Старый 19.12.2014, 17:11   #4411
Мария31
Пользователь

Благодарности: 2

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от gartu Посмотреть сообщение
Здравствуйте. 16 августа не смогли въехать в Пулково, пребывание в РФ свыше 90 дней, 21 августа было подано заявление с просьбой снять запрет в ФМС на Фонтанке 78, ребёнок гражданин России. 10 сентября пришло письмо о снятии запрета. Вчера, 20 сентября въехали в Пулково. Всем удачи!
как же быстро... я у меня вот просто трендец.. подала заявление 20 сентября 11 ноября только пришло промежуточное письмо что перенаправлено в Москву.. и сегодня уже 19 декабря а въезд до сих пор не открыт...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.12.2014, 17:28   #4412
cadone
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Alvzel Посмотреть сообщение
Посмотрите на даты. Вы приехали 1 ноября, патент получили 17 февраля. По закону вы его должны были получить в течение 3 месяцев от даты въезда, а получили спустя 90 суток. Скорее всего поэтому. Т .е ФМС где вы его получали не усмотрело и выдало вам патент несмотря на нарушение сверх 90 суток. Но может так быть и часто бывает, что ваш патент не светится в общей базе.
Да вы правы! Но есть одно но, я сдавал документы на получение патента 27 декабря, далее были новогодние праздники и изменения оплаты гос пошлины, у ФМС были проблемы с тем что не могли найти мое инн, хотя я высылал им копию. Далее инспектор который выдавал патент заболел, в общем со всеми этими ситуациями я получил патент 17 февраля, и инспектор меня уверял что все будет в порядке.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.12.2014, 17:38   #4413
Maria1988
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 47 раз(а) в 46 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Уважаемые потерпевшие... Те, кому поставили запрет незаконно, за "якобы" превышенные сроки(С наличием разрешительных документов)... Помимо заявления в ФМС, напишите в прокуратуру! О грубом и безосновательном нарушении ваших конституционных прав и требуйте наказать виновных в этом лиц. Обязательно прилагайте необходимые документы... Если таких заявлений будет много, то появится шанс, что положение в этом вопросе изменится...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.12.2014, 21:40   #4414
Мария31
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от bek85uz Посмотреть сообщение
Извиняюсь это номер ДОРИГ ФМС России и еще вопросик а как вы у них спрашивали про письмо и что они будут спрашивать да чтоб заранее приготовится знать сто у них спрашивать
номер ДОРИГ 84956369220 ..звонила туда начиная с первого декабря дозванивалась ровно 4 раза ...звонила с 11 утра до 18.00 вечера .. кстати он находится на чистопрудном бульваре

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.12.2014, 21:43   #4415
Мария31
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от anastasia_lefter Посмотреть сообщение
А как заверить в Москве, если без оригинала паспорта нотариусы не заверяют?
мне супруг прислал почтой ДЧЛ заверенную и переведенную копию своего паспорта из Молдавии..и доверенность на мое имя от туда же

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.12.2014, 13:27   #4416
Amriddin
Пользователь

Благодарности: 3

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Мария31, Здравствуйте а какую инфармацию дают в ДОРИГе

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.12.2014, 16:35   #4417
Kabanchik
Пользователь

Благодарности: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Kartie Посмотреть сообщение
С момента когда ИГ узнал об ограничении въезда, если не прошло 3-х месяцев, он вправе на основании
Спасибо большое за ваш ответ.
Ситуация такая, в отношении ИГ еще не применен запрет на въезд, не пойман ибо.
Выехать должен был в декабре прошлого года. Многовато прошло, а сейчас находится на территории России незаконно все это время.

Цитата:
Сообщение от Kartie Посмотреть сообщение
Кроме этого, супруга, дети – граждане РФ, что ему мешает получить гражданство в упрощенном порядке?
Пока он незаконно находится на территории нашего государства он не может этого сделать. Или я ошибаюсь?

Сейчас стоит вопрос что делать иностранному гражданину. С детьми выезжать в Узбекистан он не желает, из-за детей.
Детей оставить не с кем. Уедет- ему запретят въезд. Опять же здесь работа.
Существуют основания для отмены запрета на въезд.
Могут ли они стать основанием для не применения санкции.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.12.2014, 17:09   #4418
сальбин
Пользователь

Благодарности: 15
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

В аэропорту Домодедово неправильно написали мою фамилию...имею статус РВП в январе должен прийти ответ по ВНЖ.В пятницу поехала продливать миграционный учет но мне сказали что на мои данные стоит запрет вернее внимание по данным РВП Я чистая а на неправильную фамилию введенной овцой на таможне я превысила время нахождения на территории РФ причем мои паспортные данные уже загажены Теперь незнаю даже как быть...возможно ли в ближайшее время убрать этот запрет?Дадут ли мне ВНЖ в январе?Смогу ли Я хотя бы щас сделать себе регистрацию в свой паспорт рядом с РВП чтоб хотя бы небыть нарушителем....помогите пожалуста с чего начинать

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.12.2014, 17:23   #4419
Maria1988
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Kabanchik Посмотреть сообщение
Или я ошибаюсь?
Небольшое разьяснение КС РФ
Как следует из представленных материалов, Ч.Х. получил разрешение проживать в Российской Федерации на срок три года, и его нахождение на ее территории в течение этого срока наряду с его семейным положением входит в число признаков его оседлости в значении, которое придает этому понятию Европейский Суд по правам человека. Однако законность проживания мигранта позволяет судить о его лояльности к правопорядку страны пребывания и, не исчерпывая собой содержания оседлости, составляет ее условие, чем и дает государству особые основания уважать право мигранта на частную жизнь, тем самым исключая возможность его административного выдворения или ограничивая эту возможность такими случаями административных, в частности, правонарушений в области миграционного законодательства, которые в силу закона и по законному решению суда могут быть квалифицированы именно как обстоятельства, вынуждающие к применению такого наказания в силу насущной социальной необходимости. Заявитель же, чье семейное положение должно, как он считает, исключать его административное выдворение за совершенное им правонарушение, не отрицает, что по истечении срока разрешения на проживание в Российской Федерации он свыше полутора лет находился в России нелегально. Из материалов жалобы Ч. Х. не следует, что он обращался за документами, подтверждающими его право на пребывание (проживание) в Российской Федерации, имея целью узаконить свое нахождение на ее территории и беспрепятственно продолжить семейные отношения, и что в выдаче такого рода разрешения ему было отказано.

Последний раз редактировалось Maria1988; 20.12.2014 в 17:26..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.12.2014, 17:35   #4420
Maria1988
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от сальбин Посмотреть сообщение
В аэропорту Домодедово неправильно написали мою фамилию...имею статус РВП в январе должен прийти ответ по ВНЖ.В пятницу поехала продливать миграционный учет но мне сказали что на мои данные стоит запрет вернее внимание по данным РВП Я чистая а на неправильную фамилию введенной овцой на таможне я превысила время нахождения на территории РФ причем мои паспортные данные уже загажены Теперь незнаю даже как быть...возможно ли в ближайшее время убрать этот запрет?Дадут ли мне ВНЖ в январе?Смогу ли Я хотя бы щас сделать себе регистрацию в свой паспорт рядом с РВП чтоб хотя бы небыть нарушителем....помогите пожалуста с чего начинать
Вам заполняли миграцонную карту? Какие данные в ней?Стоит ли подпись?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы