Ответить |
|
Опции темы |
13.10.2014, 23:15 | #3941 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Люди добрые, здравствуйте! Уже где только не была, вот и на форумы забрела. Помогите, пожалуйста, чем сможете. Весь форум перечитывать просто нет ни сил ни времени. Заранее благодарю! В общем, ситуация такая. Мой брат гражданин Украины, но с 2003 года проживает в РФ. Разрешение на работу имеется, есть временная прописка. Каждый год без задержек на пересечение границы мотается. Вот сейчас снова поехал, а его обратно в Россию не впустили. Сняли с поезда и отправили обратно на Украину. Сказали, что из-за административного нарушения до апреля 2016 года стоит запрет. Нарушение и правда было весной прошлого года, штраф 200 рублей. Он оплачен тоже прошлой весной. Осенью прошлого года пересекал границу и без проблем, а сейчас вот такая ситуация приключилась. Пытался через Белоруссию, туда тоже не пустили. Сказали, единая граница с Россией. Ни посольства, ни ФМС на Украине сейчас не работают. В Днепропетровске был, в Чернигове, в Киеве. Всё разрушено и обратиться не к кому. Там ни родственников ни жилья, ни работы. Вот и бьюсь уже несколько дней, даже в администрацию президента звонила (там меня, кстати, послали хлеще, чем в других организациях). Подскажите, что делать? Как быть? Куда ещё обращаться?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
14.10.2014, 08:40 | #3942 |
Заблокированный пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
В уфмс куда ещё, месяца три всё займет
Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 14.10.2014 в 10:45.. Причина: прекращаем флудить |
14.10.2014, 11:39 | #3943 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Звонила в ФМС области в которой живу сама, звонила в ФМС области, где жил он, звонила в ФМС Москвы (номеров на 20 наверно). И нигде ничего толком сказать не могут. В нашем сказали, что у них база только этой области, в той области говорят, что имеется 2 нарушения, а какие не говорят. Чтоб было хоть от чего отталкиваться. Только вот в суде именно того города, в котором он жил нашли опять же только одно нарушение. Но так как приходили родственники и без доверенности, то им и бумажек никаких на руки не выдадут. А сам он и обратиться никуда не может. На Украине ФМС России не действует в настоящее время, а на территорию РФ никто его не пустит даже чтоб сходить и выяснить. В общем, тупиковая какая-то ситуация получается. Что ж теперь ждать там до 2016 года? А вдруг ошибка или ещё что. Но мне по телефону сказали, что они не ошибаются. Даже не проверяя. А не ошибается, как известно......
|
14.10.2014, 13:27 | #3944 |
Пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
moskva-20, дубль пять. В Россию он сможет въехать только если у него в РФ близкие родственники ( жена, мать, отец), либо учеба, либо лечение. Открыть въезд можно только со стороны РФ.
|
14.10.2014, 15:53 | #3945 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
В каком из двух вариантов на практике быстрее снимают запрет?
Идти на Солянку с документами, снятие по супругу, гражданину РФ или брать выписку из Центральной базы миграционной безопасности ФСБ (КС-1) и уже вместе с этой выпиской подавать в суд? |
14.10.2014, 19:08 | #3946 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Всем Привет. У меня такая ситуация: Попал под запрет на въезд в РФ.Узнал об этоб находясь в России,при оформлении разрешения на работу.Его мне не выдали по причине нахождения меня в КС(контрольном списке).Для меня это стало шоком.Обратился в территориальное отделение ФМС.Там начальник отдела сначала хотел меня немедленно отправить куда надо,но потом передумал.Посоветовал мне самостоятельно покинуть пределы РФ.Даже распечатал с своего компьютера причину моего запрета.ст.26 п.8 инициатор запрета УФМС по МО.Там всё подробно написано.Это к тому что база даных в отделе отличается от информационного сервиса. Вернулся в Ташкент.Прилетела супруга и мы в Ташкенте уже заключили наши отношения официально в ЗАГСе.Она гр-ка РФ.После она подала ходатайство на восстановление семьи.14.08.14г.Сказали ждать до двух месяцев ответа на электронку.Сегодня 14.10.14г. не дождавшись письма она поехала туда где подавала ходатайство(извиняюсь забыл улицу где это отделение,но в Москве).В общем новости у неё для меня не утешительные.Что то там связано с новыми изменениями в законе с Января месяца 2015г.Что именно там ей сказали напишу позже т.к. она на работу уехала после и я пока не владею информацией.
|
14.10.2014, 21:35 | #3947 |
Пользователь
Благодарности: 29
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Добрый вечер,всем.
У меня ситуация сложная. Я китайский студент,учусь в Москве. В 15 августа я случайно узнал что у меня запрет в въезд РФ,и потому уточнил что из-за 2 административных штрафов ГИБДД. В 21 августа давал заявление для снятия запрета в уфмс Москвы на большой Ордынке. У меня виза была до 1-го сентября. Университет давал мой паспорт в местном уфмс чтобы предлил визу,но местный уфмс увидел мой запрет и сказал,что не может. Так я в 31-го августа уехал в Китай. В 17 сентября я позвонил в университет,мне университет сказал,что они в местном уфмспроверил,и моего запрета уже нет в местном уфмс. В 25-го сентября на сайте уфмс России уже НЕ висит мой запрет. Университет Щас мне готовит новое приглашение от уфмс. Когда получу приглашение,я должен еще раз в посольсьво РФ в Китае чтобы получить новую визу в РФ. Скажите пожалуйста ,1.сколько времени может снимать у ФСБ с момента снятии от сайта уфмс? 2. Когда пойду в посольство РФ для получения визы. Если в тот момент еще в ФСБ мой запрет,посольство не будет отказаться моей визе? посольство РФ связанно с ФМС или с ФСБ?? Заранее спасибо. И удачи всем по делам. |
15.10.2014, 06:34 | #3948 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Жена у него гражданская, из родственников с российскими паспортами только бабушка, брат и две сестры.
|
15.10.2014, 10:29 | #3949 | |
Пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
dreambworld,
Цитата:
2, Визу не дадут, пока стоит запрет на въезд. |
|
15.10.2014, 10:37 | #3950 | |
Пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
moskva-20,
Цитата:
Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 15.10.2014 в 10:53.. Причина: сленг недопустим |
|
Ответить |
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях