Старый 04.08.2014, 19:46   #3421
NATASHA1505
Пользователь

Адрес: Россия / Нижегородская (Горьковская) / Нижний Новгород
Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Здравствуйте!!!Дорогие форумчане подскажите пожайлуста что делать,дело в том что моему сожителю(официально не зарегистрированны)поставили запрет на 3 года по ст26п 8 ФЗ от 15 августа 1996 г номер 114-фз 27.03.2013 узнали мы об этом когда он пересекал границу 1 марта 2014,подала запрос в фмс через 12 дней пришел ответ у нас сынишка на него оформленный и свидетельство и установление отцовства,что теперь делать дальше на мое имя доверенность,звоню в фмс говорят идти в суд,не пойму почему в суд когда решение о запрете поставили фмс

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.08.2014, 23:17   #3422
NATASHA1505
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Как снять запрет на въезд в РФ

Здравствуйте!!!Дорогие форумчане подскажите пожайлуста что делать,дело в том что моему сожителю(официально не зарегистрированны)поставили запрет на 3 года по ст26п 8 ФЗ от 15 августа 1996 г номер 114-фз 27.03.2013 узнали мы об этом когда он пересекал границу 1 марта 2014,подала запрос в фмс через 12 дней пришел ответ у нас сынишка на него оформленный и свидетельство и установление отцовства,что теперь делать дальше на мое имя доверенность,звоню в фмс говорят идти в суд,не пойму почему в суд когда решение о запрете поставили фмс

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.08.2014, 07:57   #3423
soffika
Пользователь

Благодарности: 13
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от viktori-ya Посмотреть сообщение
Подскажите,пожалуйста,я гр.Украины.мне закрыли въезд на 2 года,заявление на снятие въезда подала,но ждать его решения нет возможности,с мужом гражданином РФ находимся в гражданском браке ,имея ребенка гр.Украины,если мы заключим брак и я возьму фамилию мужа,смогу ли я без проблем пересечь границу и не будет ли потом проблем в дальнейшем,если въезд мне по старой фамилии так и не откроют?
ну если уголовное преследование для вас не проблема, то конечно можете пересекать границу. а если въезд вам по старой фамилии не откроют, то вы вообще не будете иметь права находится на территории РФ.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.08.2014, 11:54   #3424
NATASHA1505
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.08.2014, 14:17   #3425
Alice1
Заблокированный пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вы открывали въезд по ребенку? И какой ФМС закрыл въезд?

Последний раз редактировалось Alice1; 05.08.2014 в 14:18.. Причина: сверхцитирование

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.08.2014, 19:08   #3426
aliya842008
Пользователь

Благодарности: 7
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Всем доброго дня!
Ситуация следующая: есть сводная сестра (разные отцы) с ребенком(5,5 лет). Оба ИГ, но находятся на территории Москвы. Я гр РФ. У неё стоит запрет в базе ФМС. За что и на какой срок - пока неизвестно. Скорее всего нарушение МУ в 2010 г. Буду выяснять завтра на Усачева. У неё патент - дата выдачи 08.11.2013. Въезд в РФ - 10.18.13. Границу пересекала без ребенка. Ребенок с 2010 года безвыездно находится на территории РФ. Она планировала снова выехать и заехать. Но из-за запрета оставили эту идею. Если я правильно понимаю, что она имеет право находится на территории РФ до окончания срока действия патента. Как можно снять запрет? на каком основании? Доказать родство можно, но достаточно проблематично. Так мама не сохранила свидетельство о разводе с моим отцом. Объясню подробнее: Девичья фамилия матери Иванова,вышла замуж - поменяла на Сидорову. У меня в свидетельстве о рождении - Мать -Сидорова. Развелась - стала Ивановой снова. У сестры в св. о рожд. - мать - Иванова. Я , по супругу - Александрова, сестра - Алексеева. Соответственно , нужны копии доков:
1. Мамин паспорт
2. Справка с архива или ЗАГСа о регистрации первого брака с присвоением фамилии Сидорова.
3. Св-во или справка о расторжении брака, где говорится о смене фамилии на Иванову.
4. Мое св. о рожд.
5. св. о рожд.сестры.
Это для того чтобы попробовать снять запрет по родству, то есть доказательство родства по матери.
Но может существуют другие методы снять запрет? Если она оформит на меня доверенность на своего ребенка и уедет, то можем ли мы пытаться "воссоединится"? Отец у ребенка ИГ, находится за границей.
Одним словом, буду рада любым советам. Так как уже голову сломала.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.08.2014, 19:15   #3427
aliya842008
Пользователь

Благодарности: 7
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Всем доброго дня!
Ситуация следующая: есть сводная сестра (разные отцы) с ребенком(5,5 лет). Оба ИГ, но находятся на территории Москвы. Я гр РФ. У неё стоит запрет в базе ФМС. За что и на какой срок - пока неизвестно. Скорее всего нарушение МУ в 2010 г. Буду выяснять завтра на Усачева. У неё патент - дата выдачи 08.11.2013. Въезд в РФ - 10.08.13. Границу пересекала без ребенка. Ребенок с 2010 года безвыездно находится на территории РФ. Она планировала снова выехать и заехать. Но из-за запрета оставили эту идею. Если я правильно понимаю, что она имеет право находится на территории РФ до окончания срока действия патента. Как можно снять запрет? на каком основании? Доказать родство можно, но достаточно проблематично. Так мама не сохранила свидетельство о разводе с моим отцом. Объясню подробнее: Девичья фамилия матери Иванова,вышла замуж - поменяла на Сидорову. У меня в свидетельстве о рождении - Мать -Сидорова. Развелась - стала Ивановой снова. У сестры в св. о рожд. - мать - Иванова. Я , по супругу - Александрова, сестра - Алексеева. Соответственно , нужны копии доков:
1. Мамин паспорт
2. Справка с архива или ЗАГСа о регистрации первого брака с присвоением фамилии Сидорова.
3. Св-во или справка о расторжении брака, где говорится о смене фамилии на Иванову.
4. Мое св. о рожд.
5. св. о рожд.сестры.
Это для того чтобы попробовать снять запрет по родству, то есть доказательство родства по матери.
Но может существуют другие методы снять запрет? Если она оформит на меня доверенность на своего ребенка и уедет, то можем ли мы пытаться "воссоединится"? Отец у ребенка ИГ, находится за границей.
Одним словом, буду рада любым советам. Так как уже голову сломала.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.08.2014, 01:06   #3428
p5351616
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

rtr

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.08.2014, 01:08   #3429
p5351616
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

помогите пожалуйста я гражданин Азербайджана я месяц назад был в Москве у меня регистрация был и потом я делал патент и каждый месяц вовремя платил 25 июня в аэропорту дамодедова сказали что твой паспорт порваный и ты должен поменять я прилетел на родину и поменял паспорт и сделал как всегда перевод на Русскому языку но вчера я хотел обратно в Россию через границу Ялама и там смотрели паспорт как всегда и ставили печать и сказали добро пожаловать в Россию но через минуту позвали меня и забрали мой паспорт и сказали подожди и спустя 1 часов позвали меня и сказали тебя УФМС РД департировал я спрашиваю почему и они говорят что у тебя с документом не в порядке я говорю у меня собой есть старый регистрация у меня есть патент и чеки от патента который я каждый месяц платил 1216 руб они короче сказали все у тебя депорт и дали мне бумагу а потом я дома смотрю что тот который бумаге они дали мне там моем фамилии один буква лишний вот например с рождение мой фамилия так был Мирзаев а они написали в бумаге Мирзайев скажите пожалуйста от этого может быт что меня департировали и в бумаге как что то написано сп.2 ст.27 фз помогите пожалуйста

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.08.2014, 06:48   #3430
alexx77
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Доброго Дня!

Я являюсь участником Гос. программу по добровольному переселению о чем 16 мая получил свидетельство в посольстве РФ в Узбекистане. При попытке вылететь в регион в аэропорту отправления в Р Уз. при регистрации мне сообщили что мне запрещен въезд в РФ ссылаясь на список не въездных лиц присланный им за сутки до рейса из ОПК Домодедово.
Проверяя предварительно перед покупкой билета и непосредственно в день вылета на сайте УФМС наличия оснований для не разрешения въезда ответ был такой:Ответ системы: Оснований, препятствующих въезду на территорию Российской Федерации, по линии ФМС России на данный момент не обнаружено

Где и как я могу узнать истинные причины запрета на въезд в РФ?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы