19.03.2021, 15:38 | #1 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Занижение задолженности в банке данных ФССП
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, с чем может быть связано постоянное занижение суммы задолженности по ИП в банке данных ФССП, тогда как постановления того же пристава озвучивают совсем другие цифры? Разница в 150.000 рублей. "Не сразу срабатывает и сумма изменится в течении недели" не подходит, данная ситуация длится уже несколько лет.
Меня терзают смутные сомнения, а не зависит ли случайно з/плата пристава, премия или что-то подобное от этой суммы? Другого объяснения данному "укрывательству" чужих долгов я не вижу. Заранее благодарю, если что-то подскажете. |
В Минюст Цитата Спасибо |
22.03.2021, 09:02 | #2 |
Сотрудник ФССП
Благодарности: 4
Поблагодарили 755
раз(а) в 735 сообщениях
премия и тп не зависит (150к не та сумма, чтоб в отчетах не святить), но и интереса нет делать лишнее телодвижение и пересчитывать задолженность в программе.
|
24.03.2021, 18:16 | #3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
То есть повода для беспокойства нет? Спасибо, поняла Вас. Хотя всё равно странновато, разве при каждом новом расчёте задолженности (а их было уже три для судов), не обязательно это вносить в программу? И не программа ли рассчитывает эту задолженность? Или это две разные, не связанные между собой программы? ЧуднО.
|
25.03.2021, 12:31 | #4 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 755
раз(а) в 735 сообщениях
программа одна, но расчет можно и в ручную сделать. Без изучения ип не понять почему так произошло
|
11.05.2021, 02:10 | #5 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
|
|
01.11.2021, 23:21 | #6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
И снова здравствуйте. Произошла смена пристава (надеюсь насовсем). Скажите пожалуйста, каков процесс передачи ИП от одного пристава к другому? Не обязательно ли при передаче привести дело в порядок или можно отдать так "как есть"??? 150000 так до сих пор и болтаются гле-то в параллельных мирах и я боюсь, что не получится ли так, что с нового пристава их и не спросишь?
|
02.11.2021, 10:19 | #7 | ||
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 755
раз(а) в 735 сообщениях
Цитата:
ничего особенного, передаются по акту приема-передачи, плюс по базе на учетку перекидывают. Цитата:
передается по факту, кто, например, перед увольнений будет что-то "приводить в порядок"? Главное материалы ИП, а не должностное лицо его ведущее. |
||
11.11.2021, 12:17 | #8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Спасибо! В сотый раз за год запросила расчет задолженности, может хоть новый пристав сведёт, наконец, дебет с кредитом....
|
12.11.2021, 15:12 | #9 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Связалась с работодателем должника, что происходит редко, должник часто меняет место работы и я не всегда в курсе, где он работает. Оказалось, что уже ДВА перевода по ИП (первый от 07.10.21) до сих пор находятся на депозите РОСП и мне не переведены по неизвестным причинам..
И ещё интересный факт: когда бухгалтер работодателя говорила с приставами в целях найти потерянные два перевода, узнала, что у приставов задолженность значится в размере 155.000, тогда как работодатель 06.21 получил постановление с суммой долга 362.000, И приставы "сами не в курсе, как такое может быть".......... Скажите ради Бога, КУДА мне надо пожаловаться, чтобы этот бред наконец разрулить??? Старший пристав, прокуратура, это всё бесполезно (пробовала). Лично придти и взорвать эту папку с ИП я не могу, я далеко от них. В коррупционный отдел тоже вроде не по теме... В ОБЭП что ли писать? Нашла такую организацию, как Финансово-экономическое Управление. Может туда? Они проверяют экономическую деятельность ФССП? Спасибо. |
15.11.2021, 09:18 | #10 | ||
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 755
раз(а) в 735 сообщениях
Цитата:
У старшего тоже есть начальник - главный пристав региона. Пишите ему, не поможет - в центральный аппарат. Вы где-то здесь преступление увидили? Почему не в следственный комитет сразу? Цитата:
ФЭУ - подразделение центрального аппарата ФССП, занимается обеспечением деятельности (расходы на здания, машины, бензин, зарплату насчитывают ....). Что вам от них-то нужно? С таким же успехом можно и Папе Римскому написать... Перестаньте изобретать велосипед, одно обращение никогда не помогало. Первая жалоба обячно не изучается, ее пересылают в тот орган и в тот отденл, на который жалуются для рассмотрения непосредственным руководителем. Не устроил результат - жалуйтесь в тот же орган, но на ступень выше. Если брать нас, то сначала жалоба старшему, не решен вопрос - главному региона, нет результата - главному России. Если проки, то сначала прокурору района, потом области, потом в Генку. И в каждой последующей жалобе описывается, что ранее обращался туда и туда, бездействует не только пристав, но и руководитель, который жалобу получил и не отреагировал. Если и это не поможет, обращаетесь к любимому депутату или в Аппарат Правительства или в Администрацию Президента, прилагая ответы на предыдущие обращения. Можно сразу в суд пойти и признать действия/бездействие СПИ незаконным (альтернативный вариант). Вы написали одно обращение и сразу конец света, преступление.... Под лежачий камень.... |
||
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях