Ответить |
|
Опции темы |
20.10.2014, 14:24 | #3981 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
здравствуйте, мой одногруппник 23 июля не смог прилететь в СПб, в аэропорту не пустили, причина как оказалось была в том, что при заполнении миграционой карты ошиблись в написании 2 буквы в фамилии и отчестве, а регистрация была подана с правильными данными, поэтому запрет, как будто бы просрочили регистрацию(( после подачи всех требуемых документов, опроверждающих нарушение сроков пребывания, запрет в фмс был снят 22 августа, с этого времени мы ждем письма с фсб с сайта уже сняли, почему так долго, не ясно. Пытались в 3 октября прилететь, но развернули(. Говорят о наличии двух карточек какихто на ошибочные и верные данные, каждую неделю говорят позвонить через неделю, в фмс говорят что фмс виноваты, те, что фсб медленно работают(( что делать сейчас и предпринимать, подскажите, у кого была похожая ситуация(
|
В Минюст Цитата Спасибо |
20.10.2014, 14:46 | #3982 | |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Я именно на это и сделала упор,что ребёнок без него не может,я не работаю,он наш кормилец! Но отказали. Думаете они не отправят заявление в подразделение,которое нам и закрыло? Или приложить ответ с отказом в ФМС России? Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 20.10.2014 в 14:58.. |
|
20.10.2014, 18:26 | #3983 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Помогите вернуть няню моей дочери
Наша няня в эти выходные не смогла вернуться из Узбекистана, акт ей выдали в аэропорту Ферганы, лететь она не решилась. Сегодня ходила в отделение ФМС(Москва) , в котором всегда ставила ее на миграционный учет, которое последние 2 года выдавало ей патенты на работу у физ.лиц. Там сказали, что по постановлению ФМС Московской области от 1 июля 2014 г. за невыезд в течение 30 дней с момента окончания регистрации запрет въезда на 3 года. Само нарушение датировано то ли 2009 то ли 2010 годом (не расслышала). Это считается правомерным, спустя несколько лет, задним числом (сам пункт 8 ст.26 от 2013 года)? И это после того как она спокойно летала туда-сюда, ей выдавали патенты, при выезде в сентябре 2014 не то что не предупредили (а уже должны были видеть, если постановление от июля), а на вопрос, все ли у нее будет нормально при въезде через месяц (мы побаивались, что правило 90/180 дней, хотя вроде бы не должно действовать на работающих по патенту, а вдруг), сказали - да, все чисто.
Можно ли что-нибудь сделать, подскажите, пожалуйста, у меня дочь рыдает уже 2 дня, мне вообще ребенка оставлять не с кем, а отпуск на работе уже кончился... |
20.10.2014, 18:34 | #3984 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Помогите вернуть няню моей дочери
Наша няня в эти выходные не смогла вернуться из Узбекистана, акт ей выдали в аэропорту Ферганы, лететь она не решилась. Сегодня ходила в отделение ФМС(Москва) , в котором всегда ставила ее на миграционный учет, которое последние 2 года выдавало ей патенты на работу у физ.лиц. Там сказали, что по постановлению ФМС Московской области от 1 июля 2014 г. за невыезд в течение 30 дней с момента окончания регистрации запрет въезда на 3 года. Само нарушение датировано то ли 2009 то ли 2010 годом (не расслышала). Это считается правомерным, спустя несколько лет, задним числом (сам пункт 8 ст.26 от 2013 года)? И это после того как она спокойно летала туда-сюда, ей выдавали патенты, при выезде в сентябре 2014 не то что не предупредили (а уже должны были видеть, если постановление от июля), а на вопрос, все ли у нее будет нормально при въезде через месяц (мы побаивались, что правило 90/180 дней, хотя вроде бы не должно действовать на работающих по патенту, а вдруг), сказали - да, все чисто.
Можно ли что-нибудь сделать, подскажите, пожалуйста, у меня дочь рыдает уже 2 дня, мне вообще ребенка оставлять не с кем, а отпуск на работе уже кончился... |
20.10.2014, 19:42 | #3985 |
Пользователь
Благодарности: 7
Поблагодарили 5
раз(а) в 4 сообщениях
Вопрос к тем, кто писал заявление на основании брака (без детей): что стоит писать в самом заявлении? Просто указать на наличие брака или нужно приводить какие-то доводы, что-то еще? Или лишнее разглагольствование не нужно?
Подскажите, пожалуйста. |
20.10.2014, 19:44 | #3986 |
Пользователь
Благодарности: 7
Поблагодарили 5
раз(а) в 4 сообщениях
|
20.10.2014, 21:04 | #3987 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
|
20.10.2014, 22:25 | #3988 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Здравствуйте! Кто подавал заявление в сентябре? И пришло ли письмо от фмс? Мой супруг гр. РФ подал заявление 29 сентября в фмс на ул.Солянка, сказали ждать 45 дней ((. Может кому то сняли запрет? Пожалуйста ответьте .
|
20.10.2014, 22:41 | #3989 |
Пользователь
лунный свет у меня супруга подала в августе 10 сентября получили ответ от фмс что они сняли запрет вот жду еще как два месяца что бы сняли с фсб написали письмо фсб 29 сентября ну тут как пишут что ответ приходит дней 30 50 я не знаю у меня уже нервоз только таблетками себя успокаеваю что за ад не пойму это игра без правил
|
20.10.2014, 22:44 | #3990 | |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
|
|