![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброй ночи уважаемые юристы!
Ситуация почти анекдотичная, но чистая правда. Хочется смеяться, но не смеется к сожалению. Немимоверными усилиями подала и получила ВНЖ в Москве, но регистрироваться не могу по причине того, что брат мужа хозяин квартиры в последний момент отказался меня прописать по ВНЖ. Просто месть какая-то , я понимаю что это немного не юриспруденцией пахнет, а скорее личным. Товарищ сам здесь не живет, уедет надолго. Но тем не менее я ума не приложу чего дальше делать ВНЖ есть регистрации нет если не регистрироваться в теч 7 дней штраф. Следовательно у меня несколько вопросов: 1. По времени сколько я могу ходить не зарегистрированная по ВНЖ? Штраф будет 1500-2500 руб? 2. Могу ли я зарегистрироваться в другом районе Москвы, т.е. совершенно по другому адресу нежели указала в анкете при подаче заявления на ВНЖ? 3. Мне надо других людей найти кто бы меня за деньги зарегистрировал?И если существует в природе ссылки на такие организации дайте плииз адресочек. Спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]()
7 рабочих дней при наличии права пользования жилым помещением.
В Москве будет штраф от 5000 до 7000 рублей с административным выдворением из России (часть 3 статьи 18.8 КоАП РФ). Цитата:
Нет, Вам надо найти жильё и заключить договор найма или договор безвозмездного пользования жилым помещением. Поселиться в этом жилье и в нём же регистрироваться по месту жительства. А платить разве что за пользование квартирой по договору найма ежемесячно и коммунальные услуги оплачивать. А за регистрацию по месту жительства платить нужно только госпошлину 200 рублей. И не кто-то Вас будет регистрировать, а Вы сами себя будете регистрировать в соответствии с главой 3 Федерального закона "О миграционном учёте иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации" (статьи 14--19) Правилами осуществления миграционного учёта, утверждёнными Постановлением Правительства РФ (пункты 3--19 Правил). На данном форуме такое не обсуждается. Читайте правила форума. |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Доброе утро.Подскажите как быть в случае?Муж получил ВНЖ и нужно зарегестрироваться в течение 7 дней,однако собственников квартиры двое и один из них заграницей,а для того чтобы зарегестрироваться нужны оба.
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях