Ответить

Опции темы
Старый 21.08.2013, 13:34   #1
anonimka
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию решение прав

у меня двое детей....квартиру приобрели за счет материнского капитала. оформлена на меня но прописаны и дети и муж так же....если при решении его родительских прав будет он иметь после этого право на нее?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.08.2013, 14:05   #2
non7noncere
Заблокированный пользователь

Благодарности: 83
Поблагодарили 214 раз(а) в 209 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от anonimka Посмотреть сообщение
.если при решении его родительских прав будет он иметь после этого право на нее?
Здравствуйте. Квартира, приобретённая за счёт средств материнского капитала, должна быть разделена между всеми членами семьи. По этому поводу у пенсионного фонда к Вам могут возникнуть вопросы.
Следовательно Ваш муж будет иметь долю в указанной Вами квартире и лишение его родительских прав не будет лишать его доли в указанной Вами квартире.
Если при покупке квартиры использовались ещё и другие денежные средства, Ваш муж будет иметь долю в 50% от затраченной суммы на приобретённую квартиру, согласно ст.39 Семейному кодекс РФ имущество нажитое в браке делится поровну, суд может отступить от этой нормы при определённых обстоятельствах.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.08.2013, 11:36   #3
Юный-Бармалей
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 26 раз(а) в 25 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от anonimka Посмотреть сообщение
квартиру приобрели за счет материнского капитала. оформлена на меня но прописаны и дети и муж
Вами уже нарушен Закон, т.к. квартира д.б. разделена на каждого члена семьи. У ПФ РФ к вам может возникнуть множество вопросов.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ