![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!
В общем ситуация такая. В августе 2014 года устроился на работу в компанию ООО "Техносерв" на должность помощника руководителя. Несколько дней назад мне сказали, что в связи с нестабильной ситуацией в стране в компании было произведено сокращение и я попал в этот список. Теперь мне говорят типо до доброте душевной, чтобы я написал заявление на увольнение по собственному желанию и меня в конце марта рассчитают и дадут бонус за то что я ни разу не был в отпуске. На что я логично ответил что по 178 ст. по сокращению я должен получить выплату в размере 2х заработных плат и 3 если я не устроюсь на работу в течении 3 месяца. Я предложил по обоюдному соглашению сторон выплатить за март + 2 месяца буфера по сокращению + за отпуска и разойдемся. На что мне ответили, что в апреле новый расчетный период и меня нет в штатном расписании и приказа о сокращении не будет поэтому, мне ничего не выплатят, а если я буду что то возникать то меня пустят по службе безопасности и HR-делу по персоналу, будут прикапываться к любой мелочи чтобы меня уволить без выплат, вопрос что мне делать чтобы получить мои отработанные деньги? Спасибо за ответы. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Юрист
![]() Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 77
Поблагодарили 1,356
раз(а) в 1,295 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
#3 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.12.2010
Адрес: Россия / Челябинская обл. / Озерск(Челябинская обл.)
Благодарности: 19
Поблагодарили 52
раз(а) в 50 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях