![]() |
#31 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.12.2009
Благодарности: 7
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ну уж согласитесь, что если использовать сие по привлечению ГБРовцев (и в формате рекомендаций), то как минимум можно сказать, что рациональное зерно присутствует. Ведь обычно (у нас, по крайней мере) мероприятия, к которым привлекаются ГБР, отличаются особыми засадами и косяками... ну, а в повседневной деятельности ОУПДС... да-а-а, придумали сами себе геморр... вернее не мы, просто кто то решил, что эта схема идеальна для всех.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 10.04.2010
Благодарности: 283
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
Я то думал что кто-то появился очень умный..., а это голимый плагиат.
Мне интересно а что изменилось с этим алгоритмом, все как было так и будет, у нас так ничего не изменилось, это просто не реально. Единственый момент, что шибко умные начальники, с себя снимают ответственность за мелкие косяки, а к крупным их проосто не привязать. Во все виноват СП, только остается узнать какой из их разновидности. И ребята в армии давно бытует идея "инициатива е..т инициатора...", думайте больше, когда с кем-то "делитесь" передовыми разработками по увеличению "надоя". А так слов нет только маты. И еще объясните мне что толку СП по ОУПДС с личным авто, от этого алгоритма, может чего не заметил когда читал, или подзабыл?
#33 | |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]() Цитата:
А с методичкой по привлечению ГБР, чуть чуть работа поменялась... косяков стало поменьше, штурмовать крепости перестали (потому как чаще и ненадо их штурмовать), а как итог меньше жалоб на действия ГБР и "надои" тут ни причем |
|
![]() |
#34 | |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 18.01.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 253
раз(а) в 238 сообщениях
![]() Цитата:
А в принципе для ГБР методичка нормальная, если за неделю заявки им давать |
|
![]() |
#35 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
У нас по 850 ПП РФ обзаны оплачивать и бенз, за использовние в служебных целях,а на самом деле край только проездной оплачивают.
Расскажите мне про регион где оплачивают все? У нас еще в природе есть масса ушлых СПИ это преимущественно млодняк, подруливает и не справшивая "Чё сидим поехали..." к концу месяца на горючке нагорает нормально. А им то насрать. А когда ничанаешь ровнять и воспитывать, бугут жаловаться... Уже были конфликты. Некоторые так вообще хотят на шею залезть.
#36 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 18.01.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 253
раз(а) в 238 сообщениях
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Да работаем! И чаще на своих авто. Не секрет что более 70% ИД проходят с 6.00 до 9.00 или с 18.00 до 22.00, в другое время должников, как правило не достать. В городе проще - больше народу - ОУПДС после судов ходят с СПИ по графику. А в области, где на 3 чел ОУПДС до 14 (!!!) СПИ - вообще "труба" - 80 часов работы в неделю еще не предел. Бензин и нам не компенсируют... но, благодаря распоряжениям, ССП натужно, но вынимают таки из под своих седалищ казенный транспорт и топливные карты
|
![]() |
#38 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
ПП 850 об оплате затрат на проездв служебных целях, для судей прокурорских и СП, все кроме такси, в том числе и про использование личнго трнсопрта написано и соответственно компенсацию горючки но сцуко опять все в теории...
А по поводу ИД во вне рабочее время, это где как бывает СПи нкжно показать что она работает по ИП и днем ходят, акты составляет запросы потом..., а так когда прицел подвзыскание и окончание ИП это да утро и вечер и по поводу городов СП по ОУПДС то обычно хватает но есть не прикасаемые, которые один-два раза в год ходят по адресам... а другие практически не вылезают.
#39 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 27.05.2011
Благодарности: 37
Поблагодарили 55
раз(а) в 46 сообщениях
![]()
Вообще складывается такое впечатление, что в обеспечении ИД кровно заинтересованы СП по ОУПДС - заявки выпрашивай, на своём транспорте вези. Если СПИ нужен СП по ОУПДС, то пусть у него и голова болит когда, куда, с кем и на чём ехать. И подходить к вопросу с транспортом можно как в том анекдоте: "Идёт мужик по пустыне, лампу нашёл. Потёр - джин. Желание:
- Хочу домой. - Ну пошли. - Я бысто хочу. - Ну побежали. В конце концов можно сделать рожу кирпичём и сказать "У меня бензина только домой вернуться, заправишь - поехали." |
![]() |
#40 | |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 25.02.2009
Благодарности: 50
Поблагодарили 304
раз(а) в 296 сообщениях
![]() Цитата:
Опции темы | |
|