22.10.2009, 15:07 | #11 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Похожая ситуация.
Мною 07.10.09 по факсу было отправленно заявление : ФССП Орехово-Зуевского Района Старшему судебному приставу Доценко Аркадию Александровичу 1142600, Моск. обл., ул. 1905-го года, д. 5А Копия: ФССП Орехово-Зуевского Района Судебному приставу Попову Роману Игоревичу 1142600, Моск. обл., ул. 1905-го года, д. 5А От "меня" Заявление Мной, 16 июля 2009г. В ФССП Орехово-Зуевского Района 1142600, Моск. обл., ул. 1905-го года, д. 5А был передан исполнительный лист № __________от 07 июля 2009г. о взыскании с "_____" в пользу "____". 300 000руб. и заявление. 30 июля 2009г. приставом по моему исполнительному производству был назначен Попов Роман Игоревич. По телефонному разговору Попов Р.И. сообщил, что 04 августа 2009г. было возбуждено исполнительное производство, которое было направленно в мой адрес по почте. С того момента прошло два месяца, до сих пор я не получил ни копии о возбуждении исполнительного производства, ни денег. Взысканные деньги прошу перечислить по следующим реквизитам: Банк получателя: Прошу повторно выслать копию о возбуждении исполнительного производства по моему адресу проживания и по факсу (Также прошу предоставить информацию о том, какие меры принудительного исполнения были предприняты судебным приставом исполнителем, а также какие исполнительные действия были им совершены с целью исполнения требований исполнительного документа. Прошу разобраться в данной ситуации и дать письменный ответ. После заявления на мой счет посупила сумма в размере 5 тыщ. рублей.... По телефонному разговору с СП, выяснилось, что эта сумма должником внесена добровольна. т.к. справка 2 НДФЛ с места работы СП не запрашивалась, опись имущества не производилась, Единственное, что мне он смог объяснить внятно, это то что запрос из ГАИ и Банка пришли отрицательные, на другие запросы ответа -нет. Просьба отправить по факсу копию возбуждения исполнительного производства до сих пор не выполненна. Прямой телефон СП - не работает, Приемная на соединение не работает. Помогите мне разобраться с данной ситуацией, является ли она бездействием пристава? И что делать дальше? |
В Минюст Цитата Спасибо |
23.10.2009, 01:49 | #12 |
Модератор ФССП
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снова пишу подобное:
В связи с многочисленными подобными вопросами мы (администрация форума) подумаем, что лучше предпринять в таких случаях. Самое интересное, что советы, даваемые нами, совершенно не действуют на территории Москвы и Московской области. Полное впечатление, что это отдельное государство. |
26.10.2009, 12:19 | #13 | ||||||
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
26.10.2009, 13:24 | #14 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
ФССП Орехово-Зуевского Района Старшему судебному приставу Доценко Аркадию Александровичу 1142600, Моск. обл., ул. 1905-го года, д. 5А Копия: ФССП Орехово-Зуевского Района Судебному приставу Попову Роману Игоревичу 1142600, Моск. обл., ул. 1905-го года, д. 5А От Заявление (о запрете на выезд из РФ) Мной, 16 июля 2009г. В ФССП Орехово-Зуевского Района 1142600, Моск. обл., ул. 1905-го года, д. 5А был передан исполнительный лист № 2-759/2009 (438) от 07 июля 2009г. о взыскании с ххххххх в пользу ххххххх. 289 414 руб. 12 коп. и заявление. До настоящего времени должник денежную сумму долга не выплатил. В целях обеспечения исполнения исполнительного документа, на основании ст.67. Федерального Закона «Об исполнительном производстве», прошу, а адрес должника Тимошина Д.В., вынести постановление об ограничении права выезда за пределы РФ. Так же, повторно, прошу выслать копию о возбуждении исполнительного производства по моему адресу проживания И отреагировать на Заявление, отправленное в Ваш адрес, полученное по факсу Кужба Еленой Александровной 07.10.2009г. в 17:40 с просьбой предоставить информацию о том, какие меры принудительного исполнения были предприняты судебным приставом исполнителем, а также какие исполнительные действия были им совершены с целью исполнения требований исполнительного документа. Прошу Вас разобраться в данной ситуации и дать письменный ответ в течение 10 дней. Сегодня пойду на почту и отправлю два заказных письма с уведомлением. |
|
27.10.2009, 20:00 | #15 | |
Пользователь
Благодарности: 1
Цитата:
В Подольском отделе дело наше уже с апреля лежит, написала уже три (!!!) письма с просьбой сообщить о ходе исполнительного производства....тишина... Пристав от меня почему то скрывается, трубку не берет. Написала сейчас обращение пока к Старшему ихнему, вот жду ответа уже месяц... |
|
27.10.2009, 20:07 | #16 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
я конечно понимаю, что не в тему но
Цитата:
|
|
28.10.2009, 17:14 | #17 |
Пользователь
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Тюмень
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Здравствуйте! Подскажите, как быть!
15 июня суд постановил взыскать окончательный расчет при увольнении с ООО в мою пользу. 21 июля 2009 мною было написано заявление на передачу исполнительного листа в Отдел службы судебных приставов. 23 июля 2009 г. мое заявление было отправлено в отдел приставов. 29 июля 2009г. приставом по моему исполнительному производству была назначена, допустим, Петрова. С того момента прошло ТРИ месяца, до сих пор я не получила ни копии о возбуждении исполнительного производства, ни денег. Последних два месяца я еженедельно звоню в отдел судебных приставов Петровой, с целью узнать какие меры принудительного исполнения были пред-приняты СПИ, а также какие исполнительные действия были им совершены с целью ис-полнения требований исполнительного документа, но вразумительного ответа я не получала. Проштудировав ФЗ я прочла следующее: Согласно статье 36 Федерального закона "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007 N 229-ФЗ по общему правилу на исполнение приставу дается 2 месяца. “Сроки совершения исполнительных действий: 1. Содержащиеся в исполнительном документе требования должны быть исполнены су-дебным приставом-исполнителем в двухмесячный срок со дня возбуждения исполнитель-ного производства, за исключением требований, предусмотренных частями 2 - 6 настоящейстатьи”. Согласно статье 211. Решения суда, подлежащие немедленному исполнению. Немедленному исполнению подлежит судебный приказ или решение суда о: взыскании алиментов; выплате работнику заработной платы в течение трех месяцев восстановлении на работе; включении гражданина Российской Федерации в список избирателей, участников референдума. Что можете посоветовать в данной ситуации? |
28.10.2009, 17:20 | #18 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
почитайте мою тему /showthread.php?t=171707, не вы одна такая невезучая
|
28.10.2009, 17:24 | #19 |
Пользователь
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Тюмень
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
я прочла ваш пост, ответа на свой вопрос не нашла, но полезную инфу для себя отметила!
|
28.10.2009, 18:43 | #20 | |||||
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Цитата:
Учитывайте, что там вопрос касается алиментов, у Вас же - заработной платы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Только по Вашему производству пристав должен предупредить руководителя ООО об уголовной ответственности по ст.315 УК РФ (вместо приведенного примера, где указана ст.157 УК РФ): Цитата:
|
|||||
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях