Ответить

Опции темы
Старый 31.03.2012, 08:22   #1
snegurochka74
Пользователь

Адрес: Россия / Челябинская обл. / Снежинск (Челябинская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Просят уволиться!!!!

Очень прошу помочь или дать мне совет как поступить! Работаю торговым агентом по регионам, генеральный офис находится в городе Челябинске, региональный в Кыштыме, сама живу и работаю в другом городе. Каждую неделю приезжаю в Кыштым для отчетности. Все инструкции по работе так же получаю в Кыштыме. Мой супервайзер работает в Челябинске, созванивалась с ней по телефону для решения каких либо вопросов. Но полгода назад в Кыштыме появился руководитель отдела продаж, так как я работаю на удаленке, а он постоянно находился в кыштымском офисе, все вопросы связанные со мной начал решать он, мы с ним созванивались ежедневно, всё, что нужно было знать супервайзеру он передавал от меня, мне передавал её вопросы и пожелания, т.к. видеться с ней у нас возможности не было (я приезжала не в то время, когда была она, а специально меня ни кто не вызывал). 3 марта узнаю, что мой сын уезжает на турнир, отпустить одного побоялась, 4 марта через эл.почту написала руководителю отдела продаж (Кыштым) о том, что хочу взять несколько дней "без содержания". На что был устно получен ответ о том, что могу только взять неделю в счет отпуска! Я согласилась! Подписала заявление на отпуск, усердно отработала неделю перед отпуском (т.к. заменить меня не кем) и уехала 21 марта, при этом тайны из этого я не делала, постоянно созванивалась с Кыштымом! После возвращения узнаю, что мой супервайзер обиделась на то, что я её не предупредила (если честно, думала, что именно с ней посоветовался мой руководить по поводу как я уйду, в отпуск или без содержания), предлагает уволиться мне (с отработкой 2 недели), уже нашли мне замену. Угрожает уволить по статье "прогулы без оповещения руководителя". Имею двух детей 9 и 15 лет, не замужем. Увольняться не хочу, так же как и переходить на другой контракт (что тоже было предложено!!!). Подскажите, что мне делать?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.03.2012, 09:58   #2
snegurochka74
Пользователь

Адрес: Россия / Челябинская обл. / Снежинск (Челябинская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

И нужно ли мне отрабатывать 2 недели? Ребенку 9 лет.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ