![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый вечер, уважаемые юристы!
Вся надежда на вас. В сентябре 2013 года открыла ооо, была в нём единственным учредителем, так же гкн.директором и бухгалтером. 2013 сдавала нулевую отчётность. В 2014 деятельность велась, но прибыли не было. Взносы в Фсс и пфр не делались,т к дохода не было. С июля 2014 деятельность вообще никакая не велась, т к я была беременна. 31.03.2015 я увольняюсь, и делаю мужа гендиром(и бухом), больничный в жк не брала. 23.04.2015 рожаю сына 15.07.2015 погибает муж В ноябре 2015 я назначена ликвидатором ООО, на данный момент фирма в процессе ликвидации. Подала доки на пособия. Единовременное собес выплатил, а ежемесячное отказывают платить,ссылаясь на то,что в выписке я значусь,как ликвидатор. И за все, предшествующие месяцы(с апреля и по момент официального закрытия ООО) они мне ничего оплачивать не будут. А только с того дня как закроется ооо и я подам документы. Помогите,пожалуйста, как быть? Правы ли в собесе? И что дальше делать? Простите,что много букв... Благодарю. С уважением,Светлана. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
правы, поскольку в этот период именно из кассы ООО происходят выплаты ежемесячного пособия, с последующей его компенсацией за счет ФСС
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо большое, за ответ!
Я просто не совсем понимаю. Я с марта уволена, т е имею статус безработной. Являюсь только учрелителем. Не вступая в должность дир-ра, начала ликвидацию фирмы. Мужа(ген.директора) нет(умер) Кто мне должен был платить ежемесячное пособие,если я уволена,как дир 31.03.15, а родила 23.04.15? Благодарю! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#4 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95