![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем доброго дня! Ситуация такова.
![]() Мой супруг военнослужащий, я работаю в коммерческой организации, согласно с пунктом 11 статьи 11 Федерального закона от 27.05.1998 № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих» супругам военнослужащих отпуск по их желанию предоставляется одновременно с отпуском военнослужащих. Я написала завление на отпуск на 3 недели- мне был дан отказ- обоснованный тем что в компании все уходят в отпуск на две недели- и если отпустят меня на три - то остальные тоже захотят так). ![]() Но у меня законное право! ![]() И сообщили что в компаниии я один дизайнер, поэтому на такой период не могут отпустить, - только 2 недели. ![]() Скажите есть ли смысл бороться за свой отпуск? Спасибо! ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Естественно, отказ не основан на нормах ТК, и кадровыми вопросами занимается работодатель - это его забота, где он найдет дизайнера на время Вашего отсутствия (грубо говоря).
А есть ли смысл - хм, это Вам решать. Закон на Вашей стороне.
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях