![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.07.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
У меня на руках исполнительный лист на алименты,но адрес вписан где бывший муж раньше проживал...сейчас я сама узнала где он живёт(вот только не знаю прописан или нет но живёт уже лет 10)!Примут ли у меня приставы исполнительный лист,если адрес написан другой и как тогда правильно написать заявление при подаче исп.листа?Спасибо
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Примут. А в заявлении Вы адрес и не должны указывать. Ваше дело - написать "прошу принять к исполнению исполнительный лист...", и все. Приставы сами его найдут - направят запрос куда надо - это их работа.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.02.2009
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
в октябре 2005 г. выдано нотариально удостоверенное соглашение об уплате алиментов
в январе 2007 взыскатель предъявляет это соглашение в конце 2007 взыскатель забирает соглашение по заявлению в июле 2008 предъявляет вновь это соглашение. в заявлении просит расчитать долг с октября 2005 г. вопрос: с какого времени правильно сделать расчет задолженности по алиментам? |
![]() |
#4 | ||
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 21.04.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 1,021
раз(а) в 1,005 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
у моего мужа от первого брака двое детей.По решению суда с него высчитывали 1/3 часть,в январе одному ребёнку исполнилось 18 лет.Нужно ли обращаться в суд чтобы пересмотрели дело и сменили процент вычетов или это всё таки автоматически решается?
|
![]() |
#6 | |
Ipristav
Поблагодарили 40
раз(а) в 40 сообщениях
![]() Цитата:
Когда на содержание детей взыскиваются алименты в размере 1/3 части всех видов заработка, а после достижения одним ребенком совершеннолетия – уже в размере 1/4 заработка на содержание одного несовершеннолетнего. Данное положение прямо предусмотрено законом. Ни судебному приставу-исполнителю, ни самому должнику не требуется обращаться в суд для уменьшения доли, взыскиваемой с должника, поскольку размер этой доли установлен законом. |
|
![]() |
#7 |
Заблокированный пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Ой сомневаюсь я..А если у мужа и Marina еще своих трое детей ? Все-таки в суд..
|
![]() |
#8 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 04.03.2009
Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130
раз(а) в 1,094 сообщениях
![]()
Екатерина 72 нафига засорять форум одинаковыми сообщениями.
![]() На Ваш вопрос ответил здесь
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007. |
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Доброе утро всем !!Очень хочется получить от Вас ответ !
БМ принёс справку приставам о з/п 9000 т.р(в свободной форме). и исправно 2 месяца организация перечисляла деньги платёжным поручением в размере 1/4 с учетом всех налогов ,потом 2 месяца не было алиментов ,на 3-ий месяц они перечислия написала ли 300 руб. я написала заявление приставам о проверке бухгалрерии организации и истребовании соответствующих справок на БМ (2 ндфл ,копия трудовой), и расчете задолжности,и просила сделать запросы в ИНФС и Пенс.фонд.и вот результат :в пенсионном и ИНФС нет никакие свединий о таком человек ,соответственно и отчислений на БМ Если нет данных в ИФНС и Пенс фонде, как должна пристав расчитывать алименты ,как для безработного или по справке в свободной форме? и что берется за основу при опрелеление работает ли БМ и его доход ,справка в свободной форме с ООО или данные ИНФС и Пенс фонда? |
![]() |
#10 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 21.04.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 1,021
раз(а) в 1,005 сообщениях
![]() Цитата:
![]() ИМХО, есть основания считать по СЗП, как с безработного ![]()
|
|
«Закония» в соц. сетях