![]() |
#31 |
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Комиссию в поликлинике пройти нельзя. Врачи поликлиники не имеют полномочий по определению категории годности.
Очевидно, врачи в вашем военкомате сейчас не работают, поэтому вам и говорят приходить осенью. Что делать? Узнать, где в вашем городе находится дежурная медицинская комиссия (в каком военкомате), получить направление туда из своего военкомата. Если этого сделать не получается, подайте заявление о постановке вас на воинский учет, в этом случае, привлечь вас к административной ответственности не получится. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.11.2014
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]() Цитата:
Ранее на воинском учете я никогда не состоял и никаких документов по воинскому учету у меня нет. При устном обращении в военкомат 13 августа 2018 года с требованием поставить меня на учет, я получил отказ и, в связи с этим, вынужден обратиться к Вам в письменной форме. В случае отказа мне в постановке на воинский учет требую дать мотивированный ответ по существу в письменной форме в установленный законом срок. В случае немотивированного отказа в постановке на воинский учет, либо отсутствия ответа в отведенный законом срок, я оставляю за собой право обратиться с жалобой в прокуратуру и/или суд." И можно ли отправить его по почте заказным письмом с уведомлением о вручении или придется еще раз идти в военкомат? |
|
![]() |
#33 |
Модератор
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]()
Сойдет
|
![]() |
#34 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.11.2014
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Добрый день, из военкомата направили в ПНД за справкой (для первичного военного учета и получения военного билета). В ПНД просят оплатить за освидетельствование, вопрос: правомерно ли это? Разве все медицинские освидетельствования для военкомата не финансируются из гос. бюджета? Военкомат также утверждает, что мед осмотр в диспансерах платный
![]() |
![]() |
#35 |
Модератор
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]()
Stern-2006, если выдано направление, то бесплатно, но я так понимаю никакого направления не выдано, просто на словах сказано принести справку. В ПНД вам предлагают пройти платную комиссию, по типу водительской. Никакого отношения к военкомату это не имеет.
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях