![]() |
#21 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
kissvetik складывается ощущение что вы хотите ликбез получить по ФЗ-229 короткий.Вы хоть сама то почитайте Законы - их ТРИ всего - СК РФ ГК РФ и Об исполнительном производстве.Базовые..А то у вас приставы - .......(не знаю какое слово подобрать по-мягче) и вы ниче не знаете и не понимаете..Кто то вам в формате форума ЭТО ВСЕ будет рассказывать??
Детализация Сбербанковского счета может быть взята только по месту его открытия(заведения) Пристав знает ГДЕ ЭТО?и номер знает??и город? А для чего вам распечатка платил-не платил БМ? пусть он и ищет свои расписки..у него ОБЯЗАННОСЬ! Еще 40 рублй платить... |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.06.2010
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#23 | |
Заблокированный пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]() Цитата:
У нас что ДОГОВОРА носят статус Законов?МНЕ (сама относила запросы приставов) выдали полную детализацию движения денег и их сумму на счету. Сейчас пропробовала сама(с ИЛом на руках) запросить инфу у банков в соответствии с фз-229.Банк отказал.Я написала в Прокуратуру.Прокуратура позвонила и говорит "так этот же закон написан для приставов и 69 статья регулирует их отношения с Банками" УЖОС!!!! Я Прокурорше сказала "Девушка вам не стыдно - учитесь пока молодая читать законы внимательно" Пока ответа нет... ![]() ![]() А у нее kissvetik вообще вопрос про ее счет. |
|
![]() |
#24 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.12.2010
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
клево тогда получается: он шарит мои счета и в должниках....теряет квитки а потом по заявлению сп -они получают инфу!? когда я возмутилась по задержке выплат и ситуации выше (он представил левые квитки по платежам,которых у меня на счете нет, суммы да есть похожие,но не от него, а другого плательщика)! я СП просила проверить его счета -знаю где есть и где можно копнуть...и тут-фиг????? получается как то ...не знаю как выразиться....
|
![]() |
#25 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]()
Мы сами направляем соотвествующее заявление в суд, госпошлину с нас не взимают.
|
![]() |
#26 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.07.2010
Поблагодарили 9
раз(а) в 9 сообщениях
![]()
Я что-то не пойму. Судебный пристав может запросить в банке информацию по счетам не должника и того кому должны? На каком основании?
|
![]() |
#27 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.06.2010
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
При заключении договоров с банком при оформлении вклада ПРОПИСЫВАЕТСЯ графа О НЕРАЗГЛОШЕНИИ ИНФОРМАЦИИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ.И нормальный банк откажет приставам в выдаче какой-либо информации.Или просто ответит-таких данных нет!
|
![]() |
#28 | ||
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 21.04.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 1,021
раз(а) в 1,005 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата: