![]() |
#531 | |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 17.10.2009
Благодарности: 33
Поблагодарили 241
раз(а) в 211 сообщениях
Приставуха |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#532 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 18.01.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 253
раз(а) в 238 сообщениях
спец-ipristav |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#533 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 29.10.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 93
Поблагодарили 115
раз(а) в 108 сообщениях
spider-nc |
![]()
ну раньше и такого не было, а сейчас директор сам позвал. повернулся так сказать к народу лицом. А кто тут думал, что сразу всё преобразиться? расслабтесь!в любом случае службу спасёт в первую очередь включение в правоохранительные органы(правда тогда 80% придётся уволить), з/п нормальную, в службу потянутся грамотные юристы, и за пару лет служба преобразится!
#534 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 241
раз(а) в 211 сообщениях
Приставуха |
![]()
А какой сиюминутный результат можно было получить??? Даже строго по интересующему Вас вопросу? Что ПАО единолично здесь и сейчас примет волевое решение и упразднит всю отчетность-сошьет новую форму или повысит зарплату?
#535 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 253
раз(а) в 238 сообщениях
спец-ipristav |
![]()
Я за повышение статуса службы. И пока все на словах. Типа все будет, когда - то. А реальных шагов нет.А есть взятие дополнительных полномочий на и так загруженных до ушей СПИ. Про зарплату не буду. А в словах 007 есть и доля правды.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#536 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]() Цитата:
Кстати да, я тоже сказал Директору, что скепсис на местах вызван, в том числе, и инфоормационным вакуумом у сотрудников. Собственно, из чего и родилась идея "прямого" общения ЦА с форумчанами на базе нашего форума. Хотя были и предложения общаться на территориальных сайтах, которые имеют свои форумы. Но они не развиты. Скорее всего ввиду обязательной идентификации пользователей. Директор заинтересовался.
![]() |
#537 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]()
Результат - пилотная встреча состоялась. Нас выслушали. Нам ответили на те вопросы, которые мы успели задать. Быстро (я про результат) только кошки родятся. Мы к этой встрече с Айприставом шли пять лет. Дошли. В том числе для этого и создавался форум.
#538 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.09.2012
Благодарности: 0
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
zzedi |
![]()
Молодцы!!! Эта встреча с Артуром Олеговичем, очень важное событие, есть уже небольшая уверенность что наше здесь общение может дать свои плоды....
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#539 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 253
раз(а) в 238 сообщениях
спец-ipristav |
![]()
А почему бы и нет. Хоть пару вопросов. Отчетность то введена приказами ФССП. И что ПАО никогда не видел что за форму носят ОУПДС и какого она качества? Сам то он носит форму не по приказу ФССП. С зарплатой тяжелее. Но так резко повышать надбавки руководству и забыть про ходящих по земле. Не знаю, не знаю.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#540 | |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 241
раз(а) в 211 сообщениях
Приставуха |
![]() Цитата:
У всех есть доля правды. Есть субъективная и есть объективная. Вот в данному случае разговор идет о субъективной. Думаете, мне нечего сказать - высказать, определенным персонам? Строго по своему узкому профилю? Уверяю, с лихвой есть! Нет смысловой нагрузки в высказывании своего мнения. Правдивого, с моей точки зрения! Слова нужно адресовать слышащему. Что мы сегодня и пытались сделать. А вот если бы люди активней включились в общение, то и КПД был бы больше.
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях