Старый 04.09.2014, 11:09   #3591
alyonalozovskaya
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от SupportYouAll Посмотреть сообщение
Желаю Вам и Вашему супругу успехов, если столько времени прошло, должно все выйти. Вот кому я бы не стал верить на слово, так это сотрудникам ФСБ. Они АБСОЛЮТНО некомпетентны в этих вопросах, насколько я выяснил из разговоров с ними. Ничего не знают...хотя нет. Номера телефонов, куда можно сбагрить тебя, они, разумеется, знают наизусть
Если Вы все же решили ехать через Казахстан, шансы стремятся к 100%. Отпишитесь, как все это закончится. И еще раз удачи
SupportYouAll, по каким номерам вы звонили в ФСБ?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.09.2014, 13:50   #3592
SupportYouAll
Пользователь

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от alyonalozovskaya Посмотреть сообщение
SupportYouAll, по каким номерам вы звонили в ФСБ?
Сначала звонил на номер из раздела "контакты" на сайте ps.fsb.ru, туда вообще нереально дозвониться. Затем зашел на сайт аэропорта Домодедово, раздел "паспортно-визовые ппроблемы" или что-то вроде этого, там указан номер. Дозвонился, переадресовали на 626-73-45, где сказали: "Обращайтесь в письменной форме или в веб-приемную ФСБ, по телефону мы никакой информации не даем, как система работает, сами не знаем". Короче говоря, надо поувольнять всех, набрать компетентный персонал, а не по знакомству:

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.09.2014, 13:56   #3593
SupportYouAll
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от TatyanaZTS Посмотреть сообщение
zalla2509, на всякий случай отправила его брата на Усачева 62, пусть там попробует уточнить.
Ваш супруг сначала должен доверенность на брата оформить. Без доверенности там информацию не дают, мой друг таким образом пролетел. По-моему только супругам разрешают без доверенности...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.09.2014, 15:01   #3594
zalla2509
Пользователь

Благодарности: 3

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от TatyanaZTS Посмотреть сообщение
zalla2509, У нас уже с апреля месяца снят запрет по базе УФМС, а 21 июля мне прислали ответ от ФСБ РФ, что въезд в РФ гражданину Узбекистана .... разрешен, но на самолёт его не пустили, якобы по причине запрета, но я надеюсь, что это Узбекистан его не выпускает, т.к. он прибыл из Внуково в Нукус 29 июня как депортированный и узбекские пограничники у себя отметили депортацию, сегодня ещё раз проверила базу УФМС: нет там запрета и на всякий случай отправила его брата на Усачева 62, пусть там попробует уточнить, если честно уже страшно, не знаешь чего ждать, мы вообще были в шоке когда 18 июня в Турцию его без проблем выпустили, а обратно не впустили хотя запрет УФМС уже был снят как 2 месяца, погранцы сказали что это УФМС плохо работает и им вовремя информацию не предоставляет, теперь вроде на руках у него и ответ от ФСБ, но незнаю, что будет, на днях будет пытаться проехать на машине через Казахстан.
Так вы лучше в Узбекистане узнайте есть ли узб запрет. Здесь это сделать же можно.Но если вы билеты сами брали, то не должно быть. Здесь это дешевле сделать, чем пробовать пересекать. По крайней мере в аэропорту мне сказали, что не Узбекистан поставил запрет

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.09.2014, 15:05   #3595
zalla2509
Пользователь

Благодарности: 3

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Такой вот вопрос: существует ли какой либо закон, согласно которомув течении какого времени обязаны убрать из базы, если вынесено решение о снятии запрета.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.09.2014, 19:48   #3596
CTPEKOZA
Заблокированный пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от kolobok555 Посмотреть сообщение
Спасибо большое, а не знаете, они принимают по этому вопросу каждый день? Слышала, принимают только по пятницам, но на сайте фмс таких деталей нет.
насколько я знаю принимают каждый день,кроме выходных, с 10 до 17 точно,а может и до 18,это не помню,но приёмная это один кабинет,так что приготовьтесь очередь будет не маленькая.а на Солянке(это если МО закрыла въезд) так вообще там приём только 2 раза в неделю по 3 часа,там с очередями полнейший бардак!чуть ли не до драк доходит!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.09.2014, 19:52   #3597
CTPEKOZA
Заблокированный пользователь

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

УРА!Боюсь даже рано радоваться! мужа убрали из списка запретников ФМС,даже на сайте ФМС значится
Ответ системы: Оснований, препятствующих въезду на территорию Российской Федерации, по линии ФМС России на данный момент не обнаружено!
осталось дело за ФСБ!Но тут мне кажется будет проще и быстрее!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.09.2014, 19:57   #3598
Nodir71
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию как поступить?

Здраствуйте. Сегодня Ленинский суд г. Ульяновска не удовлетворил мое заявление о снятии запрета на въезд хотя я женат на гражданке РФ. Причем решение это Уфмс вынесло 23.07.2014 г. а за неделю до этого 16.072014г. ими же мне был выдан патент на осуществление трудовой деятельности. Имеет ли смысл писать кассационную жалобу? Я гражданин Узбекистана. Заранее благодарен всем кто откликнулся.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.09.2014, 20:05   #3599
kolobok555
Пользователь

Благодарности: 2

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от CTPEKOZA Посмотреть сообщение
насколько я знаю принимают каждый день,кроме выходных, с 10 до 17 точно,а может и до 18,это не помню,но приёмная это один кабинет,так что приготовьтесь очередь будет не маленькая.а на Солянке(это если МО закрыла въезд) так вообще там приём только 2 раза в неделю по 3 часа,там с очередями полнейший бардак!чуть ли не до драк доходит!
Спасибо Вам, думаю, поеду к восьми и подожду. Слышала, народ едет к шести, но это слишком.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.09.2014, 20:07   #3600
kolobok555
Пользователь

Благодарности: 2

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от CTPEKOZA Посмотреть сообщение
УРА!Боюсь даже рано радоваться! мужа убрали из списка запретников ФМС,даже на сайте ФМС значится
Ответ системы: Оснований, препятствующих въезду на территорию Российской Федерации, по линии ФМС России на данный момент не обнаружено!
осталось дело за ФСБ!Но тут мне кажется будет проще и быстрее!
поздравляю, рады за Вас!

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы