30.08.2022, 16:47 | #1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Взыскание автомобиля из чужого незаконного владения
Добрый день, уважаемые судебные приставы! Сам нахожусь по «ту» сторону баррикад,а именно на стороне взыскателя,буду рад если поможете советом по моей ситуации.
В общем являюсь взыскателем, по виндикационному иску, об истребовании из чужого незаконного владения автомобиля. Должник,злостный неплательщик с десятками ИП, находится в Москве и автомобиль тоже, машина катается каждый день,получает штрафов по несколько раз в день. У меня есть маршруты передвижения, а так же место каждодневной стоянки авто(подземная парковка, не по адресу прописки должника). Сейчас жду испол. лист. Вопрос собственно заключается в том каким образом взаимодействовать с приставом, для того чтобы получить действенный результат, думал на счёт того может привлечь еще местного участкового, мол под предлогом того что авто в розыске и т.д., чтобы он мог каким либо образом посодействовать? Спрашиваю по тому что наслышан об ограниченности Действий приставов по розыску, а именно тем что приставы обычно один раз выезжают по месту прописки и на этом все. В общем кто-что может посоветовать,для достижения результата? |
В Минюст Цитата Спасибо |
«Закония» в соц. сетях