![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.04.2015
Благодарности: 6
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
скажите пожалуйста изменилось ли что нибудь в Административном регламенте по предоставлению Федеральной миграционной службой государственной услуги по выдаче иностранным гражданам и лицам без гражданства вида на жительство в Российской Федерации а именно 104. В случае изменения иностранным гражданином фамилии и/или имени, отчества при его наличии, даты и места рождения, гражданства, либо при обмене документа, удостоверяющего личность??
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,497
раз(а) в 3,376 сообщениях
![]()
Вопрос неконкретен.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.04.2015
Благодарности: 6
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
в октябре подавать хотим на внж,а паспорт до 12.09.2017года,на сколько выдадут внж?до срока действия паспорта или на пять лет?
|
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,497
раз(а) в 3,376 сообщениях
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.06.2013
Благодарности: 8
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день!
В феврале 2016 г. получила новый паспорт. До этого прочитала о том, что в новом Регламенте был изменен пункт, требующий перенести печать о выдаче ВНЖ в новый паспорт (который отменяет это требование в случае обмена удостоверения личности!). На всякий случай решила обратиться за консультацией в УФМС на Новослободской 45. Ничего более вразумительного кроме как: «В Регламенте может и так, а вот на пограничном контроле к вам могут прицепиться и не впустить вас в РФ, так что лучше перенесите штамп». Приехала переносить штамп: 1300 человек в очереди с прошлого вечера. Консультанты сами же посмеялись, когда я пристала к ним с вопросами. В общем мне сказали не заморачиваться, так как огромное количество людей не могут даже документы подать и на меня никто внимания даже не обратит. Раз 7-8 я выезжала и въезжала в РФ беспрепятственно по новому паспорту (без штампа). При этом, каждый раз добросовестно уточняла у каждого пограничника на выезде и въезде нужен ли штамп, ответ был один: «Нет, никому он не нужен, главное, что у вас есть ВНЖ». И так по последнего моего въезда – чуть более месяца назад, когда молодой человек в форме пограничника очень грубо спросил где штамп, который подтверждает «привязку» ВНЖ к определенному паспорту. На все мои объяснения он сказал, что не знает кто и что мне говорил, но штамп нужно перенести. Конечно, он не отказал мне во въезде, но теперь я просто не знаю с чем могу столкнуться в следующий раз, а езжу я часто. Возникала ли у кого-ниб. эта проблема в последнее время? И все так – каково ваше мнение, требуется ли перенос штампа по закону? И если «да», то функционирует ли все еще УФМС на Новослободской, 45 (в связи с упразднением ФМС)? Заранее спасибо! Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 24.06.2016 в 11:43.. |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.03.2014
Благодарности: 8
Поблагодарили 7
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Добрый день!
Подскажите, как правильно поступить. Подали документы на ВНЖ ровно за полгода до окончания украинского загранпаспорта. С 1 июля ждем готовность ВНЖ, но пока на сайте сведения отсутствуют. Месяц назад отдали документы в посольство Украины в Москве на новый загранпаспорт, сказали звонить после 10 июля. Вопрос- если сначала получить новый загранпаспорт, сделать нотариальный перевод и копию старого со штампом РВП, не будет вопросов с выдачей ВНЖ, ведь подавали по старому, а его заберут. Или сначала получить ВНЖ, потом получать новый загран, потом поставить в него штамп? |
![]() |
#7 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.03.2013
Благодарности: 3
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]() Цитата:
|
|