![]() |
#351 | |||
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 139
раз(а) в 137 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#352 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Само решение изложено однозначно четко и без двояких трактовок. А пристав также "кушал" завтраки, понимает, что решение должно было быть исполнено давно. Но, у нас была УСТНАЯ договоренность: если должник выполнит обещания до ОПРЕДЕЛЕННОГО срока, нас такой расклад устраивал. В итоге, должник не оценил доброту пристава, хотя я предупреждал пристава, что обманут. Так и вышло. Теперь сезон устных бесед собираюсь заканчивать...
|
![]() |
#353 | |
Пользователь
Поблагодарили 139
раз(а) в 137 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#354 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
здравствуйте! Могу ли забрать ИЛ у судебных приставов и отнести его самой в пенсионный фонд (должник пенсионер)?
|
![]() |
#355 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте!
Мне пришло извещение почтовое о заказном судебном уведомлении. Его просто бросили в почтовый ящик. Я не живу по тому адресу, а соседи по коммуналке заглядывают в ящик раз в месяц за платежками. Срок хранения на почте был указан 7 дней, а я это извещение увидела только через две недели. Повторного не было, лично в квартиру почтальон не приходил и ничего никому не передавал (иначе мне бы позвонили соседи). Что мне теперь делать? Как и где можно узнать информацию, что это было за уведомление, из какого суда и по какому вопросу? Я лично понятия не имею, что это могло бы быть, вроде никому ничего не должна, и в суд на меня никто не подавал. Помогите пожалуйста. С уважением. |
![]() |
#356 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 01.12.2008
Благодарности: 7
Поблагодарили 607
раз(а) в 568 сообщениях
![]() Цитата:
1. Исполнительный документ о взыскании периодических платежей, о взыскании денежных средств, не превышающих в сумме двадцати пяти тысяч рублей, может быть направлен в организацию или иному лицу, выплачивающим должнику заработную плату, пенсию, стипендию и иные периодические платежи, непосредственно взыскателем. 2. Одновременно с исполнительным документом взыскатель представляет заявление, в котором указываются: 1) реквизиты банковского счета, на который следует перечислять денежные средства, либо адрес, по которому следует переводить денежные средства; 2) фамилия, имя, отчество, реквизиты документа, удостоверяющего личность взыскателя-гражданина; 3) наименование, идентификационный номер налогоплательщика или код иностранной организации, государственный регистрационный номер, место государственной регистрации и юридический адрес взыскателя - юридического лица. 3. Представитель взыскателя представляет документ, удостоверяющий его полномочия, и сведения, указанные в части 2 настоящей статьи, о взыскателе.
![]() |
#357 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.06.2010
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
подскажите, как узнать о ходе и продвижении по своему ИП? дело в том, что "бугалтерия" удерживает 50% по ИЛ в пользу взыскателя. Сумма по моим подсчетам должна полностью быть выплачена к февралю 12го года, но возникли сомнения. Когда звонил в "бугалтерию" они не знают где мой исполнительный лист, и спросили об этом у меня!, есть опасения, что деньги не попадают на депозит к приставам, а оседают где нибудь еще...
|
![]() |
#358 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 32
Поблагодарили 82
раз(а) в 73 сообщениях
![]()
Здравствуйте! У меня такой вопрос: судебные приставы вернули исполнительный лист с актом о невозможности взыскания. Срок предъявления исполнит. док-та 3 года. При повторном предъявлении исполнительного листа какие действия со стороны взыскателя возможно произвести дабы как то взять на контроль ИП, заявить ходатайство может какое, лично присутствовать при совершении исполнительных действий или что можно делать? Не верится, что имущества совсем нет, подлежащего аресту. Подскажите пожалуйста что можно делать. Спасибо за ранее.
|
![]() |
#359 | |||
Пользователь
Поблагодарили 139
раз(а) в 137 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
#360 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.06.2010
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
а вот бухгалтерия должна, но первоочередной задачей она видит удержать ![]() ![]() |
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях