Ответить |
|
Опции темы |
18.10.2014, 20:45 | #3961 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
здравствуйте!!!Была в России просрочила регистрацию,выехала в Узбекистан,собирала здесь документы в закс т.к у меня любимый человек гражданин РФ,и возникли не предвиденные обстоятельства из за которых задержалась здесь на пол года. Разобралась здесь,решила ехать в Россию купила билет,но в нашем аэропорту дали мне акт такого содержания "На основание информации полученной Отделом пограничного контроля (Домодедова),по причине нахождения на день вылета в списке лиц,въезд которым не разрешен согласно Федерального Закона РФ,114-ф3 (о порядке выезда из РФ И въезда в РФ)от 15.08.1996г."но из прочитанного акта поняла только то что у меня запрет...я уже много прочитала здесь,но хотелось узнать кому не будь выдавали акт такого содержания и удавалось ли снять этот запрет??? Заранее спасибо...
|
В Минюст Цитата Спасибо |
18.10.2014, 23:31 | #3962 | |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
|
|
19.10.2014, 17:27 | #3963 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
|
|
19.10.2014, 18:59 | #3964 | |
Пользователь
Благодарности: 7
Поблагодарили 5
раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
В таком случае на каком основании бороться с запретом? Заранее спасибо за ответ. |
|
19.10.2014, 19:47 | #3965 |
Пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
Доброго времени суток! Подскажите, может кто знает - можно ли при пересечении границы пограничникам показать письмо от УФМС? Пропустят ли, или они не воспринимают ни каких бумаг и все равно делают возврат, пока не появится в их базе, что запрет снят? Били ли у кого такого рода случаи? Спасибо!
|
19.10.2014, 21:26 | #3966 |
Пользователь
Благодарности: 7
Поблагодарили 8
раз(а) в 6 сообщениях
Elvironish, сроки вроде всегда говорят одинаковые- "Ждите 30 дней". А вот на деле никто не знает когда они точно рассмотрят.
|
19.10.2014, 22:36 | #3967 | |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 6
раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
|
|
20.10.2014, 02:21 | #3968 |
Пользователь
Благодарности: 2
как нам быть вместе с семьей
день добрый помогите с вопросам пожалуста у меня запрет на въезд в России от ФМС ЯРОСЛАВЛЯ но у меня состоялся 04.07.2014 суд что бы меня сняли запрет как являются у меня жена и дети гражданин России судебное решение в пользу меня решила решение суда уже у нас в руках написали письмо ФМС они говорят что сняли запрет и отправили все о открытие въезд куда надо и что я могу приехать к семье но я пробывал пересечь границу но меня не как не пустили у меня в руках решение суда о том что запрет убрали и письмо от ФМС что удалили они с базы но меня не впустили погран служба обеснив что у меня запрет я пытаюсь уже 4 раз проехать меня не как не впускают званил ФМС они сказали что пусть жена возьмет документы и напишет жалобу в ФСБ россии генерал полковнику жена все написала и отправила письменой форме и поставила пакет документов свай копи закса и все прочие и решение суда и фмс. но я сегодня проверял по сайту ФМС но у меня все же стоит запрет звонил им но они утверждают что они все что могли зделали и что они сами не поймут почему все так у меня сейчас ждем ответа от ФСБ уже прошло как 20 дней не знаю уже что думать жена и дети не совершена летние в ушемление дома одни и без денек я тут не работаю и не как не могу и послать только набираем долги от родни что нам делать как нам быть я не знаю что они за игру придумали только нет правил в этой игре я уже не знаю что думать у меня уже нервоз врачи поставили только таплетки и уколы от скорой что бы меня как то успокойть помогите кто может пожалуста буду благодарен спасибо зарание
|
20.10.2014, 02:27 | #3969 |
Пользователь
я уже 4 раза собирался выехать у меня в руках и решение суда и письмо от фмс но погран не как не смотрит на это они говорят что это просто бумага вот и все
|
20.10.2014, 11:41 | #3970 |
Пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
Подскажите,пожалкйста! Писала заявление на снятие запрета гр. мужу на основании ребёнка гр. РФ и упиралась на конвенцию! Нам отказали! В суд теперь как и с чем обращаться? На этом же основании!? На адвоката денег нет,подскажите,если кто уже прошёл через это!
|
Ответить |
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях