Старый 04.06.2015, 14:19   #4861
zakhid.nishanov
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от 00-ZERO-00 Посмотреть сообщение
C 8-00 до 17-00. Я так думаю. А что такое садовническая 63/7? Я посмотрел по 2-гису, нет такого адреса!
На Садовничевской уже не принимают. Чтоб узнать есть запрет и по какой причине, нужно ехать на ул. Усачева 62. график работы: вторник-четверг с 10:00 до 17:00 (2 эт. 103 каб). Когда подали заявление с просьбой о снятии запрета и вам пришел ответ "положительный", вам снова надо ехать на Усачева 62, чтоб убедиться, что вас удалили из списка.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.06.2015, 07:05   #4862
круиз
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Добрый день! У меня сложилась такая ситуация: будучи гражданином Украины, я год назад стал ещё и гражданином РФ. Органы ФМС об этом уведомил о наличии второго гражданства. И вот, на сегодняшний день, для меня сложилась такая тяжёлая ситуация, при которой я вынужден пересекать границу РФ только, как гражданин Украины, передвигаться по территории РФ на своём автомобиле, с украинской регистрацией, только, как гражданин Украины. Но жить и работать, как гражданин РФ.Теперь возник вопрос, связанный с выдворением из страны и запрете на въезд, при наличии двух нарушений ПДД. Все понимают, что на практике нереально в течение 3-х лет не нарушить ПДД. Как быть в данной ситуации, учитывая, что свою мать на Украине я не брошу, а въезд туда, на сегодняшний день с Российским паспортом - очень рискованное мероприятие?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.06.2015, 18:16   #4863
Геральт из Ривии
Модератор

Поблагодарили 3,487 раз(а) в 3,367 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от круиз Посмотреть сообщение
Как быть
Конкретные вопросы имеются?

Миграфон

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.06.2015, 23:47   #4864
cheremunina
Пользователь

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Angry Чудеса с фамилией

Всем здрасьте! Моему мужу гр. Узбекистана поставили запрет на въезд из за нарушения сроков прибывания. Инициатор - МО. У моего мужа РВП и нарушить сроки прибывания он чисто-теоретически не может... Супруг узнал о запрет в аэропорту Ташкента, причину и инициатора ему тогда не назвали.
Я подала заявление на снятие запрета в ФМС МО на Солянку 9а (предварительно отстояв в очереди 2 месяца, с апреля по июнь). На Солянке мне сказали, что РВП в системе не отображается, заявление на снятие запрета будет рассматриваться только на основании брака.
Я позвонила знакомому инспектору из ФМС Москвы, он сказал что РВП действующее. Получается, ФМС МО ошиблись...
Я быстренько накатала жалобу в прокуратура МО и президенту, сижу жду ответов.
Сегодня заметила вот какую штуку... У моего мужа фамилия ILYASOV, до брака и получения РВП в миграционке и переводе паспорта всегда было по-разному, то ИлЬясов, то Илясов. В последней редакции в прошлом году он стал Илясовым, так написано и в РВП и в свидетельстве о браке и у меня теперь такая фамилия. При проверке на сайте фмс запрет стоит при написании фамилии в обоих вариантах. Может быть ФМС МО посмотрела наличие РВП не по той фамилии? Хотя в заявлении и переводе паспорта я указывала верный вариант.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.06.2015, 11:17   #4865
tanika1
Пользователь

Благодарности: 2

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Добрый день.Помогите мне пожалуйста.Ситуация такая:моему мужу,гражданину Молдовы был наложен запрет на въезд в Россиюза превышение сроков пребывания в 2013 году,узнали мы об этом когда отдали паспорт для постановки печати РВП в марте 2015 года.Так как у него кончалась регистрация,ему пришлось выехать.Мы узнали что инициатор запрета Брянская область.Я его законная жена,собрала необходимые документы и отвезла в Брянск.Через неделю пришел ответ ,что заявление рассмотрено и копия обращения направлена в ДОРИГ РОССИИ.И вот с того момента прошло более 2 месяцев,а никакого ответа нет.Неделю назад я писала онлайн обращение в ФМС РОССИИ,мне ответили собирайте документы и обращайтесь в территориальный орган-инициатор запрета.Подскажите пожалуйста куда еще мне обратиться,или может у кого была похожая ситуация,что мне делать дальше?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.06.2015, 14:01   #4866
cheremunina
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А в ответе, что заявление рассмотрено, было написано, снят запрет или нет?

Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 08.06.2015 в 14:13.. Причина: читаем правила форума

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.06.2015, 18:31   #4867
cheremunina
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я в процессе стояния в очереди писала через электронную форму в ФМС МО, сегодня мне ответили:

Здравствуйте.
Ваше сообщение было рассмотрено. Мы можем сообщить следующее:
Управлением ФМС России по Московской области, рассмотрев Ваше обращение относительно предоставления информации в отношении Вашего мужа, гражданина Республики Узбекистан *** *** *** сообщает, что запрашиваемая Вами информация согласно ст.3 Федерального Закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее-Федеральный Закон) является персональными данными. В соответствии с ч. 3 ст. 14 Федерального закона доступ к своим персональным данным предоставляется субъекту персональных данных или его законному предста вителю оператором при обращении либо при получении запроса субъекта персональных данных или его законного представителя. Кроме того ст. 7 и ст. 9 Федерального закона устанавливает обязательное требование операторам и третьим лицам, получающим доступ к персональным данным, обеспечивать конфиденциальность таких данных. На основании вышеизложенного, сообщаем Вам, что при поступлении в Управление ФМС России по Московской области соответствующих документов с соблюдением требований установленных законодательством Российской Федер ции, Вам будет предоставлена интересующая Вас информация. Для отмены решения о не разрешении въезда в Российскую Федерацию необходимо написать заявление в УФМС России по Московской области и предоставить нотариально заверенные копии документов с переводом на русский язык, подтверждающие законность пребывания на территории Российской Федерации, а также в заявлении обязательно указать индекс, адрес и номер мобильного телефона. Вышеперечисленные документы необходимо направлять Почтой России с описью и уведомлением по ад есу: 143053 РФ. Московская область, г. Котельники, Новорязанское шоссе, д.4, УФМС России по Московской области. Либо лично, прием населения ведется: понедельник с 10-00 до 14-00, четверг с 14-00 до 17-00 по адресу: 109028, г. Москва, ул. Солянка, д.9-А, стр.1 (м. Китай-город). Проверка по результатам рассмотрения принятого заявления осуществляется по вторникам с 10-00 до 17-00 по вышеуказанному адресу.

Спасибо, очень вовремя я уже и сама документы на Солянку сдала

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.06.2015, 22:50   #4868
tanika1
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от cheremunina Посмотреть сообщение
А в ответе, что заявление рассмотрено, было написано, снят запрет или нет?
Нет,не было,было просто написано что рассмотрено и направлено в ФМС РОССИИ для принятия решения

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.06.2015, 22:52   #4869
tanika1
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от cheremunina Посмотреть сообщение
Я в процессе стояния в очереди писала через электронную форму в ФМС МО, сегодня мне ответили:

Здравствуйте.
Ваше сообщение было рассмотрено. Мы можем сообщить следующее:
Управлением ФМС России по Московской области, рассмотрев Ваше обращение относительно предоставления информации в отношении Вашего мужа, гражданина Республики Узбекистан *** *** *** сообщает, что запрашиваемая Вами информация согласно ст.3 Федерального Закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее-Федеральный Закон) является персональными данными. В соответствии с ч. 3 ст. 14 Федерального закона доступ к своим персональным данным предоставляется субъекту персональных данных или его законному предста вителю оператором при обращении либо при получении запроса субъекта персональных данных или его законного представителя. Кроме того ст. 7 и ст. 9 Федерального закона устанавливает обязательное требование операторам и третьим лицам, получающим доступ к персональным данным, обеспечивать конфиденциальность таких данных. На основании вышеизложенного, сообщаем Вам, что при поступлении в Управление ФМС России по Московской области соответствующих документов с соблюдением требований установленных законодательством Российской Федер ции, Вам будет предоставлена интересующая Вас информация. Для отмены решения о не разрешении въезда в Российскую Федерацию необходимо написать заявление в УФМС России по Московской области и предоставить нотариально заверенные копии документов с переводом на русский язык, подтверждающие законность пребывания на территории Российской Федерации, а также в заявлении обязательно указать индекс, адрес и номер мобильного телефона. Вышеперечисленные документы необходимо направлять Почтой России с описью и уведомлением по ад есу: 143053 РФ. Московская область, г. Котельники, Новорязанское шоссе, д.4, УФМС России по Московской области. Либо лично, прием населения ведется: понедельник с 10-00 до 14-00, четверг с 14-00 до 17-00 по адресу: 109028, г. Москва, ул. Солянка, д.9-А, стр.1 (м. Китай-город). Проверка по результатам рассмотрения принятого заявления осуществляется по вторникам с 10-00 до 17-00 по вышеуказанному адресу.

Спасибо, очень вовремя я уже и сама документы на Солянку сдала
А вы не подскажите как там с очередями,во сколько нужно приезжать что бы попасть на прием?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.06.2015, 11:58   #4870
cheremunina
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от tanika1 Посмотреть сообщение
А вы не подскажите как там с очередями,во сколько нужно приезжать что бы попасть на прием?
Я стояла в очереди с апреля и попала на прием только 4 июня. Там огромная очередь, надо записаться в список и в конце каждого приемного дня (понедельник в 14, четверг в 17) приходить на переклички. Я до того, как получить это письмо, не знала, что можно просто по почте отправить, лучше бы так сделала, время бы сэкономила

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы