Результаты опроса: Что поможет Российскому обществу научиться жить по закону? |
|||
Принятие комплексной государственной программы на период 10-15 лет | 2,145 | 38.15% | |
Ужесточение наказания за малейшие нарушения закона | 1,721 | 30.61% | |
Только время | 749 | 13.32% | |
Ничего, нигилизм – национальная черта | 667 | 11.86% | |
Есть свое предложениe | 341 | 6.06% | |
Голосовавшие: 5623. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
10.11.2010, 16:50 | #231 | |
Пользователь
Адрес: Россия / Калининградская обл. / Калининград (Кенигсберг)
Благодарности: 13
Поблагодарили 114
раз(а) в 105 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
[QUOTE=Albina1965;598253]
Цитата:
Если, конечно, доверяете? |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
10.11.2010, 16:56 | #232 | |
Пользователь
Поблагодарили 114
раз(а) в 105 сообщениях
Цитата:
|
|
10.11.2010, 17:07 | #233 | |
Пользователь
Поблагодарили 114
раз(а) в 105 сообщениях
Цитата:
Общайтесь по делу ... |
|
10.11.2010, 18:10 | #234 | |
Пользователь
Благодарности: 14
Поблагодарили 19
раз(а) в 15 сообщениях
[QUOTE=pobeda47-3;599080]
Цитата:
За подачу иска и апелляционной жалобы судьи потребовали уплатить пошлину 4+2 тысячи рублей (суд усмотрел в иске два предмета для разбирательства). В конечном итоге собственники помещений решили смириться с произволом властей, поскольку шансов восстановить справедливость нет никаких. Для справки: четверть отобранного участка отошла к соседнему дому, четверть мэрия сдает в аренду овощному кооперативу и получает арендную плату, а половина постепенно превращается в свалку, поскольку у жителей дома пропал интерес ухаживать за ним, а кроме них - некому. |
|
10.11.2010, 18:47 | #235 |
Пользователь
Поблагодарили 114
раз(а) в 105 сообщениях
Два балла ,Вам , уважаемый!!! Это Ф.З.№59-Ф.з."О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".
|
10.11.2010, 18:59 | #236 | |
Пользователь
Поблагодарили 114
раз(а) в 105 сообщениях
Цитата:
Во- вторых ,Вы хоть знакомы с теорией государства и права??? Вот такого -Вашего:"вдруг, по какой-то особенной теории вероятности, спонтанно родило в себе самом, т.е. из из хаоса желаний индивидов его составляющих, нравственные начала," -не бывает!!! ....Нравственность,законы -это не плод генной мутации человека -который Вы настойчиво пытаетесь толковать-это процесс развития государства и права . А Вы ,уважаемый ,говорите о псевдо-научной ахинее...!!!! У Вас удивительный дар выдавать чужие мысли за свои только слегка перефразировав... Читайте первоисточники и у Вас будут свои мысли....Желаю удачи!!!!! |
|
10.11.2010, 19:03 | #237 | |
Пользователь
Поблагодарили 114
раз(а) в 105 сообщениях
[QUOTE=styarik;599113]
Цитата:
|
|
10.11.2010, 21:51 | #238 | |||
Пользователь
Благодарности: 94
Поблагодарили 56
раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:
Цитата:
Что Вы имели в виду, когда говорили: Цитата:
|
|||
10.11.2010, 21:55 | #239 | |||
Пользователь
Благодарности: 94
Поблагодарили 56
раз(а) в 53 сообщениях
Пять баллов!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вам того же... |
|||
10.11.2010, 21:58 | #240 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Давайте попробуем разобраться без лишних эмоций!!! Ведь участок земли регистрируется в ЕГРП ...
Мой конкретный случай такой: некий господин подал на меня в суд о разделе моей квартиры. Квартиру я покупала на свои +мымины деньги. Господин, используя сфльсифицированные документы, с привлечением лжесвидетелей отбирает у меня и моего сына 1/2 доли. В результате возбуждено два уголовных дела (по 327 и 307 УК). До приговора лжесвидетели не дошли - сбежали, а когда поймали, сслались на 51. По 327 данный господин также не является на допрос, ссылаясь на то, что он гражданин другой страны и на 51 статью. При этом он в срочном порядке пытается продать 1/2 квартиры. Скажете такая продажа без моего согласия невозможна?!! Вы действительно так считаете? Тогда Вы счастливый чел, если с подобным беспределом в ЕГРП не сталкивались (г.Москва). Дальше - больше. Я, чтобы не допустить продажу, пока идет следствие, а лжесвидетели и господин бегают от ментов, используя протоколы допроса, в котрых лжесвидетели таки соглашаются, что врали и за это господин заплатил им по 5000 руб, подаю по вновь открывшимся + в обеспечение прошу наложить арест на 1/2 квартиры. Судья (которой я подала 10 отводов), выдает мне определение, в котором в описательной части стоит отказать по таким-то основаниям, а в резолютивной части пишет "удовлетворить" мою просьбу. Я, видя такое "несовпадение" зашла к ней в кабинет, и когда до нее дошло, что она опростоволосилась, она, применивши грубую физическую силу, выдрала это Определение и порвала его на клочки. Судья меня толкнула и я ударилась об угол, почувствовала страшную боль, рука моя распухла, пальцы онемели. Я хотела присесть, но она вызвала охрану и меня вытолкали из ее кабинета. Я поехала в травмпункт, мне сделали рентген, выдали больничный и я пошла в РОВД писать заявление. Дежурный опер обалдел, не поверивши, но когда прослушал запись с моего мобильника (а к этой судье я все время хожу с включенным диктофоном, т.к. она постоянно врет), взял объяснения, а также допросил свидетеля, который при этом присутствовал. И все. РОВД не имеет права допрашивать судью, прокуратура также не имеет доступа к судье. СКП отписал меня на Московский СКП, а те опять же направили в местную прокуратуру, где мое заявления благополучно валяется. После этого судья начала запираться изнутри, если ей докладывают, что я пришла в канцелярию или экспедицию. А сегодня она так заперлась (забаррикадировалась) , что не открыла даже людям пришедшим в назначенное время в судебное заседание. Они смирно дожидались под ее дверью, когда их пригласят в зал суда. Я же стояла напротив в канцелярию. Прошло часа два (так канцелярия у нас работает), открывается изнутри ключом дверь, осторожно выходит ее секретарь. Ожидающие судебного заседания люди, встают и хотят зайти, но секретарь преграждает им путь и заявляет - Ваше дело оставлено без рассмотрения! Немая сцена: - Это почему?!! Секретарь: "А Вы не явились! " Люди:"Да мы здесь уже два часа сидим, пришли раньше и сидим, у Вас было закрыто, мы стучали, но нам не открывали, мы думали, что судья пообедает, а потом нас рассудит,,," Секретарь: Значит плохо стучали! Сильнее надо было! Теперь приходите через 5 дней и судья выдаст определение о том, что Ваше заявление оставлено без рассмотрения, т.к. Вы не явились!" Вот скажите, чем это я так судью напугала? Знать бы чего она боится! А плечо и рука у меня до их пор ноет. |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях