Старый 02.01.2015, 20:51   #4471
Alvzel
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

К сожалению, практика ФМС идет сейчас по пути, что запрет снимают лишь тем, кто обучается очно. Надо еще понять, были ли у вас реальные нарушения миграционного законодательства, за что и могли поставить запрет или не было нарушений и запрет ошибочно поставлен. В первом случае шансов на снятие запрета практически нет, во втором случае можно пытаться. Или как вариант перевестись на очное и подать документы на снятие по новой, тогда снимут.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.01.2015, 21:01   #4472
ШейкS
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Svetlana497 Посмотреть сообщение
А что правда, если брак зарегистрирован после запрета, то откажут?? Мне инспектор на Солянке сказал "Езжайте расписывайтесь - 150% снимут запрет!"
На днях некий начальник сказал в суде, что оснований на снятия запрета по факту нет (в законодательстве не прописано).
ФМС сейчас сложно открывает въезд. В любом случае, нужно ждать ответа от них.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.01.2015, 21:43   #4473
марина27
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Alvzel Посмотреть сообщение
К сожалению, практика ФМС идет сейчас по пути, что запрет снимают лишь тем, кто обучается очно. Надо еще понять, были ли у вас реальные нарушения миграционного законодательства, за что и могли поставить запрет или не было нарушений и запрет ошибочно поставлен. В первом случае шансов на снятие запрета практически нет, во втором случае можно пытаться. Или как вариант перевестись на очное и подать документы на снятие по новой, тогда снимут.
Alvzel, Летом 2013-го года я не выехала вовремя из страны, по той причине и поставили запрет, а так можно? Перевестись на очную форму, когда я на 3-м курсе заочки?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.01.2015, 21:48   #4474
Alvzel
Пользователь

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Тут на форуме уже где-то писала одна девушка, что она так сделала, перевелась на очное. В любом случае это в вузе вам надо узнавать, у декана факультета, я думаю.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.01.2015, 22:12   #4475
Maria1988
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 47 раз(а) в 46 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от ШейкS Посмотреть сообщение
На днях некий начальник сказал в суде, что оснований на снятия запрета по факту нет (в законодательстве не прописано).
ФМС сейчас сложно открывает въезд. В любом случае, нужно ждать ответа от них.
Основания для снятия запрета не прописаны вообще. Их нужно искать, в других НПА... В данном случае, если брак заключен после запрета, то при выборе места жительства нужно принять во внимание наличие ограничения въезда в РФ.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.01.2015, 13:00   #4476
Nab2008
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Добрый день!!! Всех с Новым годом!!!
29.12.2014 пришло письмо от УФМС о снятии запрета, теперь ждать когда ФСБ снимет, а кто - нибудь может примерно когда ждать ответа? Когда можно покупать билет? В связи с праздниками они только с 12 января начнут рассматривать заявление и плюс 2-3 недели ждать?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.01.2015, 17:06   #4477
bek85uz
Заблокированный пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Nab2008 Посмотреть сообщение
Добрый день!!! Всех с Новым годом!!!
29.12.2014 пришло письмо от УФМС о снятии запрета, теперь ждать когда ФСБ снимет, а кто - нибудь может примерно когда ждать ответа? Когда можно покупать билет? В связи с праздниками они только с 12 января начнут рассматривать заявление и плюс 2-3 недели ждать?
И вас с новым годом!!! Поздравляю с открытием въезда мне тоже открыли въезд 25 го удалили с сайта фмс 30го позвонил в Брянск и спросил когда можно ехать и сказали что въезд вам открыт 25 декабря и считайте с этого дня две недели пока вас не уберут с контрольного списка я думаю что это сама программа делает все так что думаю что праздники не помешают или позвоню 12 января в Брянск они хоть отвечают на любые вопросы

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.01.2015, 18:04   #4478
bek85uz

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Кто делал обрашение по отмену запрета не отчаивайтесь просто надо ждать я сам ждал с 3 октября и 25 декабря мне открыли въезд осталось удаление с котрольного списка всем терпение и удачи в нелегком деле

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.01.2015, 22:04   #4479
Мария31
Пользователь

Благодарности: 2

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от bek85uz Посмотреть сообщение
Кто делал обрашение по отмену запрета не отчаивайтесь просто надо ждать я сам ждал с 3 октября и 25 декабря мне открыли въезд осталось удаление с котрольного списка всем терпение и удачи в нелегком деле
А Вы открывали по браку?.. А Ваше заявление перенаправляли в ФМС России в ДОРИГ ? или нет

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.01.2015, 23:48   #4480
bek85uz

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Мария31 Посмотреть сообщение
А Вы открывали по браку?.. А Ваше заявление перенаправляли в ФМС России в ДОРИГ ? или нет
Основание отмены запрета действующий РВП заявление писали в Брянск 3 октября а 31 октября получили промежуточное письмо что мое обрашение перенаправлено в ДОРИГ Фмс России. Еще я письмо не получил может потом придет я сам позвонил в Брянск и мне сказали что въезд открыт но с контрольного списка еще не убрали сказали от 2 недель позвоню 12го может уже снимут

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы