Старый 22.12.2012, 00:02   #1
янатуся
Пользователь

Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Железнодорожный (Московск.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Не хотят пересчитать декретные.

Здравствуйте.
Я работала в организации в 2010 и 2011 с зарплатой 7000 рублей. В феврале нашуорганизацию продают и меня принимают в новую организацию. Но начинаю я работать с июня и получатполучаю зарплату:за июнь 7300,июль 19600. С 23.07 я ухожу в декретный отпуск.Мне расчитывают декретные по правилу 2010-2011 года и я получаю 20000 руб. Т.е мне посчитали декретные без учета зп с предыдущего места работы. Я попросила пересчитать,но т.к. отрганизация в которой я работала ранее анулировалась мне в бухгалтерии сказали обратиться в пенсионный фонд и взять распечатку о перечислениях с предыдущего места работы. Я взяла. Пришла в бухгалтерию а мне отвечают что в пенсионном фонде должны выдать другую справку. При обращении в пенсионный фонд мне ответили что ничего другого по перечислениям выдать не могут.
Делаю вывод,что в бухгалтерии не хотят пересчитывать декретные. Обидно до слез. Почему я не могу получить свои же деньги.Помогите что делать в данной ситуации и куда можно обратится . Или может я чего то не понимаю. Спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.12.2012, 23:55   #2
ТанюшкаМа
Юрист

Благодарности: 11
Поблагодарили 183 раз(а) в 172 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Что Вы указали в заявлении на выплату пособия? Если можно-дословно.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.12.2012, 13:36   #3
янатуся
Пользователь

Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Железнодорожный (Московск.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Дд.Дословно не помню. прошу выплатить декретное пособие,расчитанное по правилам 2010 года. Как то так.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы