Ответить |
|
Опции темы |
10.03.2014, 13:52 | #1101 |
Пользователь
Благодарности: 36
Поблагодарили 100
раз(а) в 96 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Руслан1998,
Сходите завтра на Садовническую 63, где вам с 99% скажут какая у вас ситуация, если запрет есть, то кто поставил, если нет то когда и кем снят. |
В Минюст Цитата Спасибо |
10.03.2014, 13:58 | #1102 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
Живу и работаю в Хабаровске. Могу позвонить. Дайте пожалуйста номер.
|
10.03.2014, 14:00 | #1103 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 3
Поблагодарили 15
раз(а) в 15 сообщениях
Сейчас уже начали появляться в сети и думаю скоро будет большая волна "умельцев" кто может снять запрет за 15000 и тому подобное.Делайте все сами,и спрашивайте у людей в этой ветке кто сам прошел этот путь(я только в начале него,подал заявление об отмене). На сегодня нет нормального механизма как это сделать. Не тратьте деньги на шарлатанов,думаю что любой из этой ветки кто сам попал в такую ситуацию поможет просто так. Я например точно-если смогу.
|
10.03.2014, 14:05 | #1104 |
Пользователь
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
ВЫ не поняли. Мне в отделе по приему обращений в МО сказали по телефону. Я спросила, пришло ли мое письмо, а в ответ получила, что у него видите ли 1000 заявлений и мое он искать полчаса не собирается. И вообще, приходите и работайте у нас за 15000 рублей.
|
10.03.2014, 14:31 | #1105 |
Пользователь
Благодарности: 36
Поблагодарили 100
раз(а) в 96 сообщениях
Руслан1998,
Попробуйте позвонить в местное УФМС, они должны дать вам всю информацию. Можете попробовать позвонить в Брянск, там могут сказать тел.: 8(4832)71-85-30. |
10.03.2014, 14:56 | #1106 | |
Пользователь
Благодарности: 4
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Вам правильно порекоммендовали, сходить на Садовническую и узнать точно, что произошло. Узнав какое УФМС поставило запрет, подайте заявление и снятие запрета будет уже вопросом времени. Подозреваю, что это УФМС по МО, обычно они так ошибаются. |
|
10.03.2014, 15:09 | #1107 |
Пользователь
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
Я ходила в свое Уфмс, посмотрели на письма, развели руками. И сообщили, что в нашей базе ничего нет. Но в контрольном листе висит. А запрет и правда МО поставила. Так мне странно, почему об этом Москва знает, а главный офис ФМС информацией не обладает? Уже бы просто сняли запрет, я бы спокойно ждала пока с границы не уберут информацию. А то ведь отмахнулись. И обидно, что ребенок писал. а ему такой ответ. Он так надеялся, что именно по его письму отцу запрет снимут. Начудят,а потом следы заметают. Так получается.
|
10.03.2014, 15:20 | #1108 | |
Пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 15
раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
|
|
10.03.2014, 17:15 | #1109 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Добрый день. Существует проблема. Моя девушка русская, является гражданкой Узбекистана. При очередном проезде через границу, у нее возникли сложности с возвращением в Россию. На границе никто ничего не объяснил, просто ссадили с поезда. На сайте УФМС аналогичная информация о том, что У ФМС России имеются основания для не разрешения въезда на территорию Российской Федерации. Ходил на прием для выяснений обстоятельств, но так как наши отношения официально не оформлены, никто не какую информацию не предоставил. Есть ли возможность открыть въезд для этого человека и какова цена вопроса?
|
10.03.2014, 17:22 | #1110 | |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Статья 291. Дача взятки 1. Дача взятки должностному лицу, иностранному должностному лицу либо должностному лицу публичной международной организации лично или через посредника - наказывается штрафом в размере от пятнадцатикратной до тридцатикратной суммы взятки, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере десятикратной суммы взятки. Примечание. Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если оно активно способствовало раскрытию и (или) расследованию преступления и либо имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица, либо лицо после совершения преступления добровольно сообщило о даче взятки органу, имеющему право возбудить уголовное дело. |
|
Ответить |
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях