![]() |
#141 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вчера сдавал документы на ВНЖ начальнику ОУФМС Владимирской области по Суздальскому району Второвой К.Г.
Ксения Геннадьевна ссылаясь на новый адм. регламент. ![]() ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#142 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.10.2013
Благодарности: 36
Поблагодарили 100
раз(а) в 96 сообщениях
![]() |
![]() |
#143 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.10.2013
Благодарности: 36
Поблагодарили 100
раз(а) в 96 сообщениях
![]()
sto18,
Честно хоть убейте не вижу ничего нового по срокам. "41. Заявление и документы к рассмотрению не принимаются: если со дня получения разрешения на временное проживание не прошло 6 месяцев, за исключением иностранных граждан, указанных в абзаце шестом пункта 2 Административного регламента;" |
![]() |
#144 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.08.2012
Благодарности: 105
Поблагодарили 53
раз(а) в 49 сообщениях
![]() Цитата:
Так что распечатывайте новый Админ.регламент и идите добивайтесь правды. Тем более сейчас легче это сделать, т.к. в новом Админ.регламенте это уже прописано, а в старом от 2008 года не было и приходилось ходить с распечатанным решением суда и "тыкать рожей", писать жалобы и "обивать пороги". А до решения суда, вообще никто не принимал и было как в танке. |
|
![]() |
#145 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.11.2012
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 11
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Можно ли подавать на ВНЖ сейчас (РВП уже 7 месяцев), если доходов за 2013-2014 не набралось на 12 прожиточных минимумов? В 2013 работала только 1,5 месяца.
Какую "справку с работы" нужно предоставить в соответствии с новым регламентом? |
![]() |
#146 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
у меня такой вопрос..Мой муж подавал документы на ВНЖ. И там сказали что нужно чтобы на счету были больше миллионна. Мы все в шоке были, откуда брать такие деньги? Я не пойму какой счет в банке должно быть? И нам сказали, что недавно вышел закон недельки 2 назад, о том нужно иметь такой счет. И это правда??(
|
![]() |
#147 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 28
Поблагодарили 52
раз(а) в 49 сообщениях
![]() Цитата:
![]() http://mr-francais.livejournal.com/#..._francais-6663 Как думаете, откуда эти копии "с авторским правом"? Это на тему, что "кто-то" "уклоняется от жалоб", хе-хе. |
|
![]() |
#148 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ОУФМС Владимирской области г. Суздаль.
В приёме документов на ВНЖ отказано, на вопрос "на каком основании", начальник ОУФМС ответил, что законы не он придумывает и т.д. ![]() Окончательный вердикт - приходить после истечения года проживания по РВП, подавать документы сразу на подтверждение РВП, и на ВНЖ. Сказал, что справку из банка о личном вкладе примет, как источник подтверждения доходов, и на подтверждение РВП, и на ВНЖ. |
![]() |
#149 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.04.2014
Благодарности: 8
![]() Цитата:
была в ФМС в Москве на прошлой неделе. Мне инспектор объяснил (источник дохода), я тоже в декрете, муж не работает, только ВНЖ нужен мне (гр-ка Украины). Так вот, инспектор сказал, что я должна принести справку 2-НДФЛ за предыдущий год, сумма дохода должна составлять 12 600 (прож. минимум) x 12 мес.=151 200 руб. годовых или вклад в банке должен быть таким, чтоб приносил прибыль 152 000 годовых. Вот и считаем, если даже под 10% вы кладёте вклад в банк, сумма должна быть не менее 1500 000 руб. Я от него ушла в ШОКЕ!!! |
|
![]() |
#150 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.04.2014
Благодарности: 8
![]()
21.4. Документ, подтверждающий наличие законного источника средств к существованию, позволяющего содержать себя в Российской Федерации в пределах прожиточного минимума, или документ, подтверждающий его нетрудоспособность. Такими документами являются: справка о доходах физического лица, справка с места работы, пенсионное удостоверение, подтверждение о получении алиментов, справка о доходах лица, на иждивении которого находится заявитель, патент с документом, подтверждающим уплату налога на доходы физических лиц в виде фиксированного авансового платежа в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, иной документ, подтверждающий получение доходов от не запрещенной законом деятельности или нетрудоспособность.
Подскажите, пожалуйста, могу ли я предоставить справку о нетрудоспособности, т.к. нахожусь в декрете по уходу за ребёнком. По законодательству я ведь выступаю как временно нетрудоспособна!!! Могу ли я этой справкой заменить документ, подтверждающий наличие законного источника средств к существованию. Это ведь в регламенте прописано, или я чего то не понимаю!!!? |
Метки |
налоги, неуплата, отчисления |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях