблагодарили 101
раз(а) в 101 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Поздравляю!
Хотя можно в принципе. И не в таком развитии событий как здесь конечно. Есть из этого правила исключение, не имею ввиду договор раздела Могла машинка остаться у владельца. Это я к тому, что ведь бывают в жизни ситуации, когда какое-то имущество (тот же авто) приобретается на средства не совместно нажитые, и доказать это ИМХО порой очень затруднительно. А терять потом по причине "совместной нажитости" глупо. С другой стороны это как-бы "лазейка" в законе... Вывод: не надо иметь долги ... зарекаться тоже нельзя Ещё раз поздравляю! |
В Минюст Цитата Спасибо |
04.05.2010, 20:57 | #42 |
Модератор ФССП
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Спасибо.
Заявителем подана кассационная жалоба. Скоро окончательно точку по данному вопросу поставит областной суд. Как говорится: продолжение следует... |
08.05.2010, 14:55 | #43 | |
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Примечание к посту №38:
Должно было указано: ч.6 ст.69 ФЗ "Об исполнительном производстве" (в отзыве и в решении соответственно ошибочно указана ст.80 ФЗ): Цитата:
|
|
19.05.2010, 03:51 | #44 | |
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Цитата:
Наша взяла!!! Определение выложу, как получу. |
|
21.05.2010, 21:38 | #45 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Многоуважаемые профессионалы!!!!!!! Ответьте автору темы СПИ приняла от меня ходатайство о розыске имущества в общей собственности супругов по изложенному здесь образцу - СПАСИБО -
Теперь вопрос: исполнительные действия совершаются в Москве.........Супруг моего должника ИМЕЕТ ПРОПИСКУ г.Сергиев-Посад МО. Пристав (3-я по счету) сказала что не знает куда отправлять запросы. Подскажите есть какие-то рег органы (жел-о с адресами) ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ , где можно собрать сведения о имуществе на территории РФ конкретного физического лица. ПОГИБАЮ |
22.05.2010, 12:52 | #46 | |||
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Цитата:
Цитата:
Информационный сервер г.Сергиев-Посад. Смотрите там адреса банков и прочее. Цитата:
Все банки России. Налоговая инспекция г.Сергиев-Посад. ГИБДД г.Сергиев-Посад. Росреестр - Сергиев-Посад. Техинвентаризация, кадастровая палата и прочее. Росреестр (Роснедвижимость и Росрегистрация, Московская область). УГИБДД ГУВД по Московской области. ГИМС по Московской области. Инспекция гостехнадзора. |
|||
22.05.2010, 14:28 | #47 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Уважаемая, Снежная Королева! Я глубоко признателен Вам за помощь. Спасибо! И поверьте, "задница" моя на месте не сидит. Пользуясь советами, Вашими в том числе, пытаюсь работать с приставами как могу. Вчера лично возил 2 СПИ и 1 пристава по ОУПДС на съемную квартиру к должнику - того на месте не оказалась. Соседка сказала что видит ее редко. В среду повезу их снова. Как думаете может имеет смысл подключать участкового к поиску, или пытаться находить владельца квартиры? По идее в рамках ИП (в части розыска должника), судебный пристав может же получить объяснения с хозяев квартиры, ведь в исполнит. листе указан адрес проживания. Кстати, не поверите, но даже запросы я лично отвожу на почту для ускорения процесса.
|
22.05.2010, 20:10 | #48 |
Сотрудник ФССП
Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130
раз(а) в 1,094 сообщениях
Оксан моя спасибка за проделанный тобою труд. Действительно кому-то проще напрячь других чем самому пошевелиться.
О том как еще найти информацию об имуществе должника..... К примеру чтобы найти информацию о зарегистрированном браке должника на территории Тюменской области направили запрос в Управление ЗАГСА по Тюмобласти. Также к нам в Управу нередко приходят запросы от конкурсников типо есть ли ИП возбужденные в отношении его предприятия - банкрота на нашей территории. Вот мы пробиваем все терротделы по нашему субъекту и даем конкурснику ответ. Думаю по этой схеме можно запрашивать инфу и в других госструктурах.
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007. |
22.05.2010, 21:03 | #49 | |
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Мои претензии были не к Вашей филейной части, а к голове.
Цитата:
Только взыскатель, в отличие от нас, имеет весьма смутное представление, что и где искать. |
|
22.05.2010, 23:11 | #50 | |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Прошу извинить уважаемых СПИ за косность, но говорю всё это для пользы дела, нежели из вредности. |
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях