Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#3431 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.10.2012
Благодарности: 7
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
К сожалению, узнать сможете только в Москве, на ул Усачева 62. По телефону информацию не дают.
Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 06.08.2014 в 17:32.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#3432 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.08.2010
Благодарности: 4
Поблагодарили 31
раз(а) в 31 сообщениях
![]() Цитата:
"8) в период своего предыдущего пребывания в Российской Федерации не выехали из Российской Федерации до истечения тридцати суток со дня окончания срока временного пребывания, за исключением случаев отсутствия возможности покинуть территорию Российской Федерации по обстоятельствам, связанным с необходимостью экстренного лечения, тяжелой болезнью или со смертью близкого родственника, проживающего в Российской Федерации, либо вследствие непреодолимой силы (чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств) или иных явлений стихийного характера, - в течение трех лет со дня выезда из Российской Федерации. (пп. 8 введен Федеральным законом от 30.12.2012 N 321-ФЗ)" Закон же не имеет обратной силы? Или я что-то путаю и до 01.01.2013 г. тоже ставили запрет на въезд из-за нарушения МУ? Или я неправильно трактую этот пункт? |
|
![]() |
#3433 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день!Хотела бы узнать что мне делать...У меня ситуация состоит следующим образом,я гражданка республики Узбекистан,состою в официальном браке с гражданином Российской Федерации.. 06 Мая 2014г.,въехала в Россию,спустя 2 месяца мы обратились в УФМС с заявлением о продлении регистрации,на что нам дан был отказ в связи с тем что от 09 Июля этого года у меня поставлен запрет на въезд.Нарушений не было,штрафов тоже,регистрация была сделана в том же УФМС,не просроченная...Пытались выяснить причину запрета,внятных ответов нам не дали,сказав что нужно обратится в главное УФМС по г.Москва,адрес дали которое на Ордынке.Приехав туда мы поняли,что ни сегодня,ни завтра мы на прием не попадаем,но в очередь записались,по счету мы 431...Можно ли каким другим способом узнать кто поставил запрет,и как направить им письмо не в электронном виде?
|
![]() |
#3434 | |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3435 | |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3436 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]() Цитата:
Ибо, сроки давности давно прошли!!! |
|
![]() |
#3437 |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
По поводу беспредела-полностью согласна! Но там дядечка, который и владеет сей ценной информацией, сказал, что берутся два прошедших года. Появилась мысль, ( я не первооткрыватель, там сегодня , кто это совершил , было несколько), а что если она выедет в Украину, а заедет оттуда в Белоруссию, а там и до Москвы недалеко. Соответственно, здесь она будет без док. и нелегально. Но ,при этом, получится, что как бы она уехала из РФ. Только бы ещё водилу , который согласится на это найти.
|
![]() |
#3438 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.07.2014
Благодарности: 2
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Доброго вечера,друзья,может кто подскажет,что это было! Пришёл на почту ответ с ФМС России,открываю,а там картинка,причём её не может открыть ни одно приложение,и просто текст о том,что если есть вопросы,то пройдите по ссылке и напишите нам обращение! Что это такое? Было у кого такое? Я ничего не понимаю вообще. Через пару дней уже будет месяц,как жду ответ с этого ФМС,если ещё не пришлют чего,то позвоню в Москву.
|
![]() |
#3439 | |
Пользователь
Поблагодарили 31
раз(а) в 31 сообщениях
![]() Цитата:
А информацию, которую Вы сегодня получили на ул. Усачева, Вам сообщили устно, я так понимаю? Письменный запрос для получения официального ответа Вы или Ваша сестра не делали? |
|
![]() |
#3440 |
Пользователь
Поблагодарили 31
раз(а) в 31 сообщениях
![]() |