Ответить |
|
Опции темы |
04.11.2014, 22:33 | #4111 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 32
раз(а) в 28 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Цитата:
|
|
В Минюст Цитата Спасибо |
04.11.2014, 22:36 | #4112 |
Заблокированный пользователь
Поблагодарили 32
раз(а) в 28 сообщениях
Простите не внимательно прочла. Тогда только в ФМС России обращаться за разъяснениями. А на прием лично может съездить? Эффективнее будет. Говорят молдаванам не очень открывают въезд.
|
04.11.2014, 22:39 | #4113 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 4
раз(а) в 3 сообщениях
|
04.11.2014, 22:42 | #4114 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 3 сообщениях
сейчас написала туда письмо (фсб россии) думаю теперь надо и съездить туда ,а вы случайно не знаете адрес ?????письма мне приходят с адреса улица большая лубянка 1/3 ну как я прочитала что ето не просто фсб а фсб авиации тоже не понятно немного
|
05.11.2014, 10:31 | #4115 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Запрет на Въезд (РВП имеется)
Здравствуйте, мне поставили запрет на въезд,но у меня имеется РВП,муж гражданин РФ,была по адресу
м. Китай-город, ул. Солянка, д.9А, стр. 1 каб.103 Пн-Вт с 9-18, Чт с 13- Там мне сказали ,что мое в базе данных ЦБА УНГ два несвязных фаила 1)по моей фамилии 2) по номеру РВП То есть в базе данных моего РВП нет,поэтому мне поставили запрет Хочу узнать у людей знающих,какие должны быть мои следующие действия,насколько законны их запрет против меня,и куда мне обратиться с жалобой ? Заранее всем спасибо! |
05.11.2014, 10:59 | #4116 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
ВСЕ привет. у меня запрет на въезд в РФ знаю за что и почему есть решения суда. близких родствеников россиян не только тец ну него пока только вид на жительство.админ. выдворение. все штрафы у меня уплочены за 9 лет в россии их скопилось 11. кто небуть подскажите как знять запрет мне. меня выдворели год назат в ташкент где у меня нет не кого и не чего скитаюсь туда сюда. спасибо
|
05.11.2014, 12:49 | #4117 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 47
раз(а) в 46 сообщениях
enantelava,
Если можно, расскажите по подробнее... Как вы узнали о запрете? По какой статье, вам его поставили? Если неправомерно поставили, то нужно жаловаться. В орган поставивший запрет, в ФМС России или в суд. |
05.11.2014, 13:45 | #4118 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
суд. могу скинуть решение суда
Примечание модератора: личная переписка в теме запрещена правилами форума, все документы должны выкладываться в теме Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 05.11.2014 в 13:53.. |
05.11.2014, 13:52 | #4119 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Постановление № 5-509/2013 от 2 сентября 2013 г.
Туапсинский городской суд (Краснодарский край) - Административное ________________________________________ П О С Т А Н О В Л Е Н И Е Об административном правонарушении 2 сентября 2013 года Туапсинский городской суд в составе: Председательствующего Кислинской В.С. При секретаре Минасян Г.А. С участием прокурора Туапсинской межрайонной прокуратуры Евтых Т.Ш., С участием старшего оперуполномоченного КПП Туапсе Службы в г. Новороссийске пограничного Управления ФСБ России по Краснодарскому краю Демина А.С., Рассмотрев материал об административном правонарушении поступивший из Сочинского ЛУ МВД РФ на транспорте Туапсинский линейный отдел полиции в отношении гражданина Республики Узбекистан М. А.В., <данные изъяты> по ч. 1 ст. 18.8 Кодекса РФ «Об административных правонарушениях», У С Т А Н О В И Л: Гр-н Республики Узбекистан М. А.В. совершил правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 18.8 Кодекса РФ «Об административных правонарушениях» - являясь иностранным гражданином, он осуществлял трудовую деятельность в Российской Федерации без разрешения на работу. Гражданин Республики Узбекистан М. А.В. въехал на территорию Российской Федерации. Срок его временного пребывания на территории РФ закончился 08.10.2011 года. В настоящее время он находится на территории Российской Федерации без законных оснований. В ходе проведения проверки миграционного режима на территории Российской Федерации выявлен гражданин Республики Узбекистан М. А.В., который находился в РФ с нарушением режима пребывания, выразившееся в уклонении от выезда из РФ по окончании срока действия миграционного учета, с 08.10.2011 года он находится в РФ незаконно. 02 сентября 2013 года в отношении М. А.В. составлен протокол об административном правонарушении по ст. 18.8 ч.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях, вопрос о еговыдворении и привлечении к административной ответственности передан на разрешение суда. Совершенное М. А.В. правонарушение нашло подтверждение в судебном заседании: Пояснением М. А.В., который показал, что находится на территории РФ с 2011 года, в г. Туапсе находится 3 дня, и проживает на яхте, также у него не было возможности получить документы. Материалами дела: паспортом гражданина республики Узбекистан, протоколом об административном задержании от 01 сентября 2013 года, миграционной картой в отношении него. Ст. 18.8 ч.1 КоАП РФ устанавливает, что нарушение иностранными гражданами режима пребывания в Российской Федерации, выразившееся в несоблюдении установленного порядка регистрации, уклонении от выезда из Российской Федерации по истечении определенного срока пребывания, в отсутствии документов, подтверждающих право на пребывание в Российской Федерации, влечет наложение административного штрафа с административным выдворением за пределы Российской Федерации или без такового. Учитывая изложенное, руководствуясь ст. 18.8, 29.10 Кодекса РФ «Об административных правонарушениях», судья П О С Т А Н О В И Л: Привлечь М. А.В. к административной ответственности по ч.1 ст. 18.8 КоАП РФ Кодекса РФ «Об административных правонарушениях» в виде штрафа в размере 3000 рублей с выдворением за пределы Российской Федерации. До выдворения М. А.В. поместить в специальный приемник для временного размещения иностранных граждан при ГУ МВД по Краснодарскому краю. Постановление может быть обжаловано в судебную коллегию по административным делам в течение 10 суток через Туапсинский городской суд. Судья: Суд: Туапсинский городской суд (Краснодарский край) Ответчики: М. А. В. Судьи дела: Кислинская Валентина Степановна (судья) |
05.11.2014, 16:19 | #4120 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
что можно совсем этим зделать?
|
Ответить |
|