![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.06.2014
Благодарности: 56
Поблагодарили 42
раз(а) в 18 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Обратился последовательно к трем не связанным друг с другом юристам и никто не хочет браться за дело - взыскание компенсации по цене рыночной аренды за пользование долей (см файл, ситуация как у меня но я не подавал в суд на нечинение препятствий ).
моя cитуация : http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=244813 Все читали приведенное ниже решение и после этого характеризуют мое дело как проигрышное, пустую трату времени и денег. Чтобы не было обид говорят что шансов крайне мало, якобы судьи бывают разные, но подавляющее большинство мз них отказывает |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
Метелин Олег, вопрос в чем?
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 42
раз(а) в 18 сообщениях
![]()
Эти юристы вообще от работы не отказываются, но почему дружно и независимо не хотят браться за это дело ?
Я еще ни от кого не слышал оптимистичной оценки, а по этому решению как я понял оно нетипичное . Мой оппонент с легкостью заявит, что у него нет денег и трое детей ... первое ложь, а второе правда |
![]() |
#4 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
Вы у них то спрашивали? Мы не гадалки ведь, в мозгах у людей копаться не обучены, а искать истину в кофейной гуще - уж извините, не к нам...
#5 |
Юрист
![]() Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 77
Поблагодарили 1,356
раз(а) в 1,295 сообщениях
![]()
Вам, кажется уже все разжевали в Вашей же теме, например, вот сообщение http://forum.zakonia.ru/showpost.php...54&postcount=8
Вероятно, Вы хотите, чтобы Вам юрист дал "железные" гарантии. Порядочный профессионал Вам таких гарантий никогда не даст, потому как решение суда предсказать невозможно. У нас в РФ не прецендентное право, поэтому решение одного суда не предопределяют решения другого суда (в теории, по крайней мере ![]()
#6 | |
Пользователь
Поблагодарили 42
раз(а) в 18 сообщениях
![]() Цитата:
Юристы, отказавшиеся браться за дело утверждают, что судебная практика совсем иная, чем это следует из приведенного выше решения суда. Это решение суда "белая ворона" в череде дел с отказами в компенсации за пользование долей ? |
|
![]() |
#7 | |
Юрист
![]() Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 77
Поблагодарили 1,356
раз(а) в 1,295 сообщениях
![]() Цитата:
Вы хотите, чтоб для Вас кто-то практику "пошерстил"? КонсультанПлюс он-лайн Вам в помощь! И любые другие сайты, где есть банк решений судов общей юрисдикции. Так может поэтому юристы и отказались от ведения Вашего дела? Знаете, есть такие клиенты, от которых отказываешься только потому, что сразу понимаешь, что чем бы дело не кончилось, он все равно доволен не будет.
![]() |
#8 | |
Пользователь
Поблагодарили 42
раз(а) в 18 сообщениях
![]()
:
Цитата:
Причина в том, что суды в подавляющем большинстве случаев отказывают по таким искам, а сами иски подаются как правило в крупных городах типа Москвы и Петербурга, где сумма аренды существенная Последний раз редактировалось Метелин Олег; 30.06.2014 в 14:41.. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях