Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#3401 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.07.2014
Благодарности: 5
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Естественно. Регулярно проверяю запрет на въезд и патент. Ни разу не выдавало проблем. Правда вот еще что вспомнил, те разы когда летал самолетом - каждый раз их автоматическая система перевода фамилии и имени искажала мои данные до неузнаваемости, когда сам писал в поезде или автобусе в миграционку - то там все верно было, а в аэропортах то они тебе отдают заполненную уже миграциоонку где все пропечатано, так вот mihail было переведено как миаэль (!!!) про фамилию вообще молчу, может с этим что-то связано, я к сожалению не помню всех тех фамилий и имен чтоб проверить по ним.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#3402 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие требуются от меня действия для решения вот такой задачи: Я гр. РФ, муж гр. Украины мы находимся в оф. браке 6 лет. У нас есть общий ребенок 3х лет гр. РФ. Муж последний раз выезжал на родину в 2012 г. С 2012 по июль 2014й Он жил в РФ без регистрации. Сейчас ситуация такова, мы обратилась в ОУФМС по месту моей прописки объяснили причины его невыезда, попросили восстановить утраченную миграционную карту и поставить на миграционный учет, далее у нас должен был начаться процесс по получению гр. РФ. Проблема возникла на этапе введения его в базу для регистрационного учета. Программа выдала на его данные запрет въезда. Нам дали адрес районного УФМС Москвы которое вынесло такое постановление. Сказали ехать к ним и просить об отмене запрета въезда. В любом случае исполнить данное постановление он не сможет. Так как на его адрес уже пришла повестка на военную службу в ряды Украинской армии ( ему 47 лет). Да и нам, так как мы с дочерью являемся гр. РФ туда ехать теперь опасно для жизни в связи с происходящем во всей Украине. Он проживает не на территории АТО но гонение на гр. РФ от этого не меньше. Я не совсем понимаю, как лучше поступить, ехать самой в УФМС выступая его представителем, если да то какие документы мне нужны? Нужно ли ехать в территориальный УФМС или сразу в центральный УФМС? Делать доверенность на полномочия переговорщика от его лица или достаточно то, что я его жена? Или все таки ехать в УФМС ему самому?
|
![]() |
#3403 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.08.2012
Благодарности: 2
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3404 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 32
раз(а) в 28 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3405 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Доброго всем дня.
Прошу прощения, если не в той ветке задаю вопрос. Был закрыт въезд в РФ, наняли адвоката, оплатили все, вроде как открыли въезд. (основания: сын гражданин РБ, так как РБ и РФ союз государства, ну вообщем по словам адвоката это и есть основание) отослал все подтверждающие бумаги, метрику сына, итд. Через месяц, адвокат выслала, ответ из ФМС в котором было написано, что запрет был снят. Правда ни печати ни номера исход на бланке не было, подпись и все. Далее пришло письмо с ФСБ, о том что такому то гражданину, въезд в РФ открыт. Но по сей день, на сайте fms.gov.ru запрет висит, после просил человека проверить по своей линии, через ФМС, снова запрет висит. Кому верить, и как быть? Возможно ли что информация в системе и на сайте, не обновилась? За ранее спасибо, откликнувшимся. Последний раз редактировалось Bayer; 30.07.2014 в 18:06.. |
![]() |
#3406 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.04.2014
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 2
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3407 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый вечер.
Весь день вчера читала данный форум. Так как 30.07.14 не смогла встретить гражданского мужа из Узбекистана. Из-за запрета на въезд в РФ. Вчера просмотрела сайт УФМС да действительно стоит запрет. Подскажите пожалуйста с чего начать. В какой из УФМС надо поехать чтобы узнать статью и на какое время действует запрет. Вчера дозвонилась по горячий линии УФМС объяснила ситуацию, меня послали на Верхнюю Радищевскую. Кто-нибудь там был? |
![]() |
#3408 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый вечер.
Весь день вчера читала данный форум. Так как 30.07.14 не смогла встретить гражданского мужа из Узбекистана. Из-за запрета на въезд в РФ. Вчера просмотрела сайт УФМС да действительно стоит запрет. Подскажите пожалуйста с чего начать. В какой из УФМС надо поехать чтобы узнать статью и на какое время действует запрет. Вчера дозвонилась по горячий линии УФМС объяснила ситуацию, меня послали на Верхнюю Радищевскую. Кто-нибудь там был? |
![]() |
#3409 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.07.2014
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
oksi190980,
Добрый вечер! Я была там. Вам сейчас главное надо как можно быстрее узнать какое ФМС поставило запрет на въезд. Моя история. Я к ним приехала, написала заявление, сказали что ровно чере 30 дней ответят, прошло месяц и неделя, и если бы я сама к ним снова не приехала, ответили бы еще через пару месяцев. Но как я узнала если их упросить они могут сразу вам ответить.И после этого писать в то ФМС которое наложило запрет.Я потеряла больше месяца только на установление этой информации. |
![]() |
#3410 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.07.2014
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
oksi190980,
Когда вы точно знаете, какое ФМС поставило запрет на въезд, пишите туда заявление и прилагаете документы, подтверждающие ваше родство. Еще если поедите на Верхнюю Родищевскую, не поленитесь, езжайте к 7 утра, будете первой или в первой пятерке. Прием начинается в 10! Если позже, то потратитите на это целый день.И пытайтесь у них сразу узнать, они отвечают, но не всем. Они по настроению работают, к сожалению. |
Ответить |
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях