Ответить |
|
Опции темы |
29.05.2015, 13:35 | #4851 | |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 15
раз(а) в 14 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Цитата:
|
|
В Минюст Цитата Спасибо |
29.05.2015, 19:29 | #4852 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
как снять запрет?
Добрый вечер! У меня такая ситуация...отправляла электронное обращение и мне ответ пришёл быстро и сообщили что запрет был наложен судом и обращатся нужно в суд.Я гражданка молдовы.Как мне подать в суд если я нахожусь на теретории молдовы.Может кто то сталкивался с такой проблемой...отзавитесь буду вам признательна.За ранее спасибо
|
30.05.2015, 10:34 | #4853 |
Пользователь
Благодарности: 1
Здравствуйте, Chance!
Решение о неразрешении въезда на два года было принято в начале 2014 года УФМС России по Московской области согласно ч. 8 ст. 26 ФЗ № 115, нарушение сроков пребывания на территории РФ. Постановление ей не было выдано, решение принято заочно. Такую информацию нам предоставили устно (без предоставления каких либо справок или постановлений) на Усачева. Причем где-то во второй половине 2014 года было выдано разрешение (патент) на работу, по которому она исправно оплачивала пошлину. В течение последних трех лет она не была привлечена к административному наказанию в виде административного штрафа, ни к иной ответственности. При обращении в УФМС МО на Солянке (в очереди отстояли около 6 недель) тоже не выдали никак "бумажных носителей" об отказе, отказали в устной форме. Московский областной суд заявление отклонил. Да и выехать то не против, но не знаем, что делать с детьми, занятия, уроки, воспитание и пр. Учатся хорошо, занимаются успешно спортом, старший племянник - староста в классе, младший выступает на чемпионатах России в свои семь. Брать и кардинально менять жизнь детей, откатывая их развитие - преступление по отношению к ним. Последний раз редактировалось lenur; 30.05.2015 в 10:44.. |
31.05.2015, 00:07 | #4854 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
непонятная ситуация?!
Хотел бы поделиться с вами своей историей. МОжет у кого-нибудь было подобное, поделиться опытом, как действовать.
24.05.15г вылетел из Ташкента, всё замечательно, выпустили. Прилетел в Москву, в аэропорт Внуково.Там прошел паспортный контроль, поставили печать, получил багаж, никто про запрет и не заикнулся. И уже на выходе из аэропорта меня останавливает человек в форме и просит пройти с ним для выяснения обстоятельств. Просидев там 2.5 часа мне сообщают, что у меня стоит запрет на въезд! Сначала они сказали, что запрет стоит за превышение пребывания на тер-и РФ, но когда я им показал патент, который действует до августа 15г (т.к. улетел из Москвы в апреле),квитанции об оплате, регистрацию,они засомневались и стали звонить в ФМС! ПОтом сказали, что запрет у меня стоит из за того, что у меня 2 штрафа (оплаченных). Я им показал квитанции об оплате этих штрафов, но для них, как оказалось - это не важно. Я подписал бумагу и меня отвезли в обезьянник, где я просидел сутки. На руки мне никакого Протокола или акта не дали, сказали, что передадут через бортпроводников узбекским погранцам. По прибытию в Ташкент, мне никакой бумаги так никто не дал и сказали, что я могу обратить в Российское посольство они всё дадут. Там меня послали и так же ничего не дали. Спустя 3 дня, я всё же решил дойти до начальника аэропорта и забрать этот Протокол, чтоб понимать, по какой всё таки причине мне закрыли въезд. На что начальник аэропорта вообще был в шоке, как это я, с "запретом" смогу пройти границу в Ташкенте и в Москве?! Что у них одна общая база и такого просто быть не может.Что я могу хоть сейчас покупать билет в Москву и он сам лично меня пропустит. Еслиб у меня был запрет, меня бы просто не выпустили. Начальник мне дал "добро" на то, чтоб я пошел к пограничникам и взял у них копию того самого Протокола, но..., просидев там 3 часа, они просто напросто не нашли моего дела и никакого Протокола(хотя, когда я прилетел в Ташкент, они для архива фотографировали депортированных людей). В итоге: я до сих пор не могу понять, действительно ли у меня стоит запрет или нет? Что означает печать "аннулировано" в моем паспорте и будет ли она в дальнейшем мне препятствовать? Как мне быть дальше, не понимаю! |
01.06.2015, 09:58 | #4855 |
Модератор
Поблагодарили 3,490
раз(а) в 3,370 сообщениях
Решение о неразрешении въезда в Российскую Федерацию выносится органом исполнительной власти, а не судом.
|
02.06.2015, 15:10 | #4856 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Добрый день! Вопрос к адвокатам!
Возможно ли снять запрет если ИГ с выдворением, который нуждается в лечении в России? Может у кого то была похожая ситуация? Спасибо заранее. |
02.06.2015, 17:28 | #4857 |
Пользователь
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Как снять запрет на въезд в Россию
Здравствуйте как подскажите как правильно написать это заявление,на снятие запрета въезда в РФ ? или скиньте ссылку где подробно описано
|
03.06.2015, 07:50 | #4858 |
Заблокированный пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
|
03.06.2015, 15:19 | #4859 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
|
03.06.2015, 15:21 | #4860 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
отказ потому что по закону нарушение есть, это 3 штрафа ГИБДД, именно поэтому они не могут отменить запрет. |
|
Ответить |
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях