Ответить

Опции темы
Старый 31.01.2009, 15:56   #1
tervolina
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Как уволиться ген. директору?

Как уволиться ген директору из ООО? Уже два месяца назад сказала о увольнении учредителю. До сих пор никакого результата и сейчас он вообще перестал выходить на связь. Как быть?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.01.2009, 17:44   #2
Афина Паллада
Юрист

Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26

Обратиться по нику
Цитата выделенного

нужно не говорить, а подавать письменное заявление, причем обязательно нужно иметь подтверждение на руках о том, что уведомляли о расторжении ТД (заказным письмом или расписка в получении на копии Вашего заявления от учредителя).
Через месяц после получения Вы от трудовых отношений - свободны.

Для "подстраховки", можно уведомить банк, налоговую, контрагентов...
Чтобы не повторяться - см. схожую ситуацию и ответы - http://forum.zakonia.ru/showthread.php?p=94382
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.01.2009, 18:08   #3
tervolina
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Спасибо за отклик. А есть ли какая то процедура передачи текущих дел -насколько я понимаю, задержка с моим увольнением вызвана желанием, что бы я все эти дела закрыла и я опасаюсь что будут выдумываться еще какие нибудь поводы или мне вменят например несправление с обязанностями или еще что похуже, потому как отношения с учредителем хорошими уже никак не назовешь

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.01.2009, 18:27   #4
Афина Паллада
Юрист

Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вы можете создать комиссию, провести инвентаризацию (см. ФЗ о бухучете), но держать Вас в директорах сколь угодное время, не имеют права. Через месяц Вы свободны.
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ