Старый 09.06.2015, 12:08   #4871
cheremunina
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от tanika1 Посмотреть сообщение
Нет,не было,было просто написано что рассмотрено и направлено в ФМС РОССИИ для принятия решения
Что-то я не плняла, получается, УФМС Брянска рассмотрели но не приняли решение, отправили в ДОРИГ, а в ДОРИГ говорят собирайте документы подавайте заявление в УФМС Брянска повторно?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.06.2015, 12:10   #4872
cheremunina
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

О, мне президент ответил на мою жалобу! За 1 день:
Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, направленное
07.06.2015 г., полученное 08.06.2015 г. в форме электронного документа и
зарегистрированное 08.06.2015 г. за № 639591, рассмотрено и направлено в Федеральную
миграционную службу в целях объективного и всестороннего рассмотрения с просьбой
проинформировать Вас о результатах рассмотрения (часть 3 статьи 8 Федерального закона
от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской
Федерации»).

Может, теперь дело быстрее пойдет

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.06.2015, 13:33   #4873
tanika1
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от cheremunina Посмотреть сообщение
Что-то я не плняла, получается, УФМС Брянска рассмотрели но не приняли решение, отправили в ДОРИГ, а в ДОРИГ говорят собирайте документы подавайте заявление в УФМС Брянска повторно?
Да,именно так,сейчас звонила в Брянск,они тоже не знают чем помочь,если документы я им отправлю повторно,то они опять перенаправят в Москву,а если отправлю в Москву,то оттуда перенаправят в Брянск.Получается замкнутый круг.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.06.2015, 21:43   #4874
cheremunina
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от tanika1 Посмотреть сообщение
Да,именно так,сейчас звонила в Брянск,они тоже не знают чем помочь,если документы я им отправлю повторно,то они опять перенаправят в Москву,а если отправлю в Москву,то оттуда перенаправят в Брянск.Получается замкнутый круг.
Вам однозначно надо писать в приемную президента http://letters.kremlin.ru/send-claim ! Они хоть экспертно помочь не смогут, но дадут запрос в УФМС и те действовать начнут.
Вообще чудеса какие-то, я читала, многие на форуме о Брянске положительно откликаются.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.06.2015, 11:13   #4875
Snayper
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Всем здравствуйте!История следующая : С 2010 года до 2014 я учился в университете на очке в РФ.По окончанию,получению диплома сдал вступительный экзамен в магистратуру,поступил так же на очку.Прилетел в апреле в Баку для подачи анкеты в посольство РФ в Азербайджане для участия в Гос.Программе Переселения,и решил проверить себя на сайте ФМС России,и тут ответ системы что мол есть основания для неразршения въезда.Слов нет,в шоке!Никогда,ничего не нарушал,все регистрации с 2010 года были во время продлены ,если это требовалось в Паспортно- Визовом отделе университета.Отправил обращение в электронном виде на сайте ФМС России со всеми сканами документов(Паспорт,студенческий,зачетка, сканы копий всех регистраций с 2010 года,приказ о зачислении в магистратуру,архивная и справка об обучении).Подскажите пожалуйста,что делать дальше?Неприятная ситуация...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.06.2015, 20:43   #4876
cheremunina
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Snayper Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!История следующая : С 2010 года до 2014 я учился в университете на очке в РФ.По окончанию,получению диплома сдал вступительный экзамен в магистратуру,поступил так же на очку.Прилетел в апреле в Баку для подачи анкеты в посольство РФ в Азербайджане для участия в Гос.Программе Переселения,и решил проверить себя на сайте ФМС России,и тут ответ системы что мол есть основания для неразршения въезда.Слов нет,в шоке!Никогда,ничего не нарушал,все регистрации с 2010 года были во время продлены ,если это требовалось в Паспортно- Визовом отделе университета.Отправил обращение в электронном виде на сайте ФМС России со всеми сканами документов(Паспорт,студенческий,зачетка, сканы копий всех регистраций с 2010 года,приказ о зачислении в магистратуру,архивная и справка об обучении).Подскажите пожалуйста,что делать дальше?Неприятная ситуация...
Отправить обычной почтой ходатайство в УФМС того региона, который закрыл Вам въезд. Приложить нотариально-заверенный перевод паспорта, с печатью госнатариуса на русском языке и копии всех документов, которые Вы отправили в электронном виде, желательно нотариально-заверенные. Наверно тоже влепили нарушение сроков прибывания и не посмотрели что есть основания для бессрочного нахождения.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.06.2015, 17:36   #4877
Snayper
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от cheremunina Посмотреть сообщение
Отправить обычной почтой ходатайство в УФМС того региона, который закрыл Вам въезд. Приложить нотариально-заверенный перевод паспорта, с печатью госнатариуса на русском языке и копии всех документов, которые Вы отправили в электронном виде, желательно нотариально-заверенные. Наверно тоже влепили нарушение сроков прибывания и не посмотрели что есть основания для бессрочного нахождения.
Дело в том,что на данный момент не могу отправить обычной почтой заверенные копии.Дождусь наверное ответа по электронке.Обратился в ВУЗ,те сообщили,что никаких нарушений прибывания нет,попал,блин...Надеюсь конечно на лучшее!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.06.2015, 21:14   #4878
Snayper
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, при отправлении обращения на сайте ФМС РОССИИ,приходит ли уведомление на эл.почту о том,что принято на рассмотрение?Пришло лишь письмо с подтверждением эл.адреса,и после подтверждения на сайте был присвоен номер обращения. Это нормально? Есть вероятность, что обращение не дошло или просто напросто не будет рассмотрено?Заранее благодарю за ответ!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.06.2015, 12:22   #4879
tanika1
Пользователь

Благодарности: 2

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Добрый день! Подскажите пожалуйста какие приемные дни ФМС ул. Верхняя. Радищевская, д. 4, стр. 1,и как там с очередями?Реально ли попасть в один день или надо записываться за несколько недель?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.06.2015, 19:20   #4880
Snayper
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Подскажите пожалуйста!!!Как обратиться в ФМС России,может телефон есть какие-то?Буду очень признателен за информацию.Хочу уточнить у них,дошло ли мое обращение в электронном виде!!!!!!!!!!

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы