05.09.2013, 18:32 | #81 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
все понял. значит субсидии не видать
|
В Минюст Цитата Спасибо |
13.09.2013, 21:01 | #82 |
Пользователь
Благодарности: 0
СИРОТА, В 2010 году продал квартиру 56м.кв., доставшуюся по наследству, в деревне (500 км. от города) так как учился и жил в городе с 2005 года, и сразу купил комнату в коммунальном квартире 13,8 м.кв. в городе (по документам однокомнатная квартира)преднамеренно ухудшить жилищные условия не хотел цены соответственно разные между городом и деревней. Понимаю что скорее всего я попадаю под ухудшение своих жилищных условий и нужно ждать 5 лет пока не пройдет, в этой комнате прописан я и ребенок, жена прописана у родителей в частном доме по квадратуре у них нормально выходит но живет она не сними!!! в скором времени сделаю прописку ей в комнате, собственности у нее ни какой нет. получается 4,6м.кв. на человека.
1.как думаете поставят на учет в том что нуждаюсь в увеличении жилой площади или нет? 2.где посмотреть образец заявления на постановку на учет как писать? 3.список документов которые нужно собрать? |
13.09.2013, 21:02 | #83 |
Пользователь
имею ли право на получение субсидии?
СИРОТА, В 2010 году продал квартиру 56м.кв., доставшуюся по наследству, в деревне (500 км. от города) так как учился и жил в городе с 2005 года, и сразу купил комнату в коммунальном квартире 13,8 м.кв. в городе (по документам однокомнатная квартира)преднамеренно ухудшить жилищные условия не хотел цены соответственно разные между городом и деревней. Понимаю что скорее всего я попадаю под ухудшение своих жилищных условий и нужно ждать 5 лет пока не пройдет, в этой комнате прописан я и ребенок, жена прописана у родителей в частном доме по квадратуре у них нормально выходит но живет она не сними!!! в скором времени сделаю прописку ей в комнате, собственности у нее ни какой нет. получается 4,6м.кв. на человека.
1.как думаете поставят на учет в том что нуждаюсь в увеличении жилой площади или нет? 2.где посмотреть образец заявления на постановку на учет как писать? 3.список документов которые нужно собрать? |
16.09.2013, 20:14 | #84 | ||
Юрист
Благодарности: 96
Поблагодарили 1,358
раз(а) в 1,250 сообщениях
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Zhanna; 16.09.2013 в 20:25.. |
||
25.09.2013, 10:58 | #85 | |
Пользователь
Цитата:
|
|
07.10.2013, 23:18 | #86 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Cубсидия
Здравствуйте! Хочу задать вопрос очень меня беспокоящий! В 2011г. встала на учет как госслужащий на предоставление единовременной субсидии на преобретение жилья. Очень интересует очередность таких же как я, есть ли какой то определенный список очередности? Как вообще продвигается эта очередь? На официальном сайте судебных приставов такой информации нет, т.е. как распределяют денежные средства в каком порядке кто раньше в очередь встал кто позже получается без разницы? И еще как долго вообще можно стоять в этой очереди?
|
08.10.2013, 09:09 | #87 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 6
Поблагодарили 9
раз(а) в 9 сообщениях
eturumova: Судя по вопросу, Вы из приставов. Очередь формируется записью в Книге учета, которая должна вестись в соответствии с п.20 Пост. Правит. 63. Проблема в том, что в ФССП России Книга учета не ведется. Денежные средства (где-то 57 млн. руб. на год на всю Россию) распределяются Комиссией, поименованный перечень подается Директору на подпись соответствующих приказов, а он уже "царской милостью" подписывает приказы единолично быть может коррупционным порядком (есть публикации в прессе с доказательствами вины): кому выдавать, а кому не выдавать. Такое положение в приставах находится вне правового поля России, и противоречит п.3 ст.17 Конституции, ЖК РФ, Постановлению Пленума ВС № 14, другим правовым актам. При таком порядке в очереди можно стоять вечно. Подробно моя борьба: http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=218035
Последний раз редактировалось eug_rad; 08.10.2013 в 09:13.. |
21.11.2013, 14:13 | #88 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста могу ли я претендовать на субсидию для улучшения жилищных условий госслужащим, мой стаж составляет 2 года, проживаю в городе а прописана в районе с мамой и папой, я с ними не проживаю, общая площадь дома 62 кв. м. , в собственности у меня ничего нет, сама снимаю комнату в общежитии, не замужем.
|
21.11.2013, 14:18 | #89 |
Юрист
Благодарности: 96
Поблагодарили 1,358
раз(а) в 1,250 сообщениях
|
11.12.2013, 09:02 | #90 |
Пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Доброго всем дня!
Мои родители решили продать квартиру, собственник 1 - мама. Появился покупатель, говорит что часть суммы есть, а часть субсидия по 63 постановлению (говорит что она госслужащий). Родители пожилые, и плохо разбираются текущей ситуации взаиморасчетов на рынке недвижимости, и я пытаюсь в них разобраться. Но вот с субсидией мне вообще не понятно - покупательница говорит что мы заключаем договор, они получают свидельство о регистрации права с обременением. Я здесь вижу кучу возможностей для мошенничества... Поясните, пожалуйста, как можно подробнее - как именно происходит процедура приобретения жилья и взаиморасчетов в случае с субсидией, и учетом того что квартира приобретается у физ лица на вторичном рынке. |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях