Ответить |
|
Опции темы |
25.12.2015, 19:11 | #5051 |
Пользователь
Адрес: Россия / Нижегородская (Горьковская) / Нижний Новгород
Благодарности: 3
Поблагодарили 28
раз(а) в 26 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Vladi07, На официальном сайте ФМС России можете написать заявление, предварительно выбрав ваш регион. Рассматриваются данные обращение ровно в одинаковые сроки, что и обычные письменные заявления. Можете указать всю информацию, приложить сканы и фотографии ваших документов и получите официальный ответ в срок до 30 дней. http://www.fms.gov.ru/contacts/
|
В Минюст Цитата Спасибо |
25.12.2015, 22:23 | #5052 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
NeuAnsicht,отлично!Я понимаю,что единого образца заявления нет,но есть ли хоть приблизительный текст,в рамках которого нужно излагать свою проблему?
|
26.12.2015, 11:25 | #5053 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
в произвольной форме
31.12.2015, 22:08 | #5054 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что мне делать.Моему мужу гр Узбекистана закрыли въезд в РФ по статье 26 п 4 .4 декабря написала два письма в ФМС России и ФМС Москвы .С Родищенской на почту пришёл ответ что все документы отправлены в Уфмс г Москвы.Пыталась написать на электронный адрес прикрипила все сканы документов они мне отвечают что для снятия нужны оригиналы.10 декабря я отправляю заказным письмом заверенные документы на Ордынку.И вот 31 декабря почтальон приносит два письма одно от 15 другое от21 декабря опять с этим же предоставить оригиналы.Предоставить лично в руки не имею возможности так как живу в спб.подскажите что делать раньше
|
03.01.2016, 12:39 | #5055 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Добрый день.у меня такой вопрос.моего гр мужа в январе 15года остановили .он работал на машине такси без патента.его забрали в отдел уфмс а от туда сразу в суд и в этот же день вынесли решение о выдворении его на 5лет .на тот момент я ждала ребенка.мы подали на аппеляцию.ждали мес.но решение оставили в силе.он уехал.в апреле у меня родился ребенок.в свид.о рождении поставили прочерк.в конце 15года я поехала в узб.где мы зарег.брак и я вернулась в Россию.вопрос какие шансы снять запрет на омновпнии брака и главное я являюсь матерьюодиночкой двух малолетниз детей.младший реб соотаетственно жто ребенок мужа. Какие шансы и куда обрпщаться в тот же суд.был Головинский.и писать ли обращение в фмс или просто суд.
|
19.01.2016, 01:01 | #5056 |
Заблокированный пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Не совсем понял Вашу мысль. Что такое "омновпнии брака"? На основании брака? Если ребенок зарегистрирован как гражданин РФ, то основание для пересмотра есть. Другое дело, не повторится ли история с патентом?
|
19.01.2016, 06:56 | #5057 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Доброе утро, на основании конечно.имелось в виду.но брак после выдворения зареег.а ребенок гр РФ.но он отцом он не щаписан.тк его не было в стране.
|
19.01.2016, 08:37 | #5058 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
19.01.2016, 10:22 | #5059 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
это слова - зарегестрирован и записан. Получила консультации из разных уст и сама подведя итоги,таким как я людям,оказавшимся в такой ситуации могу сказать,отменить запрет практически невозможно. Для начала нужно узаконить ребенка. Для это необязательно идти в суд,как мне сначала посоветовали юристы и конечно платно,можно и бещ суда обойтись,отец ребенка,есои находится в другой стране,как у меня,пишет заявление установленного образца,лучше в загсе уточнить.,и заверяет у нотариуса, заявление о том,что он признает ребенка своим.,это заявление,передается женщ.а РФ и женшина мать)))несет его соотвенно в наши органы загс или мфц. Видимо с переводом у нотариуса. Все доки:свид. о браке,свид.о рождении новое и плюс ходатайство пишите и в органы фмс передаете и как сказал мне честный юрист -может быть сжалются,но очень мален.процент.
Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 19.01.2016 в 10:30.. Причина: ??? |
19.01.2016, 15:56 | #5060 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Здравствуйте меня зовут Анна! У нас огромная проблема ! Мой молодой любимый человек уроженец республики Молдова и в сентябре 2015г ему поставили выдворение за незаконную трудовую деятельность в пределах г Москвы так как рвп у него от Ленинградской обл . мы в сентябре уплатили штраф в размере 5000 рублей и он уехал . Пробыв в Молдове 3 месяца он спокойно вернулся в Россию . Мы собираемся узаконить наши отношения так как я беременная . Мы сможем вступить в брак ? И как нам можно снять выдворение , ведь он у меня единственный родной мне человек. Родителей у меня нет и сама с ребенком я пропаду !
|
Ответить |
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях