Старый 17.06.2015, 10:58   #4881
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Аватар для Сайкин Кирилл Андреевич

Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486 раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Snayper, все телефоны есть на соответствующих сайтах

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.06.2015, 11:01   #4882
Snayper
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Сайкин Кирилл Андреевич Посмотреть сообщение
Snayper, все телефоны есть на соответствующих сайтах
По ним не дозвониться к сожалению...Либо не берут трубку, либо автоответчик...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.06.2015, 16:23   #4883
IrinaFd
Пользователь

Благодарности: 8

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ув. форумчане, скажите у кого нибудь есть опыт снятия запрета с помощью адвокатов?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.06.2015, 10:11   #4884
Noraaa1989
Пользователь

Благодарности: 1

Обратиться по нику
Цитата выделенного

добрый вечер! 6 июня в аэропорт моего города Ташкента, мне сообщили о том ,что у меня стоит запрет. я должна была вылететь в Москву,но так и не улетела. В этот же день написала письмо в УФМС, с просьбой дать ответ о причине по которой мне поставили запрет. Читала на форумах,что кому то вообще не отвечают. Вся на нервах,ожидание сводит с ума. Написала одному юристу,чтобы он помог разобраться по какой причине это может быть. Как я поняла , что в прошлом году часто делала въезд в РФ. Мы летали с сестрой отдыхать в 2014 году и вот даты.
17.05.14 въезд в РФ (прилетела в Москву)
21.06.14 выезд из РФ в Тунис
03.07.14 въезд из РФ с Туниса
13.07.14 выезд из РФ в Ташкент
21.08.14 въезд в РФ с Ташкента
31.10.14 выезд из РФ в Тайланд
01.11.14 въезд Тайланд
05.11.14 въезд в Камбоджу из Тайланда
06.11.14 въезд в Тайланд с Камбоджи
09.11.14 въезд в РФ из Тайланда
15.11.14 выезд из РФ в Ташкент
он мне подсчитал все и написал , что направляю Вам произведенный расчет срока пребывания.
Сумарное число суток вашего нахождения в РФ в течение 180 суток, составил : 119. Это попадает под статью 27, ч 12.
"12) иностранный гражданин или лицо без гражданства в период своего предыдущего пребывания в Российской Федерации превысили срок пребывания в девяносто суток суммарно в течение каждого периода в сто восемьдесят суток, - в течение трех лет со дня выезда из Российской Федерации"
Скажите пожалуйста, возможно ли снять запрет,если моя родная сестра является гражданкой РФ, я закончила университет в городе Москва, у меня много родственников проживающих на территории Рф и все они граждане РФ. Я планировала тоже начать делать гражданство РФ,вся моя семья планирует переезжать в МСК. А тут такое дело и мне поставили запрет. Помогите пожалуйста , смогу ли я на этом основании снять запрет в административном порядке? Вообще кому нибудь снимали запрет на основании родства (брат,сестра) родные.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.06.2015, 10:19   #4885
cheremunina
Пользователь

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Не хочу Вас огорчать, но в УФМС при подаче заявления с девочкой, которая стояла передо мной в очереди была похожая ситуация: она гражданка РФ пришла подавать заявление на снятие запрета своей сестре. Инспектор сказал что в административном порядке только мужья/жены, дети, родители, а сестра и пр. - только через суд. При том через суд у многих быстрее получается, потому как ждать ответа на заявление надо 1-3 месяца, потом еще до 2х месяцев ждать пока ФСБ откроет границу = 2-6 месяцев. А суд прошел и все, въезжай себе спокойно.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.06.2015, 10:23   #4886
Noraaa1989
Пользователь

Благодарности: 1

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Unhappy

просто много читала на форумах, что судится бесполезно,что зря потраченное время ,деньги и нервы. Сестра должна сходить в УФМС ,но прежде мы решили,что проконсультируемся у юриста... и сестра работает, у нее нет столько времени бегать по судам((( вообщем так расстроена, но пока еще какая то надежда все таки есть... очень обидно конечно...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.06.2015, 07:35   #4887
sfunlimit
Пользователь

Благодарности: 4

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Noraaa1989 Посмотреть сообщение
просто много читала на форумах, что судится бесполезно,что зря потраченное время ,деньги и нервы. Сестра должна сходить в УФМС ,но прежде мы решили,что проконсультируемся у юриста... и сестра работает, у нее нет столько времени бегать по судам((( вообщем так расстроена, но пока еще какая то надежда все таки есть... очень обидно конечно...
Консультироваться я думаю надо не у юриста, а непосредственно у сотрудников ФМС. Или у юристов специализированно занимающихся разрешением на въезд. А так вам любой юрист скажет да да легко и тд и тп. отдадите денежки, он за вас документы занесёт в очереди постоит. Вот и всё что он сделает.

Последний раз редактировалось sfunlimit; 25.06.2015 в 07:39..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.06.2015, 16:47   #4888
Энертра
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Добрый день всем! я с июня 2013 по июнь 2014 год работал в Туле, срок окончания разрешения работы не истекал в момент вылета в Ташкент. Приехав в Ташкент поменял старый паспорт на биометрический. Получив паспорт купил билет в Москву. Прибыв в аэропорт Ташкента, мне сказали что у меня запрет на въезд в РФ. ни каких комментариев или объяснений не дали. сказали что могу сдать билет обратно. приехав в аэрокассу рассказал кассиру который продавал мне билет про запрет. на ответила что в момент продажи билета у меня не было запрета. как это понять. Досихпор не могу понять в чем дела. как можно узнать за что поставили запрет. никаких долгов не было, даже на телефоне.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.06.2015, 21:29   #4889
Khudo
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 31 раз(а) в 31 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Энертра Посмотреть сообщение
Добрый день всем! я с июня 2013 по июнь 2014 год работал в Туле, срок окончания разрешения работы не истекал в момент вылета в Ташкент. Приехав в Ташкент поменял старый паспорт на биометрический. Получив паспорт купил билет в Москву. Прибыв в аэропорт Ташкента, мне сказали что у меня запрет на въезд в РФ. ни каких комментариев или объяснений не дали. сказали что могу сдать билет обратно. приехав в аэрокассу рассказал кассиру который продавал мне билет про запрет. на ответила что в момент продажи билета у меня не было запрета. как это понять. Досихпор не могу понять в чем дела. как можно узнать за что поставили запрет. никаких долгов не было, даже на телефоне.
При прохождении паспортного контроля, вылетая из России, Вы показывали разрешение на работу пограничнику? И когда истекал срок Вашего разрешения на работу?
А какой авиакомпанией Вы должны были лететь из Ташкента? УХЙ, Аэрофлот, Трансаэро, Ютэйр?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.06.2015, 15:37   #4890
cheremunina
Пользователь

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Дорогие форумчане! Скажите, сколько реально ждать результатов по рассмотрению заявления УФМС МО? У меня через неделю месяц будет, пока ничего( при том что еще и продублировала запрос президенту, в госдуму и в прокуратуру МО. Неделю назад получила письмо по электронке от УФМС МО, что мое обращение передано для согласования в ФМС России и по результатам мне будет сообщено дополнительно.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы