Старый 30.09.2014, 15:59   #3861
Valera000
Пользователь

Благодарности: 5

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Мы собираемся делать ей РВП, но параллельно сделаем патент, что бы подстраховаться.Я уже никому не верю и вдруг что-то сорвется в процессе получения РВП.
Насколько я читал, патент дает возможность находиться на территории РФ в течении года и не накладывает обязательств по поводу 90 дней из 180?
Все верно?

Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 30.09.2014 в 16:07..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.09.2014, 18:18   #3862
natawolo
Пользователь

Адрес: Россия / Калининградская обл. / Калининград (Кенигсберг)
Благодарности: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Как мне сказали в уфмс,если получать будете РВП,то цель приезда личная,если патент или разрешение на работу,то- работа,пишите цель-личная,а по ходу в уфмс после подачи документов на рвп,сделаете еще и патент

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.09.2014, 18:25   #3863
natawolo
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Всем кто следит за моими приключениями. Вообщем,чтоб скрыть ошибку,в районном уфмс поставили мне еще один запрет,и сказали ,собрать все копии,в частности страницы паспорта,где стоит печать -аннулирован выезд,а также справки со школы,и заявление от моей сестры,что она просит снятия запрета в кротчайшие сроки,провести все документы через городской фмс,для регистрации,и на следующий день эти документы поступят в районный уфмс,где обещали снять второй запрет и оповестить об этом погранцов. Так что я опять жду.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.09.2014, 19:32   #3864
Valera000
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

natawolo
Спасибо за совет,
Я вот думал, как приедет жена сразу сделаю ей регистрацию на 3 месяца в ФМС, потом сразу получим патент и спокойно будем заниматься подачей документов на РВП, что бы я был спокоен, что у нее на руках патент и она спокойно может находиться в Москве
Она по идее должна на 100 процентов получить РВП, но так как бы спокойнее, я уже ничему не удивляюсь...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.09.2014, 19:45   #3865
natawolo
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Valera000, понимаете,я тоже по приезду,хочу рвп сделать,и тот человек который мне сейчас помогает с уфмс и будет помогать с рвп, сказал мне лично написать цель - личная,так как сначала надо подать на рвп,по идее в течение трех месяцев они должны выдать рвп и патент не обязателен,по моему они не делают рвп и патент сразу,насколько я поняла

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.10.2014, 11:37   #3866
franki
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Anna Vladimirovna Посмотреть сообщение
подскажите куда подавать документы если въезд закрыла МО: в Котельники или на Солянку? Правда ли что все копии документов нужно нотариально заверять? и кто был, напишите график работы и сколько времени заняла подача документов, нужно ли занимать очередь пораньше?. заранее благодарна
Добрый день
подавать документы на Солянку
все документы берут только нотариально-заверенные, в последний раз ввели новшество что Российские паспорта родственников надо тоже заверять у нотариуса. Нотариальный Перевод иностранного паспорта берут только все листы , даже пустые. все свидетельства о родстве только нотариально заверенные + перевод если они выданы иностранным государством. заявление пишут на месте
прийти пораньше вам не удаться . приемные дни только понедельник с 10 до 13 и четверг с 14 до 17. Люди создали список, записаться в него можно круглосуточно. (назначаются дежурные которые там ночуют)
по срокам : моя знакомая ходит уже 3 неделю, потому что постоянно придумывают что то новое. завтра будет финальная попытка

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.10.2014, 18:05   #3867
Elena14elena
Пользователь

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Добрый день! Подскажите,может кто недавно был в ФМС на Верхней Радищевской? Не изменился ли график работы? Читала, что вроде они переехали, хотя на сайте этот адрес. Заранее благодарю!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.10.2014, 18:16   #3868
Тим17
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Помогите, сил уже нет !!!

Всем добрый вечер! Сегодня самый сложный день , за последние два месяца (( Начну с начала, я гражданин Приднестровья, по безвыходности чтобы пересекать границы сделал молдавский загран паспорт. Пару лет уже живу в Москве, работаю по патенту, женат на гражданке РФ , семья, всё как полагается. В этом году в июле месяце , возвращаемся вместе с супругой с отдыха и в Шереметьево мне говорят, что у меня запрет на въезд на три года, по инициативе Брянска. Я отправился в Молдову , параллельно в Москве наняли миграционного адвоката. Он сделал запросы. В ответ пришло, что запрет стоит из- за админ нарушений: в моём случае , ехав на авто на родину я не включил днем фары и обратно тоже ехал и за свет снова дернули в том же Брянске. Я оплатил штрафы вовремя. Адвокат разослал в центр ФМС , в Брянский ФМС прошения об отмене запрета, на основании брака, на основании патента. Но пришли ответы что они не снимут запрет . Далее моя супруга поехала напрямую в Брянск и пообщалась с нач ФМС , было пояснено что есть негласное правило, что в отношении молдаван они не могут сами снимать запрет. Вопрос можно решить только через суд. Собраны были все документы , и обратились в суд в Брянске . Вот сегодня состоялся суд и судья и юрист ФМС Брянска отказали об отмене запрета. Сказали что это недостаточные доводы, чтобы отменить запрет. Больше нет сил и не знаю что дальше делать. Только обжаловать остается в областном суде, вот только снова в Брянск ехать уже нет возможности. Наверное нужно подать в Москве. Помогите кто знает куда двигаться дальше. Заранее огромное Спасибо....

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.10.2014, 18:16   #3869
franki
Пользователь

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Elena14elena Посмотреть сообщение
Добрый день! Подскажите,может кто недавно был в ФМС на Верхней Радищевской? Не изменился ли график работы? Читала, что вроде они переехали, хотя на сайте этот адрес. Заранее благодарю!
График с 10 до 17 помоему в пятницу до 16. С субботу сидит дежурный работают по талонам

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.10.2014, 22:09   #3870
natascha
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Подскажите кто писал заявление в фмс по запрету на въезд мужу моему поставили он гр Молдовы Как правильно написать что указать на что упираться кто писал откликнетесь как это сделать чтоб лучше прошло кто знает просто не сталкивалась с этим никогда спасибо заранее

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы